蒙***事
质量一般,
5米【升级加粗线芯】
v8i646h4n2xzo4 尊敬的用户您好!我们的雨刷都是有质保的哦,三个月之内不是人为损坏的质量问题,都可以联系我们免费换新!如遇商品问题建议您及时联系我们的客服,我们帮您分析下问题出在了哪里,如果是质量问题,我们可以帮您免费更换,希望您放心,祝您生活愉快
2024-01-15 09:31 回复
能配个收纳包就好了
5米【升级加粗线芯】
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
k***7
因为本帅哥很懒,不想每一件商品都一样一样地去写好评,所以特意写了这样一个评论。但是这件商品无论是质量、材质还是款式,肯定都是本帅哥所中意的,如果本帅哥不喜欢的话,本帅哥收到货肯定是会很生气的,很气很气的那种哦。不然这个评论肯定会变成那种喋喋不休,怨气横生,怨天怨地的那种。最后当然不可能忘了给这件商品一个好评,给各位宝宝们一个购物参考,这个产品还是非常值得购买的!祝看到这条评论的各位永远年轻漂亮美丽大方!
3米【升级加粗线芯】
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
花***属
商品可以,线够粗
3米【升级加粗线芯】
非常好!粗壮结实!看着就踏实放心! 救了我车的命!
B***峯
8***g
不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一-次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。
商***武
用一段时间了 没有任何问题 电线厚实 接头牢固
还没用,用完来评论
a***h
链接线今天收相信到货就试用了,很不错,以后看看怎么样吧,一直相信京东自营,值得推荐
5米【升级加粗线芯】
单位箱货搭火用,好评!
3米【升级加粗线芯】
收到货后外包装是破的,客服反馈说不影响使用,这难道不应该在包装时发现破损立马换货包装以免影响到消费者购物体验吗?我说让重新发我个外包装就算了 他说 没有单独的外包装 才提出了让我换货的结论 真的是服了 客服还能这样说
2023-12-21 09:06 回复
3***g
兰***绒
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
听***6
到底是大品牌,值得信赖,做工扎实!
没用呢
巴***白
够粗,不发热,大牌子货好!
N***I
总体感觉是一款性价比很赞的产品。设计很不错,用料也很足实,异味儿不大,使用起来简单便捷, 给人一种很可靠的感觉,价格也不错,非常推荐。
交***杨
不错,夹子有点软
顺***常
东西收到了看着不错也是新日期的。电线质量挺好的。冬天备上一套挺好的。以后还会回购他俩的东西。比一般实体店的线要粗的多。包装也没坏。物流速度也挺快的。值得大家购买。
3米【升级加粗线芯】
等了他好久,终于降价了,总归是系出名门的安全很多。
p***9
用了两次就少了,找商家客服不给解决
2023-11-28 10:47 回复
水***j
不错的,快递很快,东西也很好
3米【升级加粗线芯】
京东购物特别方便,售后也有保障,现在已经习惯在京东买东西了,尤其这个双十一,物美价廉,优惠力度的太大了,买的开心用的放心~
p***3
还可以吧,发货挺快的。
D***r
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,非常大的一坨,分量很足,这东西就是不时之需,没有的时候,哪儿都借不到,干脆买个备用。
3***w