u***y
介绍上说的是铜线,买过来才知道是铝线,刚仔细看介绍才发现介绍最下方规格书写了是铝线,就当我没看清,什么加粗都是假的线径都没说多大的,线看起来粗,打开看了下,外皮1cm就占了3/4了,线芯你觉得多大?对折后压接,我量了一下单边5mm²?这真是。。。。
3米【升级加粗线芯】
v8i646h4n2xzo4 尊敬的客户您好,感谢您对固特异的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-01 14:28 回复
发货快,质量好,赞一个
k***7
因为本帅哥很懒,不想每一件商品都一样一样地去写好评,所以特意写了这样一个评论。但是这件商品无论是质量、材质还是款式,肯定都是本帅哥所中意的,如果本帅哥不喜欢的话,本帅哥收到货肯定是会很生气的,很气很气的那种哦。不然这个评论肯定会变成那种喋喋不休,怨气横生,怨天怨地的那种。最后当然不可能忘了给这件商品一个好评,给各位宝宝们一个购物参考,这个产品还是非常值得购买的!祝看到这条评论的各位永远年轻漂亮美丽大方!
8***g
不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一-次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。
a***h
链接线今天收相信到货就试用了,很不错,以后看看怎么样吧,一直相信京东自营,值得推荐
5米【升级加粗线芯】
单位箱货搭火用,好评!
3米【升级加粗线芯】
收到货后外包装是破的,客服反馈说不影响使用,这难道不应该在包装时发现破损立马换货包装以免影响到消费者购物体验吗?我说让重新发我个外包装就算了 他说 没有单独的外包装 才提出了让我换货的结论 真的是服了 客服还能这样说
3米【升级加粗线芯】
v8i646h4n2xzo4 尊敬的用户您好!我们的雨刷都是有质保的哦,三个月之内不是人为损坏的质量问题,都可以联系我们免费换新!如遇商品问题建议您及时联系我们的客服,我们帮您分析下问题出在了哪里,如果是质量问题,我们可以帮您免费更换,希望您放心,祝您生活愉快
2023-12-21 09:06 回复
兰***绒
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
听***6
到底是大品牌,值得信赖,做工扎实!
N***I
总体感觉是一款性价比很赞的产品。设计很不错,用料也很足实,异味儿不大,使用起来简单便捷, 给人一种很可靠的感觉,价格也不错,非常推荐。
顺***常
东西收到了看着不错也是新日期的。电线质量挺好的。冬天备上一套挺好的。以后还会回购他俩的东西。比一般实体店的线要粗的多。包装也没坏。物流速度也挺快的。值得大家购买。
水***j
不错的,快递很快,东西也很好
3米【升级加粗线芯】
京东购物特别方便,售后也有保障,现在已经习惯在京东买东西了,尤其这个双十一,物美价廉,优惠力度的太大了,买的开心用的放心~
D***r
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,非常大的一坨,分量很足,这东西就是不时之需,没有的时候,哪儿都借不到,干脆买个备用。
3***w
s***j
活动的时候买的,性价比还算蛮高的?买来放在车后备箱,以防不测!希望一直用不到,那就最好的!选了这款,感觉用料扎实点!看着比较好,总体满意!
R***n
在京东自营购买商品,方便快捷,质量和售后都有保障,汽车电池出了问题,陆陆续续找修车搭电也花了不少钱,还不如直接自己买一根搭电线,想备用应急
没***手
j***H
质量不错,价格很便宜,一直信赖该品牌的品质,多次回购,真的很耐用,质量相当的过硬,物流速度很快,包装保护的很好,没任何碰撞
懒***街
旧车两个月没开动,电池没电 车子打不着火了,叫美团快递半个钟给送来一条但是不够力,在京东按照介绍购买了一条16平方的第二天收货,结果还是不行,叫车行派人来拿的单条也不行,加上自己购买的这条才把车子打着火,早知道应该买5米25平方的那款
4米【升级加粗线芯】
昨晚下单,今天早上到货,这个配送速度,超高效,快又准。这款过江龙,大品牌,耐寒耐高温,防漏电,不冒火,加粗线芯,稳定电流,全排量都适用。防鳄鱼型咬夹,专业夹头咬力大。
4米【升级加粗线芯】
做工非常扎实,有被而无憾,长时间停车不再担心打不着火了
4米【升级加粗线芯】
刚刚买回来没有用过,,好像跟我上次买的几十块钱差不多
L***g
还行吧,摸起来挺厚的,也挺重的,不知道里面有多少铜,就那样吧,反正备用的,也不是天天用,所以没啥很高的要求,能用就行,价格偏贵,
修***x
我想我真的是一种病叫
l***y
品质很好,发货也很快。收到货非常满意。
v***3
包装很好,客服也很赞,主要是应急使用,物流超级给力,解决了燃眉之急。产品本身也非常棒,很喜欢,质量极佳,体验感很棒。不错👍
M***z
前两天媳妇的车没电了 临时京东买一个 质量是真好