b***1
买了还没用、好看,手感好
b***1
买了还没用,摸着质量挺好
快乐小象【春夏款】
看起来很不错,希望好用。
快乐小象【春夏款】
超五星好评,如中图和后图,收到货就是优质的包装,新生婴儿适用,顶级抗菌。我买好多件了,天热的时候包一件,天凉的时候可以包两件,天冷的话可以包多几件,透气而且舒服,多种功能,可以作被子,还可以作隔尿垫。
海洋之星120cm【双层抗菌包巾】
这包巾我给分超五星好评,如图左,我一买就买它好几件呢,透气不闷热,尺寸又够大。如图右,纯棉好棉质,宝宝盖着它超级舒服。我朋友说这价格太贵,不值这个价,我说她们不识货,好棉当然不便宜。
蜗***A
质量挺好 颜值也不错
邦利果黄【春夏款】
j***也
5个月了~提前给宝宝准备一个包被~ 买了四季款,全棉时代的很舒服~物流也很快~ 舒适度:舒适! 功能设计:小帽子防风很好~还有个腰带到时候可以绑起来~ 物流速度:相当快~满意!
张***甯
抱被收到后非常满意,等待宝宝出生后使用。
u***r
挺好,摸起比较柔软,颜色也好看
快乐小象【春夏款】
小姐妹生了一个可爱的女宝宝,粉粉嫩嫩,快要满月了,这是买了准备送给她宝宝,浴巾跟抱被很实用,都用得上,特地选了可爱的图案!
快乐小象【春夏款】
如图右,这包巾挺大件的,尺寸满意。如图左,这包巾是全棉的,上面有很多透气的孔,宝宝盖上后不会闷热。有些品牌的包巾尺寸太小了,连宝宝的脚都盖不了,容易导致宝宝着凉。这个包巾尺寸足够大。
司***生
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客户很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,已经推荐给身边的朋友,希望店家有更多更好的产品。
童话树屋【春夏款 单层包巾】
x***m
物品挺好的,快递挺快的基本是隔天到,后面这些都是为了评价得京豆,其他人可忽视该评价,买的东西太多了,就不一条一条修改评价了。
快乐小象【春夏款】
好。送人的,可惜没有手提袋。如果有配套袋子就完美了。
郁***子
给小宝宝买的,厚薄合适
到货很快非常满意的哦
繁花似锦【春夏款 单层包巾】
很可爱很可爱,非常好看,薄厚也适中,非常适合现在这个季节,手感特别好,摸着软软的,加了一层薄薄的棉,颜色也很清新,看着很干净,推荐购买。
遇***陌
算是宝宝的第一批快递,包被,包单,还是全棉时代比较放心,虽然有点子小贵,但是品质肯定是好的,已经买了好多全棉时代的东西啦,A类品质
卡斯帕风车【春夏款】
这个季节正合适,在家出门都用这个来包,总体还不错
冬***咚
很柔软,没异味,挺不错的。
l***王
郑***1
包被好舒服,小宝贝特别有安全感,专用这个,夏天空调房拿来做空调被特别好,摸着都很舒服,手感好,而且小贝贝就只认这个睡觉了
快乐小象【春夏款】
摸着特别柔软,很亲肤
快乐小象【秋冬款】
一直买他家的,都挺好的
云中游乐园80cm【秋冬款】
A***0
购买这款商品后,我深感满意!是纯棉的,厚薄适中,宝宝用起来很有档次,使用感极佳。卖家服务周到,发货速度快,物流信息更新及时。我对此次购物体验给予高度评价,强烈推荐给大家!
快乐小象【秋冬款】
小孩的都用他家的,质量好
奇妙海洋【春夏款】
p***P
喜欢此款颜色和花纹,手感很舒服。
繁花似锦【新品-春夏款】
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
快乐小象【春夏款】
这款婴儿用的包被终于到货了,京东物流还是不错的,当天下单第二天就到货了,没有任何耽误使用呢!这款被子质量很好的,非常柔软,是纯棉的,推荐大家购买哈!
邦利果黄【春夏款】
阮***豪
东西非常非常非常好,很轻薄,摸着手感很舒服,全棉面料,柔软舒适。一次性买了两条,到手非常满意的产品哦。会推荐给大家的
繁花似锦【春夏款 单层包巾】