商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
J***人
心  得:
质量差,很薄的一层塑料。稍不留神就弄破了。
颜  色:
加绒加厚
尺  码:
黑色加厚YL【4.6-4.8米内越野】
wg83j295oo5zk3 客户您好 车衣任何问题联系在线客服 竭诚为您服务
2024-04-16 14:26 回复
u***b
心  得:
质量
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
加绒加厚
尺  码:
数码迷彩YXL【5-5.3米内】
wg83j295oo5zk3 客户您好 您联系一下客服帮您解决哦
2024-02-29 08:37 回复
d***j
心  得:
这也不知道放了多久了,全是灰尘。
颜  色:
加绒加厚
尺  码:
黑色加厚3XL+【4.9-5米内轿车】
wg83j295oo5zk3 您好亲 包装是雨稠黑色 不耐脏 在路途中沾上灰尘咱们也控制不了的亲 辛苦您用湿巾擦一下哦 灰尘很容易清理的亲
2024-02-03 08:27 回复
御***G
心  得:
没有固定的防风绳
颜  色:
加绒加厚
尺  码:
银色加厚YL+【4.8-5米内越野】
wg83j295oo5zk3 尊敬的客户 您好 很抱歉给您带来困扰 如果有任何问题或对商品不满意 可以随时联系客服 我们会尽力为您解决的哦亲
2024-01-05 08:27 回复
j***K
心  得:
收货第一天,车衣好不好我不知道 拉链是一定不好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加绒加厚
尺  码:
银色加厚YL【4.6-4.85米越野用】
wg83j295oo5zk3 尊敬的客户 您好 很抱歉给您带来困扰 如果有任何问题或对商品不满意 可以随时联系客服 我们会尽力为您解决的哦亲
2023-12-25 08:48 回复
小***2
心  得:
我的是20款宝马530,高度方向短,一般般吧
颜  色:
加绒加厚
尺  码:
银色加厚3XXL【5-5.3米内轿车】
2023-12-04 09:09 回复
2***l
心  得:
很薄,根本不是什么所谓的加绒加厚,当消耗品了
颜  色:
加绒加厚
尺  码:
银色加厚3XL【4.8-4.9米内轿车】
wg83j295oo5zk3 您好亲 您拍下的这款 是水刺棉材质 质量不错的亲 您用看看哦
2023-06-26 08:37 回复
j***o
心  得:
今天刚到的新货,钥匙是坏的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加绒加厚
尺  码:
银色加厚YL【4.6-4.85米越野用】
wg83j295oo5zk3 尊敬的客户 您好 很抱歉给您带来困扰 如果有任何问题或对商品不满意 可以随时联系客服 我们会尽力为您解决的哦
2023-06-13 08:43 回复
叨***橙
心  得:
用了没几天,就拉链拉不上了。
颜  色:
加绒加厚
尺  码:
银色加厚YM【4.4-4.6米内越野】
wg83j295oo5zk3 客户您好 车衣任何问题联系在线客服 竭诚为您服务
2023-05-29 15:49 回复
小***2
心  得:
质量还是很好的,就是尺寸有点问题。我的是20款530,上下方向的尺寸有点短。
颜  色:
加绒加厚
尺  码:
银色加厚3XXL【5-5.3米内轿车】
wg83j295oo5zk3 客户您好 车衣任何问题联系在线客服 竭诚为您服务 谢谢
2023-04-16 16:49 回复
滔***兔
心  得:
发货速度挺快的,车衣有些味道,用过几次,不过有些细毛还是会掉在车上,反正也不会经常使用,就是不知道会不会伤害车呢,就这样吧。?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
加绒加厚
尺  码:
黑色加厚YXL【5-5.3米内越野】
wg83j295oo5zk3 客户您好 车衣使用的时候有些浮毛 使用前轻轻抖动一下就没有了哦 有问题请联系客服哦 竭诚为您服务
2023-03-30 14:16 回复
浅***0
心  得:
不好
颜  色:
加绒加厚
尺  码:
数码迷彩3XL+【4.9-5米内轿车】
wg83j295oo5zk3 尊敬的客户 您好 很抱歉给您带来困扰 如果有任何问题或对商品不满意 可以联系客服 我们会尽力给您解决哦
2023-03-12 08:22 回复
w***t
心  得:
不太行,真的,已经破了,才买了一个月不到
颜  色:
加绒加厚
尺  码:
银色加厚3XL+【4.9-5米内轿车】
wg83j295oo5zk3 您好 车衣任何问题联系在线客服 竭诚为您服务 谢谢
2023-02-26 08:39 回复
胜***8
心  得:
收到的货物与图片有差异,打开包装,车罩上有灰尘,看起来很旧好像之前已经用过的样子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加绒加厚
尺  码:
黑色加厚YL+【4.8-5米越野冠道】
wg83j295oo5zk3 客户您好 黑色车衣有点灰尘可能会显脏 保证是全新的哦 如果有问题 您可以联系客服 可以帮您退换哦 竭诚为您服务
2022-11-16 12:07 回复
j***a
心  得:
很薄,没有想象中的那么好,没有我之前用的几十块钱的车罩厚实。而且并不是按车型来的,通用型,我用的偏大了
颜  色:
加绒加厚
尺  码:
厂家发货【定制车型联系客服】
wg83j295oo5zk3 客户您好 收到不满意或者有质量问题 我们支持7退15换的亲 有问题请联系客服 竭诚为您服务
2022-11-01 16:01 回复
j***d
心  得:
不合适
颜  色:
数码迷彩加厚
尺  码:
wg83j295oo5zk3 客户您好 不合适的话 请联系客服 竭诚为您服务
2022-07-01 08:36 回复
j***J
心  得:
木材质还是可以的,就是做工不行,缝隙不好
颜  色:
黑色加厚
尺  码:
黑色加厚3L+【4.5-4.8米内轿车】
wg83j295oo5zk3 尊敬的客户您好,很抱歉没有能够让您满意,铠甲采用是PEVA+PP棉材质的棉,防雨防晒的呢,品质相当不错的,如您对产品有任何疑问请您咨询在线客服小妹这边哦,我们一定为您进行满意解决,感谢您的理解,谢谢
2022-05-10 08:29 回复
j***o
心  得:
Q5不好用,是途观专用的。
颜  色:
银色车衣防晒防雨防尘罩
尺  码:
YL
wg83j295oo5zk3 客户您好 有质量问题 我们支持7退15换的 有问题请联系客服 竭诚为您服务
2022-04-04 14:29 回复
W***n
心  得:
整体还行,没有锁,大风天不知道能否应对 布料厚度偏薄
颜  色:
数码迷彩加厚
尺  码:
wg83j295oo5zk3 这款有锁的亲 您仔细找一下 没有的话帮您补发 您联系一下我哦
2021-11-10 17:54 回复
一***豆
心  得:
太厚太重了,也许冬天里可以用。
颜  色:
黑色加厚
尺  码:
黑色加厚3L+【4.5-4.8米内轿车】
wg83j295oo5zk3 尊敬的客户 咱家这款车衣是加绒加厚的 四季都可以用的哦 有轻薄的涤塔夫车衣 是单层的 您可以联系我在线客服 帮您换一件 我们一直在线的哦
2021-10-05 16:58 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
数码迷彩加厚
尺  码:
数码迷彩YL【4.6-4.8米内越野】
wg83j295oo5zk3 尊敬的客户您好,车衣有任何问题,都可以联系在线客服,给您第一时间处理 感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-06-23 12:53 回复
j***d
心  得:
客服套路太深,加厚和一般加厚到底有没有区别?下单的时候是加厚,收到货是一般加厚,别店40.50也比你这厚!你当我是#吗!奉劝各位谨慎下单!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色加厚
尺  码:
银色加厚3L+【4.5-4.8米内轿车】
wg83j295oo5zk3 这款车衣是铝膜加棉的 重量2.5-2.8公斤左右 厚度适中 方便操作 反馈都是不错的 如果对产品不满意 我们可以给您免费退换的哦 请联系在线客服 竭诚为您服务
2021-06-06 08:32 回复
u***r
心  得:
不好,外面是黑色的,太热了,这东西设计是放在车库里用的。
颜  色:
黑色加厚
尺  码:
黑色加厚3XL+【4.9-5米内轿车】
wg83j295oo5zk3 尊敬的客户您好,车衣是防晒隔热的呢 不吸热的噢 车衣有任何问题,都可以联系在线客服,给您第一时间处理 感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-05-02 15:35 回复
PLUS会员
心  得:
手指都能划出印 感觉一般 用段时间在看
颜  色:
银色加厚
尺  码:
银色加厚3XL【4.8-4.9米内轿车】
wg83j295oo5zk3 这位英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风的客官,请手下留情哒~,非常抱歉给您造成困扰了, 我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后才进行出售的。这款是铝膜材质的,不能用力扯的噢 或者不能用锋利物品划的呢,收到商品有质量问题,在退换期内可直接申请售后服务进行退换货,客服都会尽职给您处理的。您可以通过我的订单申请售后或者联系在线客服进行反馈,您放心哒,今后一定加倍仔细哒。感谢您的支持,祝天天开心~
2021-04-14 08:39 回复
PLUS会员
心  得:
宝马x5不是很合适,宝马头太长用这个,后视镜套不上,而且有点短
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
数码迷彩加厚
尺  码:
数码迷彩加厚YXL
wg83j295oo5zk3 尊敬的客户您好 宝马X5用这个尺码都是合适的哦,收到后不满意 我们支持7天无理由退换的 有什么问题请联系在线客服处理 祝您生活愉快
2021-02-09 18:09 回复
PLUS会员
心  得:
就这?
颜  色:
银色车衣防晒防雨防尘罩
尺  码:
3L+
wg83j295oo5zk3 亲爱的客户您好收到不满意支持7天无理由退换的哦请联系在线客服竭诚为您服务
2021-01-10 17:17 回复
皇***6
心  得:
车衣挺厚材料还凑合,缺点也很多,风大一点不建议使用,附带的绳子就是鸡肋,车衣料子都加厚了,绳子就不能质量好一点吗,套上去不到十分钟被风吹跑了还是捆绑了三个地方,车衣也脏了都是泥水。直接垃圾桶🤬
颜  色:
银色车衣防晒防雨防尘罩
尺  码:
3L+
wg83j295oo5zk3 尊敬的客户您好,很抱歉没有能够让您满意,车衣里面有送两根单独防风绳的噢,绳子是直接系轮胎上面的,捆紧些噢 ,具体操作方法请联系在线客服噢,如您对产品有任何疑问请您咨询在线客服小妹这边哦,我们一定为您进行满意解决,感谢您的理解,谢谢
2020-12-30 08:35 回复
注册会员
心  得:
材质薄厚:内层太薄
颜  色:
数码迷彩加厚
尺  码:
数码迷彩加厚3L+
wg83j295oo5zk3 尊敬的客户您好,很抱歉没有能够让您满意,这款采用是PVC+优质棉绒的,防雨防晒的呢,品质相当不错的,车衣并不是薄就质量差,厚就质量好哈,咱车衣都是一般厚度的噢,不是特别加厚款的,如您对产品有任何疑问请您咨询在线客服小妹这边哦,我们一定为您进行满意解决,感谢您的理解,谢谢
2020-12-06 18:09 回复
银牌会员
心  得:
材质薄厚:跟描述感觉相差好大 工艺精致:看着真不像100多的货,布料好一般,像我们自电动车的普通三十多块雨披布料
颜  色:
黑色加厚
尺  码:
黑色加厚YL+
wg83j295oo5zk3 尊敬的客户您好,很抱歉没有能够让您满意,凯旋采用是PVC+优质棉材质的棉,防雨防晒的呢,品质相当不错的,车衣并不是薄就质量差,厚就质量好哈,如您对产品有任何疑问请您咨询在线客服小妹这边哦,我们一定为您进行满意解决,感谢您的理解,谢谢
2020-11-24 18:24 回复
铜牌会员
心  得:
质量有待提高。努力吧!
颜  色:
数码迷彩加厚
尺  码:
数码迷彩加厚3L+
wg83j295oo5zk3 尊敬的客户 感谢您给出的建议 我们一定会更加努力 越做越好 有不满意的您可以联系客服哦 支持7天无理由退换的 运费我们承担 竭诚为您服务
2020-11-24 08:37 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准