朕***i
速度挺快的的,自带休眠功能用来给路由器挂载硬盘挺好的!
邓***3
质量很好,透明看得见,品牌质量保证
金***尼
老牌子一直用,这个效果好,传输速度有保证,稳定使用。用起来还是很不错的。就是不知道这款便宜了质量怎么样?京东快递就是好!
接口比较少见 挺好的
一***兵
这个硬盘盒很好用还便宜
Type-C【散热升级】二合一数据线
好用的大硬盘外接盒,第三次下单啦👍
Type-C3.1【合金透明款】5Gbps
Z***h
老路由器拆下来的1T监控硬盘焕发第二春
USB3.0【透明新升级】5Gbps
外形外观:黑色的塑料外壳,正常外观,好看也不难看 读写速度:还可以200多m每秒吧 便携性能:一般般,个头也算大,还有电源适配器和数据线,得买个硬盘袋装一下才行 散热效果:塑料外壳,散热不如金属
u***w
材质一般,塑料感十足,价格还是有点小贵,速度还可以,要求不高的可入手
d***c
d***r
不是为希捷做广告,手上没有西数的盘~~~~~~~~~
鄭***r
产品本身还行,传输速度中等,只有外壳正面是金属,其它面及内部没有散热措施,内包装松散,电源和数据线完全没有固定,包装盒完全可以做小点,让各部件有恰当固定,外包装有点脏,不知道什么原因,外包装与快递盒中间没有缓冲保护,具体使用感受,等用一段再追评
Type-C3.1【品质升级款】6Gbps
元创时代-小O 亲爱的,您上辈子一定是碳酸饮料,为啥子?因为我看到您就开心的冒泡呀,嘻嘻,感谢您的支持~(*^▽^*)
2023-12-29 13:43 回复
t***y
这是第n次在京东上买东西了,京东商品便宜质量又好,棒棒棒!物美价廉,买的放心用的安心,感觉买上瘾了,领导还很满意,京东上东西品种也齐,真心方便,会一直支持下去,好评,还会再来!
USB3.0【热销款】5Gbps
元创时代-小O 我们的产品可以让亲满意,真的是超级无敌棒!如果亲对我们还有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们期待您的宝贵意见,也很期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2023-12-28 14:16 回复
因为从淘汰的旧电脑中把机械硬盘架接到新苹果电脑中 买了这玩意 启动时噪声略大 甚至没读盘时,都会听到读盘的声响 读盘速度没什么延时感
Type-C【升级款】二合一数据线
元创时代-小O 喜欢春天的花香,夏天的海浪,秋天的枫叶,冬天的飘雪,和这一刻遇见的你,感谢您的厚爱,愿您幸福永伴。
飞***上
我最近购买了这款移动硬盘盒,以下是我对它的全面评价。 首先,让我们从外观说起。这款移动硬盘盒的外观设计非常简洁大方,颜色搭配也很和谐,给人一种高端、专业的感觉。无论是放在办公桌上还是随身携带,都能很好地融入环境,不显突兀。 在制作工艺方面,这款产品同样表现出色。它的边缘处理得非常平滑,没有毛刺,给人一种非常细腻的感觉。此外,它的材质也很有质感,摸起来非常舒服。 当然,作为一款存储设备,传输速度和稳定性是非常重要的。这款移动硬盘盒在这两个方面都表现得相当出色。它的传输速度非常快,无论是读取还是写入,都能达到很高的速度,大大提高了我的工作效率。同时,它的稳定性也很好,长时间使用没有任何问题,让我非常放心。 总的来说,我对这款移动硬盘盒的评价是非常高的。它在外观、做工、传输速度和稳定性等方面都表现得非常出色,是一款非常值得购买的存储设备。如果你正在寻找一款高质量的移动硬盘盒,那么我强烈推荐这款产品。
Type-C3.1【品质升级款】6Gbps
元创时代-小O 用过才知道什么叫效果,买过才知道什么是惊喜,签收过才知道什么是速度,体验过方知ORICO,客户满意是我们最大的追求,这就是ORICO.
2023-12-28 14:16 回复
做工比较精细,边缘摸不到毛刺。开关盒子与安装硬盘非常方便。内置电源的设计,的确大大方便了使用环境,也不会因为一个大电源在桌上,使得桌面显得凌乱。传输速度还可以,只能算是中规中矩的速度。
USB3.0【内置电源-便携款】5Gbps
商品本身/电源适配器/数据线质量都可以!安装简单!我的苹果笔记本2016款pro 用C~C口直接连接速度在180-200M之间!如果用USB加拓展坞连接会稍微慢一点90-150M之间,自己评判吧!而我拆机3.5硬盘(2T)也是十年前产品了!对于我来说用于存储文件闲置利用,满足了!毕竟是机械硬盘!
Type-C3.1【合金透明款】5Gbps
元创时代-小O 万水千山总是情,好评带来好心情。人间自有真情在,好评点赞都是爱!感谢亲的大力支持,我们会再接再厉的,祝您生活愉快!么么哒
2023-12-29 14:33 回复
赐***风
不错上去立马可以运行,做工速度还行,希望能用段时间了。
J***C
看起来挺简单的一个盒子,免螺丝拆卸,安装3.5吋机械盘比较方便,2.5吋也可以直接用,除了附送了一小块海绵,没有其他减震垫,略有遗憾。
2023-12-29 14:35 回复
0***d
硬盘盒外观颇具高级感,速度极快,装入我的3.5寸蓝盘速度温定150—180m/s
USB3.0【热销款】5Gbps
元创时代-小O 喜欢看你满满欢喜,打上五星,你的五星好评支持,是奥睿科前进的动力o(≧v≦)o比心~
2023-12-29 14:36 回复
张***帅
京东自营,售后有保障,质量好,速度快。真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
USB3.0【热销款】5Gbps
元创时代-小O 亲,每每看到您如此给力的好评,偶的小心脏就“咚咚”个不停,心想这又会是一个茶饭不思的下午了,谢谢亲,亲一定也拥有一颗像我们奥睿科一样善良的、热情的、潇洒不羁的小心脏~o(∩_∩)o
2023-12-29 14:37 回复
硬盘盒不错 很安静 一次安装成功
USB3.0【热销款】5Gbps
元创时代-小O 有人喜欢高山上的湖泊,有人喜欢夜幕中的霓虹,有人遇上鲜花和彩虹就很愉悦,但是,都不及我看见您满意的评语,仿佛世界上所有美景都在心里开始绽放。愿您天黑有灯,下雨有伞,身边有良人相伴,ORICO愿意一直陪伴着您~
2023-12-29 14:40 回复
i***x
电脑坏了,拆下硬盘,用了这个盒子,完美解决
2023-12-29 14:42 回复
e***y
包装严密没有出现运输破损。产品外观设计优美,做工精致,材料看起来良好。插入机械硬盘,接口接触严密,只是不知道电路板和接触片是否耐久。传输速率也挺快,对于旧硬盘再利用、数据储存、转移是非常有用的。耐久性持续观察中。
USB3.0【散热升级】5Gbps
元创时代-小O 小主如此厚爱,小的无以为报,这厢给您请安啦~
2023-12-29 14:43 回复
太***7
发发货到货迅速,包装完好。这款硬盘盒安装简单,使用起来也比较方便,传输速度USB3.0挺快,当作备份硬盘或者读取旧硬盘的里的数据很方便,接口的地方如果有个固定一下就更完美了
USB3.0【内置电源-便携款】5Gbps
品牌做工质量的确好,包装及产品式样都挺好。试用几天运行良好,速度也挺快。老旧电脑剩下的机械硬盘也可以用了。
USB3.0【透明新升级】5Gbps
京东快递真快,第二天就到了,马上把硬盘插上去,一次点亮,买的c口可以插雷电用起来更方便,装上硬盘也没有晃动感,跟板砖一样大,传输速度也挺快!
Type-C【散热升级】二合一数据线
2023-12-29 14:51 回复
硬盘盒挺结实的,别看是塑料的,但是挺好。电源的供电也比较足。硬盘安装好以后可以正常使用,暂时看没有任何问题。希望能用的长久一些。
啪***啪
京东快递速度很快,商品无破损渗漏问题,京东快递小哥好评一个先。东西不错,安装方便还自带开关,传输速度也达到了标称,下次考虑继续购买
USB3.0【热销款】5Gbps
接口是通用的,非常方便,家里废旧硬盘再次利用起来,非常感谢这么好的东西。节约成本。废物利用。质量没的说。扩大笔记本容量。
2023-12-14 13:02 回复