飬***多
USB3.0【内置电源-便携款】5Gbps
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),我们一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),由于您没有反馈,不清楚您具体遇到什么问题~您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对我们的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2024-03-26 17:08 回复
说是移动硬盘盒,事实上根本不具备移动条件。盒盖闭合不严,稍有晃动就会打开,硬盘仅仅是放着,没有固定点,也就是说这个盒子只能在桌面使用,想带着出门是不可能的。
Type-C【透明新升级】5Gbps
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们的支持!产品不能如您所愿感到非常遗憾!此款硬盘盒是按照市面上大多数的3.5英寸硬盘尺寸设计的,约为147mm(长)*102mm(宽)*26mm(厚)sata接口的硬盘使用。您的硬盘是2.5英寸的放在里面肯定是会晃动的呢,店铺也是有2.5英寸硬盘盒的哦。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服真诚为您服务。感谢您对我们的支持!祝您生活愉快,天天开心。
2024-03-14 23:25 回复
u***j
这个掉盘相当厉害!自认倒霉,懒得折腾退货了。
USB3.0【热销款】5Gbps
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持,很抱歉给您带来的不便。您所反映掉盘的问题可能有多种原因呢。而且大部分硬盘盒都是带有休眠功能的,可能并不是掉盘现象呢,您可以联系我们在线客服帮您检测,帮您解决这个问题,并且产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们京东在线客服联系,根据您的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-27 18:46 回复
半个月不到降价20%不给价保
Type-C【透明新升级】5Gbps
ORICO-小O 尊敬的用户您好,京东商城商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化!我们支持30天价保喔,您登录京东在【我的】-【客服服务】-【价格保护】一选择您需要提交订单点击【申请】即可,如价保不成功可联系我们在线客服反馈,非常感谢您对我们及京东的支持。
2024-01-24 23:12 回复
C***i
不兼容我的希捷机械硬盘,插上后无法读取使用。
USB3.0【热销款】5Gbps
ORICO-小O 聆听到您的心声,小O这就来为您分忧~您说无法正常使用的情况,还请拍照联系在线客服帮您进行初步判断后核实,后续我们也有技术人员帮您检测,为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2023-10-21 23:01 回复
晴***弈
二手货吧连个覆膜都没有
Type-C【高配版商务品质】6Gbps
ORICO-小O 您好,非常抱歉给您造成困扰。产品出厂前经过多重质检,出售后收到众多反馈,没有遇到您这种情况。我们仓库的产品,都会定期做抽检,避免存放时出现质量问题。所有7天无理由退货商品是囤到售后仓,给产品出现质量问题的客户做换新处理,不重新销售的。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2023-10-12 21:00 回复
7***z
塑料皮薄倒是其次,换了2个台式win10,win11,2个笔记本win8,win10,3块硬盘全部都读不出来,同品牌其他型号就随便读,客服咬定是兼容问题,那就是吧。我不懂,我只有这些事实供参考。也怪自己这次选了个最便宜的,图里的同品牌其他型号就没问题。
【店铺热销】3.5英寸商务款
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!感谢您选择我们。此款产品经过精心设计,采用缓震抗摔ABS外壳材质,全方位包裹,避免硬盘划伤,起到很好的保护作用,是支持3.5英寸SATA接口硬盘使用,产品享有完善的售后服务保障,可为您退换的~您的反馈我们十分重视,后续如有任何疑问欢迎随时联系在线客服,定当全力高效为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-06-14 21:38 回复
铁***0
换了两块盘 都无法读取 客服态度很好 已经申请退货了
【3.5英寸】内置电源-USB款
ORICO-小O 山外青山楼外楼,小O来了您别愁,咱们家的产品都是全新的从仓库发出哒,您这个情况是极个别的现象哈,还请您别着急哈,您如果有其他设备可以交叉测试看看,正常排查一下原因,使用过程中遇到问题都可以联系我们的小O客服哟,小O定尽心尽力为您满意解决哦。感谢您的支持,祝天天开心~
2023-06-12 21:49 回复
深***鼠
硬盘盒设计不合理,垫块太厚,无法安装。
【3.5英寸】Type-c款-6Gbps
ORICO-小O 您好,此款产品经过精心设计的哦,由于店铺的硬盘盒都是通用尺寸,可能会导致部分硬盘插入后还会有松动哦,这时候可以利用我们赠送的海绵垫贴在松动位置,起到稳固硬盘的作用哈!可以贴在盒子里面。具体看您怎么方便,没说非得贴在哪个位置。 您的硬盘要是刚好合适的话,是可以不需要贴的呢,您在使用中遇到什么问题都欢迎您联系咱们的在线客服,感谢您对我们的支持,祝生活愉快!~@^_^@
2023-05-22 20:49 回复
c***s
【3.5英寸】内置电源-USB款
ORICO-小O 您好,感谢您选择我们!如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,对于给您造成的不便,我们深感歉意。在以后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多让人满意的产品,如果收到的产品自身存在问题或者在质保期内出现非人为质量问题都可以通过联系在线客服,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-04-10 21:49 回复
c***s
2023-04-10 21:49 回复
魔***宝
开始送的一个盖子上有明显的手经常触摸的痕迹,像呗经常使用过一样,然后退了重新拍了一个,新的邮寄过来还是一样,感觉又把之前的邮寄过来了,还特意给客服反馈过这个问题,然后邮寄的还是那个问题,以次充好,用过的还拿来卖,只能给一个五星差评了。辜负了客户对你们的信任。
【3.5英寸】内置电源-USB款
ORICO-小O 您好,上面的这个是保护膜,是为了防止运输中对硬盘盒有划痕才贴上的,保护膜是这样的哦 您收到之后可以直接撕掉就可以的哈,这个不是人为的哦,是正常的现象哈,感谢您的支持
2023-04-05 23:20 回复
一般般 速度并不快,只有30多M每秒,西数3t紫盘不认,易驱线都能读取,相同速度。盒子还是噪音大,不隔音
【3.5英寸】内置电源-USB款
ORICO-小O 您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验了。产品支持5Gbps传输带宽,传输速度很棒的哦!不过也是需要您的设备都支持的呢,还有您同时传输文件的数量,文件的大小,以及设备配置的高低等等因素都会直接影响到传输速度哦!您也可以换个接口试试,有什么问题欢迎您随时联系咱们的在线客服哈,祝生活愉快!
2023-03-10 23:13 回复
轮***尕
买个固态硬盘,格式化卡死,把硬盘弄坏了,让我拿检测报告,这不扯呢吗?我硬盘现在没法用了,店家啥都不管,购买体验很差。。。
【3.5英寸】全透明-USB款
ORICO-小O 官,您好!感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您说无法正常使用的情况,一般产品正常使用都不会出现这种情况哦,有可能是您的硬盘本身存在问题哦,您可以咨询您购买硬盘的厂商客服解决一下哦,为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2023-03-07 23:09 回复
c***钟
盒子卡扣松动。
ORICO-小O 您好,此款产品经过精心设计,采用缓震抗摔PC外壳材质,全方位包裹,避免硬盘划伤,起到很好的保护作用,本产品是采用免工具安装的滑盖设计的呢,您可以直接滑开硬盘盖,接入硬盘之后再盖好盖子呢,您在使用中遇到什么问题都欢迎您联系咱们的在线客服,感谢您对我们的支持,祝生活愉快!~@^_^@
2023-01-09 16:40 回复
我买个硬盘盒,结果给我送了个小摄像头过来,而且物流邮寄了1个月左右,真是醉了!
【3.5英寸】全透明/USB款
ORICO-小O 您好,尊敬的客户,非常感谢您对我们店铺的关注和对我们商品的支持,没有让您十分满意我们真的感到很抱歉,如果您未收到产品,可以提交收到产品照片以及快递面单给京东官方客服核实,快递没有送达也是因为疫情的原因,希望您理解哦。如果有什么不满意的地方希望您能联系我们并指出,我们会不断改进,争取让每个客人户都满意,最后祝您生活愉快。
2022-12-15 22:02 回复
G***8
你家盒子里面硬件的接口处,是歪的!为了让你看清楚,我上个硬盘给你看看,接口是向上歪的,这个接口零件采购是吃回扣了吗?这个接口极为关键!如果不是平行的而是歪的,只需要短短几个月,硬盘的接口处就会被撬坏。
【3.5英寸】全透明/USB款
元创时代-小O 客官,您好!感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您说的接口情况,我们会和工厂研发端反馈后核实,后续我们也有技术人员帮您检测,为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2022-10-08 09:44 回复
慢不说还没有u盘稳定,这个盒子哥们我真心不推荐购买(捂脸笑哭😂),除非兄弟你和我一样硬盘挂满了又懒得开盖换
2022-08-20 22:34 回复
z***j
【3.5英寸】内置电源/USB款
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),由于您提供的信息较少这边不清楚您是遇到什么问题了呢~您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2022-06-06 20:49 回复
k***7
【3.5英寸】全透明/Type-C款
2022-04-22 22:55 回复
逗***7
1G三秒传送是根本没有的事!数据线也不是奥睿科原装数据线!外壳很单薄
3.5英寸内置电源USB3.0
ORICO-小O 您好,很抱歉给您造成困扰了~此款产品支持usb3.0高速传输,传输速度很不错哒。不过也是需要您的设备都支持usb3.0的传输速度呢,还有您同时传输文件的数量,文件的大小,以及设备配置的高低等等因素都会直接影响到传输速度哦!您也可以换个usb接口试试,有什么问题欢迎您随时联系咱们的在线客服哈,祝生活愉快!
2021-09-20 19:53 回复
W***3
已经弄坏我俩盘了 谨慎选择该硬盘盒!
3.5英寸USB3.0
ORICO-小O 客官您好,咱们的产品没有达到您所想象的样子,确实很抱歉。如果产品在使用过程中有任何问题,您可以联系我们在线客服反馈登记处理。如果是产品质量问题,产品都是有质量保障的,一个月之内质量问题,我们是免费换货的,有任何问题都可以联系我们的在线客服,会竭力为您解决哦,感谢您我们的支持与信任,祝您生活愉快!
2021-07-29 23:02 回复
分别两个(一新一旧)硬盘插上后都不能正常读取,买了个垃圾,丢了还会污染。
3.5英寸内置电源USB3.0
ORICO-小O 客官,您好!感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来不愉快的购物体验,一般全新的硬盘没有资料需要初始化分区使用呢,您说无法正常使用的情况,还请拍照联系在线客服帮您进行初步判断后核实,后续我们也有技术人员帮您检测,为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-07-21 20:07 回复
t***m
兼容性差,认不出,几年前买的老版本透明的好用,这个不能识别,新版退步了。
3.5英寸USB3.0
ORICO-小O 客官,您好!感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您说无法正常使用的情况,还请拍照联系在线客服帮您进行初步判断后核实,后续我们也有技术人员帮您检测,为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-07-15 22:33 回复
差评!指导怎么用的客服就是个#!害我把硬盘里的原视频证据都格式化啦!当客服都不知道怎么用!也不提前跟客户说清楚!瞎指挥!!!!此处一万个羊驼飘过!也解不了我的气
3.5英寸USB3.0
ORICO-小O 客官您好,咱们的产品没有达到您所想象的样子,确实很抱歉。如果产品在使用过程中有任何问题,您可以联系我们在线客服反馈登记处理。如果是产品质量问题, 您有什么具体的建议也可以提供给咱们 ,我们期望与您一起做出适合更多人满足更多需求的产品,便捷您的生活。有任何问题都可以联系我们的在线客服,会竭力为您解决哦,感谢您我们的支持与信任,祝您生活愉快!
2021-05-10 18:53 回复
速度超慢20-30m,而且动不动就休眠了,看了固件休眠时间1分钟?准备扔了重新买好点的
2021-01-20 21:36 回复
这就是所谓的客服 什么都不懂只会重复 实属脑瘫
3.5英寸USB3.0
ORICO-小O 您好,感谢您对奥睿科的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),奥睿科一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),关于您反馈回复的一直都是重复的问题的情况,可能您没有联系人工客服的原因的哦,有什么问题您可以点联系在线客服,再在对话框中输入“人工客服”就能联系到我们在线人工客服的哦。一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对奥睿科的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2020-12-27 21:59 回复
客服问题很大,提供的建议把我电脑搞坏了
3.5英寸USB3.0
ORICO-小O 您好,感谢您对奥睿科的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),奥睿科一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),yp关于您反馈的问题,这边查看记录核实到是您系统或是下载软件的原因,跟产品还有操作是没有任何关系的哦,在线客服也是有给您提供了解决方案的哦。在此感谢您对奥睿科的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2020-12-14 23:01 回复
秋***喵
文件拷贝到一半就断了,再次连接时所有分区都消失了。硬盘盒看着挺好,但供电不足。
3.5英寸USB3.0
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!感谢您对奥睿科的支持!产品不能如您所愿感到非常遗憾!咱家的产品都是质量非常好,价格也很公道的哦,受到众多买家的喜爱!由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们也会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步,给您带来不便还请谅解,祝您生活愉快!
2020-12-02 18:10 回复