X***X
还不错吧,速度挺快,C口明显比B口通用性更高。也有很明显的不足,电源线长度不够啊,是真不够。底部无放震垫,内部也只防了两小块泡沫,完全不够用,因为太小,裁剪也不可能,所以对于机械硬盘来说非常不友好,自己身边刚好有几个像胶垫,先用两面胶粘上了。先强小心点用着,慢慢找到合适的再内加外换。虽然硬盘转接还行,但还是推荐选防震措施完善的硬盘盒,必竟数据无价。
4***q
链接速度 安装很快 造型不错
USB3.0【内置电源-便携款】5Gbps
送货上门速度挺快的,质量也不错,服务态度很好。
3***c
使用起来很方便,硬盘复活了,真的挺不错,希望多多活动,力度更大些。
USB3.0【热销款】5Gbps
老电脑坏了,用这个可以把就硬盘里的内存复制出去,也可以把旧机械盘变成移动硬盘,挺好用就是硬盘时间长了,嗡嗡响。好点的硬盘移动速度可以到100MB/秒,文件碎点,硬盘不好的,到不了20MB/秒。其实很实用比出去找师傅修划得来。拆出来的硬盘也可以另作他用。
USB3.0【透明新升级】5Gbps
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
Type-C【升级款】二合一数据线
好用,速度可以,操作也方便
卖***柴
可以啊,做你想做的事情,我支持你!👍
K***康
外形外观:透明的很有意思 散热效果:没到夏天测不了
老***品
京东买东西还是比较方便的,昨天下单今天就送到了,而且还不用去快递点取直接送货上门。给快递小哥点个赞。打开包装后感觉不太好,尤其是我的硬盘只有2.5英寸,有没有其他的填充物我怎么固定硬盘。所以感觉到有点无语。有一点醉醉的感觉。
USB3.0【内置电源-便携款】5Gbps
ORICO-小O 亲爱的,请勿忧伤!小O这就为您分忧~产品尺寸在详情页面我们有说明哦,在购买前可先查询一下您的设备尺寸是否适配,店铺也是有专门的2.5寸盒子购买的呢,我们产品都是精心设计的,颜值高,性价比高,做工精细,质量绝对经得起时间和党的考验,您可以放心使用哦,期待您的下次光临~
2024-03-01 20:04 回复
2***k
这款没有脚架,看看还行
r***u
透明外壳别致,材质不大抗磕碰,使用注意⚠️
t***u
这种硬盘盒很多品牌其实都有,但是这个外接电源终于不用很大一个电源了,一根普通电源线就可以,另外usb口也和其他品牌的硬盘盒不同
u***j
这个掉盘相当厉害!自认倒霉,懒得折腾退货了。
USB3.0【热销款】5Gbps
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持,很抱歉给您带来的不便。您所反映掉盘的问题可能有多种原因呢。而且大部分硬盘盒都是带有休眠功能的,可能并不是掉盘现象呢,您可以联系我们在线客服帮您检测,帮您解决这个问题,并且产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们京东在线客服联系,根据您的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-27 18:46 回复
经济实惠,方便好用,性价比不错,读取很快
r***g
就很容易安装、不用担心旧硬盘数据了
Type-C【升级款】二合一数据线
G***子
做工很好,传输速度很快,到货速度快。
s***林
物美价廉,送货速度快,服务态度非常好。赞,赞,赞!
胡***士
无法使用3t硬盘,500G-2T都可以使用,可能是自带供电电压不够?
2***h
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物
雷***狼
非常好,让老硬盘焕发第二春了
USB3.0【散热升级】5Gbps
接大硬盘用,效果不错!
比多盘的好用
USB3.0【内置电源-便携款】5Gbps
第一次购买硬盘盒,挺满意的。
诚***境
🌈不错哟,猫猫说很喜欢✨下次有需要会继续购买,好评!!!
x***b
盒子做工还行,传输快。
J***e
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
a***l
还没用呢,但是以前用过奥瑞克的东西,质量没说的,做工性价比都不错
x***v
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
j***C
ORICO的产品真的是爱了,我已经购买了两次ORICO的产品,每次都能刷新我对数码产品的认知,颜值更是高到离谱,透明的外壳科技感满满,这仅仅是外观。传输速度还是稳定性都是杠杠的,实测非常好用,有需要的感觉冲 读写速度:快 其他特殊:透明外壳