商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
垃圾产品锋利如刀
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
混水阀+手持花洒套装
90257jq392q0d9 您好,很抱歉了呢,商品没有让您满意,不过我们的商品都是有质保的哦,质保期内,都是免费换新的呢,有问题可随时联系我们在线客服,再次感谢您的理解,祝您生活愉快
2024-01-14 19:53 回复
y***3
心  得:
下单时是显示211限时达,明日送达,结果没有按时送达,由于着急用严重耽误事情,产品焊接粗糙,太差劲,反馈给客服,答非所问,不建议购买。
颜  色:
304不锈钢混水阀
em707dfg25p303 您好,实在是抱歉给您带来不好的购物体验,但是自营店铺由京东仓发货,时间的确不是我们小客服可以保证的,请您谅解。商品没有让您满意是我们的损失,您可以直接申请售后,谢谢。
2024-01-07 07:51 回复
A***R
心  得:
质量真一般,划伤太多
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
304不锈钢混水阀
hh3l7754xje9wn 你好 此款是拉丝工艺,页面都有介绍
2023-12-30 13:33 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
304不锈钢混水阀
90257jq392q0d9 您好,很抱歉了呢,商品没有让您满意,不过我们的商品都是有质保的哦,质保期内,都是免费换新的呢,有问题可随时联系我们在线客服,再次感谢您的理解,祝您生活愉快
2023-12-26 00:05 回复
5***d
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
304不锈钢混水阀
2023-12-16 13:22 回复
p***y
心  得:
特别差,扭不紧
颜  色:
304不锈钢混水阀
hh3l7754xje9wn 你好 很抱歉给你带来不便,后续使用中有什么问题,可以咨询在线客服
2023-12-14 15:58 回复
j***a
心  得:
花洒漏水严重
颜  色:
混水阀+手持花洒套装
73em1l7w8zm286 您好,很抱歉了呢,商品没有让您满意,不过我们的商品都是有质保的哦,质保期内,都是免费换新的呢,有问题可随时联系我们在线客服,再次感谢您的理解,祝您生活愉快
2023-12-10 15:31 回复
j***l
心  得:
挂羊头卖狗肉的东西,外面的孔是很大,但是里面混了水出的孔很小,所以花洒出的水还是小。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
304不锈钢混水阀
9d9435it1b2474 您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适,想退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-12-05 00:05 回复
a***6
心  得:
商品质量不好,不合适,漏水了。在实体店买还没那贵,还好。
颜  色:
304不锈钢混水阀
9d9435it1b2474 您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适,想退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-11-27 00:08 回复
咪***仙
心  得:
辣#西不要买就是能劝一个是一个,从昨天拿到东西开始来来回回折腾了两天,本来以为这个侧面漏水找个师傅上来修可以修好就没打算退,师傅上来了说修不好,这个产品就是有问题的,只能用胶带,不然他去帮我买过个,来来回回折腾,让我在家等一小时我说等不了要急着出门,因为买了这个辣鸡货这两天时间都花这上面了,产品没问题的话装上去直接就能用了,我去客服找退一半差价,不给退算了也不要了,谁我用差评威胁他,无所谓了,反正就是要差评,等于买了个废物东西,千万别买别买,买个新东西你还得花钱请师傅上来修这个新东西,滑天下之大稽,看了评论区好多差评都是侧面有漏水问题的,等于是你花了大几十买个二手货回家还得来来回回折腾,去拿快递各种都得花时间,反正别买别买买了就是受罪我,客服也很拽觉得卖辣鸡货还特别有道理。
颜  色:
304不锈钢混水阀
2023-11-24 18:25 回复
彭***8
心  得:
绝对差评,压根不出热水!
颜  色:
304不锈钢混水阀
ku1x0enj5u84o6 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-11-16 07:46 回复
j***叶
心  得:
冷水管变热,真是好产品!!!
颜  色:
混水阀+手持花洒套装
hh3l7754xje9wn 你好 很抱歉给您带来不便,后续使用中有什么问题,可以咨询在线客服
2023-11-14 14:34 回复
j***b
心  得:
出水口连接始终漏水
颜  色:
304不锈钢混水阀
2023-11-11 00:30 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
混水阀+手持花洒套装
hh3l7754xje9wn 你好 很抱歉给您带来不便,后续使用中有什么问题,可以咨询在线客服
2023-11-08 09:01 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
304不锈钢混水阀
2023-11-07 13:34 回复
j***Z
心  得:
太小了,一点都不好用
颜  色:
304不锈钢混水阀
hh3l7754xje9wn 页面都有尺寸介绍
2023-10-28 09:28 回复
z***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
304不锈钢混水阀
2023-10-16 09:30 回复
开***号
心  得:
很薄,很省料,都是毛刺,出水量也明显比旧的少,一分钱一分货,不要贪便宜。
颜  色:
304不锈钢混水阀
2023-10-10 08:58 回复
u***f
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
304不锈钢混水阀
em707dfg25p303 您好,确实很抱歉了呢,没有给您带来好的购物体验,碰到任何问题都可以先来咨询在线客服的哈,我们将竭诚为您服务呢,祝您生活愉快!
2023-09-10 08:47 回复
陈***a
心  得:
虚假上门安装。根本没有人来,还需要自己找电话联系安装师傅
颜  色:
混水阀+手持花洒套装
9d9435it1b2474 亲爱的顾客,上门安装是需要提交预约的哦
2023-08-06 19:34 回复
c***8
心  得:
质量一般,垫片太差,东西拉丝,没有比再次的货物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
304不锈钢混水阀
2023-08-05 19:04 回复
j***l
心  得:
还没用几次就爆管漏水了……
颜  色:
混水阀+手持花洒套装
2023-03-14 21:21 回复
j***y
心  得:
一个月就漏水,这质量堪忧啊😡。虽然可以自己加点东西处理一下,但还是要说质量不行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
电热水器混水阀
2023-02-23 18:23 回复
吴***识
心  得:
安装后漏水
颜  色:
混水阀+手持花洒套装
em707dfg25p303 您好,确实很抱歉了呢,没有给您带来好的购物体验,商品没有让您满意是我们的损失,碰到任何问题都可以先来咨询在线客服的哈,我们将竭诚为您服务呢,祝您生活愉快!
2023-02-20 20:06 回复
老***0
心  得:
花洒管子质量太差,刚用几次就鼓包爆裂,在京东买了很多次东西,这是体验最差的一次。差评!
颜  色:
混水阀+手持花洒套装
73em1l7w8zm286 您好,很抱歉了呢,商品没有让您满意,不过我们的商品都是有质保的哦,质保期内,都是免费换新的呢,有问题可随时联系我们在线客服,再次感谢您的理解,祝您生活愉快
2023-02-18 23:38 回复
Q***m
心  得:
这么垃圾的东西,还京东自营店!
颜  色:
混水阀+手持花洒套装
em707dfg25p303 您好,确实很抱歉了呢,没有给您带来好的购物体验,商品没有让您满意是我们的损失,碰到任何问题都可以先来咨询在线客服的哈,我们将竭诚为您服务呢,祝您生活愉快!
2023-02-09 20:15 回复
j***2
心  得:
货的做工很粗糙,不好
颜  色:
混水阀+手持花洒套装
em707dfg25p303 您好,确实很抱歉了呢,没有给您带来好的购物体验,商品没有让您满意是我们的损失,如果您对产品不满意,没有使用的话,我们都是支持7天无理由退换货的哦,碰到任何问题都可以先来咨询在线客服的哈,我们将竭诚为您服务呢,祝您生活愉快!
2023-02-07 13:40 回复
u***9
心  得:
垃圾中的垃圾。开水头还是塑料的。5o块錢最多价值
颜  色:
混水阀+手持花洒套装
90257jq392q0d9 您好,产品开关是ABS工程塑料的哦,不过我们的商品都是有质保的哦,质保期内,都是免费换新的呢,有问题可随时联系我们在线客服,再次感谢您的理解,祝您生活愉快
2023-02-02 21:41 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
电热水器混水阀
hh3l7754xje9wn 你好 很抱歉给你带来不便,后续使用中有什么问题,可以咨询在线客服哈
2023-02-01 16:59 回复
j***b
心  得:
这个波士顿的产品质量连五元店的配件都不如。真的不知道京东是如何把控质量的。无法固定,用了几天的就漏水,出水小
颜  色:
混水阀+手持花洒套装
2023-01-28 20:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准