商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
同***刻
心  得:
花洒就不能用,眼小不出水,水都从周围的缝隙支出来了,建议谨慎购买。第一次在京东购物这么失败
颜  色:
混水阀+手持花洒套装
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
304不锈钢混水阀
6jj2g53mi8iz02 你好 很抱歉给您带来不便,后续使用中有什么问题,可以咨询在线客服
2024-05-06 14:05 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
304不锈钢混水阀
6jj2g53mi8iz02 你好 很抱歉给您带来不便,后续使用中有什么问题,可以咨询在线客服
2024-04-24 09:05 回复
j***v
心  得:
喷头可以,就是管子以及开关质量差,不能用劲儿,否则就存在拧断的风险
颜  色:
混水阀+手持花洒套装
6jj2g53mi8iz02 你好 很抱歉给你带来不便。后续使用中有什么问题,可以咨询在线客服
2024-04-15 09:40 回复
j***n
心  得:
东西质量太差了,还不如别人~买的二十块钱的东西。有问题找客服,只知道推卸责任,一会啊让你拧紧,一会啊又说自己就可以处理,这态度,想买的注意了。东西做的差就算了,态度还差
颜  色:
304不锈钢混水阀
ku1x0enj5u84o6 您好,我看了您的视频,混水阀漏水那块没有拧紧,镙纹都出来了,您拆了重新安装下,谢谢支持
2024-03-31 00:13 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
304不锈钢混水阀
9d9435it1b2474 您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适,想退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-29 23:13 回复
注册会员
心  得:
两边弯头接口都漏水,拧紧了也没用哗哗的漏
颜  色:
304不锈钢混水阀
ku1x0enj5u84o6 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品是有质保的哦,可以申请下换货,谢谢支持!
2024-03-24 07:44 回复
周***标
心  得:
开关粗糙没打磨光滑,把指手划伤了。。
颜  色:
304不锈钢混水阀
9d9435it1b2474 您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适,想退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-21 23:49 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
混水阀+手持花洒套装
2024-03-19 23:45 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
304不锈钢混水阀
ku1x0enj5u84o6 您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适,想退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-09 17:33 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
304不锈钢混水阀
90257jq392q0d9 您好,很抱歉了呢,商品没有让您满意,不过我们的商品都是有质保的哦,质保期内,都是免费换新的呢,有问题可随时联系我们在线客服,再次感谢您的理解,祝您生活愉快
2024-03-07 23:05 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
304不锈钢混水阀
90257jq392q0d9 您好,很抱歉了呢,商品没有让您满意,不过我们的商品都是有质保的哦,质保期内,都是免费换新的呢,有问题可随时联系我们在线客服,再次感谢您的理解,祝您生活愉快
2024-03-07 23:05 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
混水阀+手持花洒套装
2024-03-06 00:06 回复
j***5
心  得:
很垃圾没有热水 左右拧都不出水 别说出热水了
颜  色:
304不锈钢混水阀
ku1x0enj5u84o6 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品是有质保的哦,可以申请下换货,谢谢支持!
2024-03-02 17:27 回复
J***4
心  得:
水量很小,非常小,在冬天几乎会被冷死🥶看着很炫,但是花里胡哨,一点都不实用。大家不要买!配件也很小,质量很差。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
混水阀+手持花洒套装
hh3l7754xje9wn 你好 很抱歉给您带来不便,后续使用中有什么问题,可以咨询在线客服
2024-02-28 15:56 回复
我***瓜
心  得:
买万和的热水器弹出来的配件一起下单了,结果安装师傅说根本不能用,又闲置了
颜  色:
304不锈钢混水阀
em707dfg25p303 您好,确实很抱歉了呢,没有使用的话,我们都是支持7天无理由退换货的哦,碰到任何问题都可以先来咨询在线客服的哈,我们将竭诚为您服务呢,祝您生活愉快!
2024-02-17 07:45 回复
锦***江
心  得:
这个我真的要奉劝大家了。不要买。
颜  色:
304不锈钢混水阀
2024-02-14 22:58 回复
u***y
心  得:
漏水,不好
颜  色:
304不锈钢混水阀
90257jq392q0d9 您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验,您对产品有哪里不满意的地方呢?如果对产品不满意或是规格不能使用,在没有使用的情况下支持7天无理由退货的哈,并且也有专业的客服在线为您解答,您可以随时联系在线客服处理哈,再次祝您生活愉快!
2024-02-08 21:12 回复
n***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
304不锈钢混水阀
2024-01-30 00:09 回复
j***2
心  得:
买了才十几天,洗澡的时候花洒的水管突然破裂了,热水都烫到脸上了,体验非常差。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
混水阀+手持花洒套装
90257jq392q0d9 您好,可以调节温度的、有问题可随时联系我们在线客服,再次感谢您的理解,祝您生活愉快
2024-01-28 21:34 回复
j***U
心  得:
太简料了,太琇珍了
颜  色:
304不锈钢混水阀
hh3l7754xje9wn 你好 页面有尺寸介绍的
2024-01-27 13:33 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
304不锈钢混水阀
hh3l7754xje9wn 你好 很抱歉给你带来不便,后续使用中有什么问题,可以咨询在线客服
2024-01-26 13:32 回复
j***W
心  得:
垃圾产品锋利如刀
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
混水阀+手持花洒套装
2024-01-14 19:53 回复
y***3
心  得:
下单时是显示211限时达,明日送达,结果没有按时送达,由于着急用严重耽误事情,产品焊接粗糙,太差劲,反馈给客服,答非所问,不建议购买。
颜  色:
304不锈钢混水阀
em707dfg25p303 您好,实在是抱歉给您带来不好的购物体验,但是自营店铺由京东仓发货,时间的确不是我们小客服可以保证的,请您谅解。商品没有让您满意是我们的损失,您可以直接申请售后,谢谢。
2024-01-07 07:51 回复
A***R
心  得:
质量真一般,划伤太多
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
304不锈钢混水阀
hh3l7754xje9wn 你好 此款是拉丝工艺,页面都有介绍
2023-12-30 13:33 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
304不锈钢混水阀
2023-12-26 00:05 回复
5***d
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
304不锈钢混水阀
2023-12-16 13:22 回复
p***y
心  得:
特别差,扭不紧
颜  色:
304不锈钢混水阀
hh3l7754xje9wn 你好 很抱歉给你带来不便,后续使用中有什么问题,可以咨询在线客服
2023-12-14 15:58 回复
j***a
心  得:
花洒漏水严重
颜  色:
混水阀+手持花洒套装
73em1l7w8zm286 您好,很抱歉了呢,商品没有让您满意,不过我们的商品都是有质保的哦,质保期内,都是免费换新的呢,有问题可随时联系我们在线客服,再次感谢您的理解,祝您生活愉快
2023-12-10 15:31 回复
j***H
心  得:
挂羊头卖狗肉的东西,外面的孔是很大,但是里面混了水出的孔很小,所以花洒出的水还是小。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
304不锈钢混水阀
2023-12-05 00:05 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准