月***走
前后买了3个鼠标:狼蛛580,红龙G49,和这个雷神M703,手感这个比较好,移动和点击反应3个都差不多,狼蛛比较贴心鼠标有内置收纳发射器空间,另外两个没有。红龙太轻了手感不好,这个有点重量,有点击音,适合我的喜好。就是缺收纳空间,迟早掉发射器。
饭***热
鼠标很好用
一两周后鼠标就可以乱飘或者拖不动,真的很烦
雷神官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,雷神官方与京东合作,产品保证原装正品,雷神对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,产品有任何自身方面的因素都不会让您来承担损失的,还请您多多谅解,当务之急小主是尽快在订单处申请售后,售后人员审核确认问题原因,并给您提供最及时的处理,让您能够及时使用产品,再次为耽误您的使用向您致歉,相信我们会帮您妥善处理好,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-26 19:45 回复
b***l
鼠标不能充电而且不能用有线模式,一次性鼠标,呵呵
2024-03-19 18:23 回复
服务和售后都很好
万***舟
产品全新,能通过官网验证、注册与保修。灯效果好。手拿较轻,本人手少拿起有点大,造型不耐看。
最***啦
性价比高,三模鼠标,支持有线,无线,2.4g连接,尺寸大小合适,包装仔细完整,测试手感不错,感觉很好,发鼠标真的真的不错。按键灵敏没有延迟,充电式的用着蛮环保。超级的方便哦,不像有线的移动麻烦,这个可以随便移动不受线的控制,很喜欢哦。特别好用很轻便体积不大用起来很方便价格实惠。
奥***主
鼠标还挺好用的 响应速度:快 便携度:无线方便
T***y
颜色非常多,也挺轻的,鼠标驱动的宏很好用
雪***超
涛***西
耐用度:东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
d***a
超级无敌超级无敌棒,送朋友的,喜欢的很,巴适得板,值得推荐,强推!
英***大
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
再***手
这充电口我拿手机数据线冲不进,孔太深了
雷神官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,雷神本身对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,产品在使用期间,发现使用问题您可以联系在线客服优先为您排障解决或者您在订单处申请售后让专员协助为您处理,还请宽心,我们完善的售后服务会为您保驾护航,后续如有任何疑问或需要帮助的,可以直接回复我,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答,感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼。
2024-01-16 15:59 回复
物流很快,包装细致,外表好看,质量也很好,郊果正确不错,非常满意,很喜欢,下次需要的时候我还会再来的
郭***y
很不错的一款游戏鼠标,灵敏度很好,用的很舒服,很不错,手感也很好的,体验了一两个月了,我个人还是很喜欢的,支持,推荐购买。
上***乄
店家服务态度非常好,直接给我换了个新的,物流也很快。
小***树
终于挑到非直男款的简约鼠标了,对比其他电竞鼠标 这个真的好少女!香香的~挑选 游戏鼠标的原因1是因为偶尔会玩一些游戏,2是本人手很大小鼠标用着很累。因为是家用所以不太在意声音,比较在意颜值和性价比。手感和连接速度都超级好,一分钟不动它会自动熄灯,续航也满足需求。
W***0
很棒的鼠标,性价比还是可以的
l***s
响应速度:速度很快 外观颜值:非常漂亮高端
大***要
挺舒服的,配有专线充电用,
十***n
本来是叫售后给我修一修我的鼠标 结果售后直接给我换了一个新的 主要是都用了11个月了 不得不说 雷神还是大气 京东响应速度也是真好
根本不值这个价格
2023-12-11 14:58 回复
l***空
手感还不错,平时使用三到四天充一次电
梁***哥
手感不错,大小适中,声音清脆,反应快又准,支持国货
俄***猴
偏重,但是不影响玩游戏,很贴手
双模ML703 16000DPI
价格实惠,使用愉快。