浅***予
👍,配上BOSS,音源的杂音都体现的好清晰
你***-
用来做指令控制线 京东自营价格实惠方便快捷
1米
买了cd机 然后又恰好买了马歇尔acton3 想着要不试试看音质怎么样 按上去,发现还不错,这个线也很牢固,纺织线的。 期待能用久一点
弯头编织款
1米
收到了,很好用。
5米
E***g
要配合显示器使用,经常购买绿联产品,质量有保证,而且还便宜。这根线线材质量很好,声音非常清晰,做工也非常的优良,包装使用塑料袋材质,密封包装。京东快递送货很快。1米和1米5的各买了一条。长度正好。以后需要的话还会购买。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
黄***鱼
音频线昨日下单,今天就到了,真快!包装很不错,音频线连接音箱也很不错,音质很好,不卡顿,还能连接各种带AUX功能音箱和耳机,真心不错呀!支持国货!
u***b
还行吧,两台小爱音箱组合立体音不错,但是连蓝牙有延迟,买两条线连上就好了,线材可以,可以没有一分二公对公的,只能买两条加一个转接,转接没有标注左右声,不知道是通用还是要分,要玩游戏试一下才知道
1米
音质还可以,质量过得去吧。
赵***w
之前的不够长,重买一根,绿联品质不错
哥***漏
长度完美,做工完美,音效完美!!!!
0.5米
给家里电脑用的转音频线,质量非常好,长度也够,转换后的音质非常棒!完美中的完美!物流也很快,第二天就到了,价格也不贵,物超所值!
L***r
很好。
风***箏
包***带
东西非常的好,很好!
弯头扁线款
1米
贵有贵的道理,好用,好用
m***n
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖,客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
0.5米
本***复
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
A***亩
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
单晶铜典藏款
哈狗和后给姑姑秃头立刻加速
3米
天***汉
很好用,质量很好,价格也很实惠,物流也很快,值得购买。
喵***点
质量可以,音质可以。
5米
温***品
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
1米
质量很好,线都是被包裹住的,不存在用一用接口处会断裂,质量上乘
K歌直播专享款
金***光
质量非常好,完全符合卖方的描述。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。绿联品质好!
2米
光纤传输线试用后感觉很满意。
k***1
很好用
3米
绿***2 尊敬的用户您好,绿联家的产品享有完善的售后质保服务,使用上有问题请及时联系在线客服,我们会尽快高效为您解决哦!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-25 14:25 回复
我***王
这根线质感很好、插头是金属带LOGO的、线材是编织的、随意弯折不会乱弹、表现出来的音质细腻、有重有轻、富有层次、不错,没有什么干扰,没有滋啦声!!