j***W
颜色粉粉嫩嫩的款式很好看,使用起来轻巧,有三个档,满足各种需求,还是礼盒包装的,满足少女心啦!不错的!
幸***希
这个卷发棒真的好可爱啊,拿到手就先试了一下,真的太赞了,以后可以想换发型就换了!随便烫了一下,感觉效果真心比理发店做出来的好看
j***J
好用 可太方便了 还送了鳄鱼夹
花***男
太喜欢了,萌获了我的心❤️,不伤头发,用起来很方便,美美哒
32mm猫爪大蛋卷礼盒
质感不错,粉粉的颜色很可爱。使用起来很方便,头发夹过之后不毛躁,有光泽。
j***Z
很好用,操作方便,头发少熟练了五六分钟夹完整个头发,颜色好看,小巧出去玩带着也方便!
N***8
卷发棒颜值高,礼盒包装,还送气垫梳。操作简单,新手也能烫出满意的效果,非常满意!
U***s
适合我这种手残党人使用
翻***天
高颜值,包装很好看,加热基本 5-10 秒就定型了,还可以以旧换新不错😉
u***y
这也太好看了吧 这颜值包装简直美的不要不要的 我太喜欢了
忧***默
这个蛋卷真的超好用,简直是懒人党必备神器,加 热快,用后头发不干燥枯燥,外观可爱,是喜欢的 粉色,猫猫爪也超好看,姐妹们冲呀!
b***a
东西非常好,是正品,包装用心,简洁高级大方,和卖家描述一致,超级划算,性价比也很高,质量很好,和别的牌子再三对比,最终选择了它,果然不负我的期待,东西出乎意料的棒,非常开心能够入手这么优秀的东西,以后还会经常再来回购光顾,也推荐给朋友和家人了,卖家态度很好,不懂的地方都会认真细心回复解答,在平台上买到质量又好又实惠的东西太开心啦!现在也推荐给了朋友们,东西好,买的朋友自然多,回头客和死忠粉也会越来越多,也希望卖家不忘初心,坚持做好东西,越做越兴隆!大家也买的放心开心,大家都好才是真的好!!!
a***M
手手容易,定型效果不咋的啦
呀***桃
我感觉挺好用的,能压出波浪价格也比较便宜,但是我感觉贵的那款应该会更好,这个就已经够用了
32mm猫爪大蛋卷礼盒
这设计真的是长在了我的审美上,还没使用,就觉得他真的好好看。今天用了,我是偏细软的发质,每一缕头发大概夹5秒出来的造型是最自然的,以后都省得去理发店弄了。好评,喜欢的姐妹快冲吧。
y***k
哇哈哈,满足了我的港风发型梦,收到就用上了,好洋气,奈斯。
是***呐
好看的蛋卷卷 颜色也很好看 还有赠送小木梳 很好看
无***n
很好用 卷出来很好看
妲***妃
粉粉的太可爱了,造型方便,收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物。
_***7
礼盒非常漂亮,蛋卷棒是小小的,外面是磨砂感,非常的精致,烫完可以维持两三天。这种小巧的很适合旅游的时候携带,很方便,旅游也可以美美哒。
疏***动
用起来很方便,发型弄起来很漂亮,很方便使用,推荐购买。
小***i
是我喜欢的效果,不想染烫,但是出门玩想显头发多
超***坨
使用感:这个蛋卷棒烫头发也太好用了吧!超级方便,不需要任何技术,新手就能操作,没有任何压力。哈哈哈哈哈,我感觉我这种手残党都能明白的东西,真的是太优秀了! 性价比:超高,买了蛋卷棒的礼盒 还送梳子和挂饰,梳子用起来特别舒服 对头皮好 不硬,而且大小合适,上班用都可以,我打算带办公室里 哈哈哈哈 开心
k***y
真惊艳到我了
I***u
用的几次才来评价的 同事推荐的产品 买了之后 感觉特别适合。可以自己造型了 款式也很好看的粉 喜欢满意哦
32mm猫爪大蛋卷礼盒
小巧可爱 好上手 也不会烫着耳朵 造型效果也不错 用完抹上弹力素 保持一天没问题
32mm猫爪大蛋卷礼盒
第一次买蛋卷棒,看了很久最后选择了这款蛋卷棒,到目前为止就用了一次,我来说说整体感受吧! 使用感:这款32毫米猫爪蛋卷棒非常的好用,拿在手里也不算重,使用结束后还可以扣上,很方便。 效果:卷出来的头发真的很好看,如果想要卷发更持久,建议抹点泡沫发蜡。 价格:价格还是很实惠的,值得入手
嘎嘎好看
u***k
送货速度简直没得说,烫的卷很自然
星***呀
谁能想到小小一个蛋卷棒能让我的造型持续好几天!!!!! 真的很持久!还不伤发啊啊啊啊,太爱了!不过百就能随时随地拥有蛋卷头!还很有分量感,也不容易烫到,真的安全感满满!!!为什么没有早一点发现这个神器!