冬***天
_***_
这个保温桶真不错,买的是304的,1里面可以装饭菜,有3个独立的带盖小碗,真的很实用,记得以前家里的保温桶下面汤,想装菜只一小格,喜欢在京东上购物,好评!
k***i
保温效果很好,很实用,把汤放最下面,3个小时还烫,带孩子出去玩,还能待点热食,到了夏天还可以带冰的…很实用,价格也合适,推荐
b***n
保温效果还行!颜值也高!方便携带!
翎***轩
保温性能:挺好 密封效果:好 容量尺寸:还可以 做工材质:好 整体感觉还不错
2.6L全钢便当(四格)
质量特别棒的保温饭盒,做工精细,保温效果特别好,非常值得购买!
我***脉
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
2.0L全钢便当(三格)
方便,保温性能超级棒。
林***虎
急用,零时购买的,这个牌子从来没有听说过,购买的的时候,搜出来就这个牌子的保温饭盒,性价比高,三层独立分隔,保温效果好,不比其他的差
翦***4
饭盒不管怎么拿都是倾斜的,手柄都斜成了比萨斜塔还能出厂售卖,也是一个神奇宝贝。密封性一般,饭盒碗不锈钢壁太薄,不防烫,盛饭都烫手。保温效果50%
价格合适 就是有点小了
恒***架
容量够用,保温效果很好!
u***b
只写了304,不知道是不是什么级别的304,我想说这个保温桶的盖子连一圈螺纹都没有,特别容易自己开这个盖子,本身就很滑,自己晃荡晃荡就开了,去送饭外面加一层塑料袋,固定住盖子才行,这点确实不好,买的急没好好挑选,个人不推荐
F***H
京东自营速度很快,急用的时候首选,这款外壳保温,里面四个小格,两个保温的,两个不保温的,搭配青菜之类挺好的,挺厚实,保温效果挺好的
l***o
家人住院需要买个保温壶送吃的,看了好几款产品才选择了这款产品,产品质量比较好,有不足的就是盖子里没有密封,虽然没做过保温实验,但是感觉没有密封会影响保温,不过正常使用是没有问题的
2.0L全钢便当(三格)
非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
r***o
自己加钱重新买了一个316饭盒。
哈***d
保温效果很好,很好用的
2.0L全钢便当(三格)
收到货看起来质量还行,全钢的,里面的小饭盒带一层隔热的塑料壳,保温情况等用一段时间看看效果,应该还不错吧感觉,等用后再追评吧
秦***阳
这款保温桶特别好用,里边三层都是单独的不会撒了
z***g
物流一如往常迅速,产品看起来不错
云***1
饭盒挺不错的,保温效果还行,冬季早上带饭到学校,还挺热的,家里原来有一个,保温效果不行,孩子到学校中午就常温了,看到这种的果断购买。
2.0L全钢便当(三格)
做工好, 设计好, 质量很好,拿手上比较有份量! 京东物流就是快!
C***n
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送心度很快,很满意的一次购物
更***功
价美物廉,外表简单了一点,保温好
M***g
保温效果很好,小米粥放了好久都还是热的,效果不错,值得推荐。生病住院,想吃家里的饭菜,每天都回家做好带过来。很不错!京东快递也非常给力。
c***g
看了很久的保温盒,还是选择了金钥匙,到手后洗了洗,没想到一个饭盒真的能装下一碗米饭,确实惊讶到了我,菜品也能装下一个人的饭量,确实可以
2.0L便当316不锈钢(三格)
0***v
质量保证。同事推荐的,不错,拍了2.6L的,够用了。