真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
黑色
鼠标真的蛮好用的,按键声很小,最重要是好看,超级喜欢这种手感,之前一直都是用雷蛇鼠标,雷蛇这个牌子平时的比较多一点,所以还是比较信赖的,鼠标不错,反应很快,这个颜色质感看起来很好,相当满意,装电池的续航稳定 跟想象的一样,价格不贵又好用,值得买
黑色
黑色款经典的商务风啊,是一直寻找的款式了哈哈,黑色很好看,经典不会过时 毕竟办公使用也不要求啥别的功能了,方便好用就行了,磨砂手感真的好 鼠标小巧方便收纳,桌上再也不会有那么多多余的线出来了,以后可以考虑买个无线键盘,这样桌面更干净了,办公也能更加用心了,强推这一款。
多***末
不错,颜值很高,小巧轻便,终于可以摆脱线了,办公使用,移动场景很适合,手感很舒适,按键也很舒服,整体来说很好用,这个颜色价格波动不大。
j***L
用了一个月了,感觉很好
s***t
这个评分是给客服的,蓝牙连不上,问就是申请售后处理,再问就是让找~里的售后,再问就是抱歉,什么都不是
黑色
商品质量:商品的质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值。 发货速度:发货速度非常快,包装非常仔细、严实。 商家服务:商家服务态度很好,客服态度特好,我会再次光顾的。 物流服务:京东物流公司服务态度很好,运送速度很快。 综上所述,我对这次购物非常满意,商品质量好,发货速度快,商家服务态度好,物流服务也很到位。这是一次非常愉快的购物体验,我会继续支持京东,并推荐给更多的朋友
可***1
送朋友的 很好用 自己之前也买了同款上班用的
半***9
大小正好,滚轮和按键手感很好,不用鼠标垫也可以精准指向,适合办公和游戏使用。
恶***包
外观精致对象很喜欢不像某罗某技三天两头坏
5***i
不错
白色
这款是雷蛇八岐大蛇V2 Evisu联名款,整体造 型艺术风格很鲜明,但是因为是印刷上去的所 以会有种廉价感,这款鼠标偏小,小手握感舒 适,蓝牙连接很稳定,电池这块真的要夸一 夸,5号和7号电池都适用,平时游戏或日常办 公都不错省
EVISU特别版
2.4g接收器频繁掉线,换了笔记本,台式,M1测试都不行,蓝牙连接没问题,售后又换新……
孤***长
还是正品好用,质量也不错,小手鼠标,用电池的,说实话比那些锂电池充电的要用的更久一些
白色
本来就是换货的,结果,把鼠标收回去后十多天催了很多次才寄出来新的,太慢了……
凉***澜
有时会自己切@,标会自己偏移,换过一个,这第二个也是一样,垃圾
A***-
鼠标很灵敏,用起来不错,第一个有问题又换了一个
中***线
非常愉快的购物体验。V2这款产品的定位和旗舰产品线的X系列是差不多的,干脆的机械微动,5G光学传感器,电池供电,2.4G和蓝牙双模。值得注意的是这款产品重量特别轻,特别便携,可以装进口袋。evisu的联名设计特别具有设计感。 想买eviau的黑寡妇V3键盘的,凑一套但是那个国内没有卖
EVISU特别版
小巧可爱 手感不错 用着很舒服
T***E
我用过最好的鼠标了,非常适合我的手型和习惯
j***心
粉色
比想象中的要好,感觉物有所值了,很满意的一次购物,有需要下次还会再来的?
j***D
小黄人贴纸好看,鼠标质感不错,适合小手,按键略偏硬,不过老婆很喜欢,不错不错
E***s
不错给备用电脑准备的,手感很好,作图打游戏办公都可以
z***l
适合小手。非常方便灵巧。
u***k
2.4g连不上,蓝牙休眠半天回连不了,吐了,评价和网上都有通病就是不优化,350买个寂寞,3个鼠标最烂的一个了
e***e
购买了好几个品牌的最终还是买了这款的,外观,质量,灵敏度额度不错👍
黑色
发了个新的坏的来了,品控垃圾
东西挺好的 差不多价格各买一个