q***6
在家自己烤非常好,比较方便,赞👍
【人气】自动旋转简易操作 1层
京东物流就是快,下单后很快就到货,烧烤炉第一次用,非常好用火力强劲,烧烤的效果非常棒,烤的又快又好,值得推荐购买,五星好评!
j***J
宝贝收到,看起来质量不错。包装很好,烤炉做工精致,说明书附件都很齐全。还没使用,期待早点开始家庭烧烤。
想***天
包装完好,物流也很快,品牌值得信赖,
【臻选】双层烧烤+自动旋转+定时
包装标准,配件齐全,操作简单,烤串很快,大约6分钟,自动旋转,温度刚好,不糊不干,制作了~,获得一批点赞。朋友们,选一台吧,自己动手,绿色食品
牛***i
利仁的售后是非常的差劲,在他们售后买烤肉签子,付款后过了几天见不给我发货,我询问后才告诉我没有产品了。我申请退款,说要等7-15个工作日。现在这个事情拖了我一个月,真不知道售后和财务这些人怎么做事的。
i***K
物流非常快 东西收到 马上试用 质量很不错 非常方便 自己在家做 经济 实惠 又卫生 是一次很好的 购物 体验
1***果
利仁的烧烤锅今天试一下,烤了几个肉串,特别的好用,几分钟就烤好了,吃的也特别好吃。
竹***下
使用方便,很省力,产品外观很不错,非常适合家庭使用,几乎没有烟,功能也很多,各种食材都可以烤,清理起来还算方便,很不错的商品。
【臻选】双层烧烤+自动旋转+定时
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
【臻选】双层烧烤+自动旋转+定时
很好用,速度也很快,推荐
【臻选】双层烧烤+自动旋转+定时
拍完第二天就到了,今天就迫不及待的烤上了,家里的锅都是利仁这个品牌,真心好用
中***7
烤出来不干,还不用刷油,比碳烤好吃多了,下面火再强点就完美了
【臻选】双层烧烤+自动旋转+定时
非常好非常满意的一次购物,以后还会光顾的。
帅***伟
非常棒,解决馋串的烦恼。非常完美,上午10点下单,下午2点送到。
此***心
收到了,用了一下,很好用。
橘***6
用了好几次了,都忘记回来评论了,很好用,已经做过烤翅,烤肠,煎蛋和鱼也试过了,确实是个好用的小电器,定个时间就可以烤制。
说给肉千子也没有但吴事不说还不讲信用其骗人吗这不是
紫***5
感觉不太好。还不如以前转的呢
【爆款】轻油少烟定时旋转 1层
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
北***华
利仁出的烤串机太好用了,是正品。
【臻选】双层烧烤+自动旋转+定时
东西不错,样子好看,质感好用起来也不错,就是下面使用,上面烤的不错,下面不能同步热
j****
好用的
【臻选】双层烧烤+自动旋转+定时
包装超级严实非常好的产品,好看,烤的好吃😋其它的还没试过,但只看包装那么严谨就值得信赖,只可惜没什么赠品,只有签子,好想要一个喷壶,做了烤串才来点评,说这么多都是发自内心的,不在意什么京豆,从来也没要过京豆,不会用它,哈哈😃满意。
白***蜜
利仁家小电器我觉得还是比较好用的!价格也还可以!总之5个人够用!一般10分一锅边聊天边喝酒没问题!希望耐用!比在外面撸串划算!
u***l
很好的购物体验,值得购买,买回来就迫不及待安装了,等到五一的时候我们就可以实现烧烤自由了。
【臻选】双层烧烤+自动旋转+定时
相当的满意,烤肉不会焦
【爆款】轻油少烟定时旋转 1层
操作简单,基本没有烟,烤出来很好吃
q***1
这个电烤炉总的来说非常满意,加热速度快,烧烤盘等材料也特别好,基本上烤肉需要的都有,材质也很好底盘放水,避免烤糊,不错,受热均匀,很卫生干净,自己烤的开心放心,比起外面的即卫生又实惠。
半***魂
颜值在线,功能齐全,试了一次挺好得,清洗也很方便。