J***Q
签是201的,噪音比较大,间距有点小
【单层】烤串烤盘+定时+可拆洗
武***车
不建议手残的购买 超级不好用 穿大了不行 只能烤很小的串 大小还得切成一样的才可以 要不然烤串转不动 不建议烤鸡腿鸡翅之类的东西 也转不动 而且不好清洗 里面的托盘餐盘设计不好 边上刀口太锋利 一不小心就划到手了
i***泽
食材备好了,就等开烤了,结果发现下面那一层少个胶圈,转不起来,联系客服,我说补发个胶圈就行,客服说给补发一个烤屉,等了三天没有快递信息,不发就直说,退货就行了,#!
牛***i
利仁的售后是非常的差劲,在他们售后买烤肉签子,付款后过了几天见不给我发货,我询问后才告诉我没有产品了。我申请退款,说要等7-15个工作日。现在这个事情拖了我一个月,真不知道售后和财务这些人怎么做事的。
说给肉千子也没有但吴事不说还不讲信用其骗人吗这不是
【爆款】轻油少烟定时旋转 1层
【撸串神器】自动旋转+烧烤4件套
买完拆开当晚发现别家便宜*,无语
皮***1
东西使用怎么样还不知道,但是做工真不敢恭维,接水盘两边极其锋利,问客服怎么处理告诉我使用的时候注意点,设计产品难道是为了让使用的人划手吗?
【臻选】双层烧烤+自动旋转+定时
下层不行 ,下层还有点 漏电
【明星】双层烧烤+自动旋转+定时
c***g
配套的钢签居然是201不锈钢。对人体有害
【明星】双层烧烤+自动旋转+定时
啊***k
如真的需要购买烤肉盘的,可以不用考虑这一款,火太小,烤出去的食品,并不是很好,请大家避雷。真实用户体验!!!!
【品质】8个煎盘丨双层+五档火
物流很快,烤盘也满意,主机有瑕疵
托盘是这样的
b***6
东西不是一般的垃圾 一加热直接变形 不好用 客服还表示正常 都这样 无语
A***a
这个,这个商品和描述一点都不符合。烧烤的时候一直爆油,一直爆油!!! 太鸡肋了,有史以来买过的最差劲的商品。一个烧烤架,烧烤的时候弹油,还能愉快的烧烤吗?强力呼吁大家不要踩坑!!! 第二个机子就不会爆油
4***i
温度不够,煎食物你要有足够耐心等待。很慢很慢。如果还可以退货的话,坚决退货。只用了一次,现在已经搁置了。
【品质】8个煎盘丨双层+五档火
买回来这么久今天第一次用,烤盘一点也不平,体验感非常差!!
【品质】8个煎盘丨双层+五档火
一次买了两个烤盘,都不是全新未拆封的,其中一个质量也有问题,换货才换了新的,现在京东电器真是差
u***x
小烤盘把手烫手,其它可以吧
烤盘不平整
1***o
买的新的就这样了,我找京东客服,不影响使用可以留着用,新的回来就这样心里不平衡,答应给我退20块钱,结果退的余额,只能买东西用,不能原路退回,真是套路销售,商家更差,联系完了答应给退10块钱,结果是因为第二天就掉价10块钱,我的问题还没解决呢,我买回来要用的,东西都买了,我嫌弃麻烦不想退了,结果都是套路啊,不是良心商家,才买两天就掉价,京东客服真心不如****
双层可拆烤盘
破烂货给我发过来,说明书还是旧的不成样子,你是觉得顾客傻子吗?就这质量,拿来用,谁放心?
灰色
无定时功能
燕***-
不好用就用了一次就剥皮了!涂层就掉了!而且小铲子非常沾!用手指肚擦那个涂层就有黑色留在指头上!不要买这款了不推荐!还不如100多的小熊的好用!本来烤盘掉漆想找客服换个烤盘结果客服说我是人为的用指甲划得不给换!谁闲的没事用指甲抠这个?是因为发现掉漆才用了指甲扣了一下结果一扣就又掉一块!如果指甲一滑就掉了就这样的产品大家敢买吗?
双层可拆不粘烤盘
就是普通的煎肉盘子,没有烤肉的篦子,问了客服,客服说需要自己配,我又问了有没有,客服说需要自己去市场买,那么请问我能买到能和你家炉子尺寸相符的篦子么,这没有篦子,就成煎肉炉了,你们还叫什么烤肉炉,这不欺骗消费者么,大家不要买!别人家送篦子,这个牌子没有篦子,太坑了。
双层可拆烤盘
物流,快递都很好,就是烤架质量太差了,板面不故定,响声特别大,我已申请退款了,
双层可拆烤盘
用了一次,烤盘就扭曲变形了,咱买的可不是变形金刚啊
双层可拆烤盘
客服态度极其恶劣,客服一直在用嘴处理问题,没有拿出真诚解决问题的态度,没有拿出实际行动,真不知道他们的客服是做什么特殊工作的,只能用嘴解处理问题!针对商品,京东连续四次发货残次商品!
双层可拆烤盘
才打开就一阵子烟,一股烧焦味。找售后,没人搭理。太垃圾了,还是退了买别的牌子吧。除了快递,没其他优点