朋友推荐的,位置也刚好,特地买这款,打印清楚,操作方便简单
肥***4
一直纠结买3255还是4268 最终还是买这台 打印效果不错 用手机打印照片的效果比电脑好!但是不知道为什么第四天手机就无法连接打印机打东西 和客服重复连接弄了2个小时也没有弄好 最终失败客服也不知道应该怎么弄了 这点需要加强 我真的也是无语了!!!
标配版
黑白文档打印不是很清晰,但是彩色打印真的是很棒,这是送的皮肤打印出来的。
标配版
机器收到,京东物流就是快,下单第二天就到,机器看起来很有质感,就等上手操作了,研究安装好了再来追评
标配版
高端大气,非常好操作,打印出来也非常清新,彩印的也很清晰,比在外面打印的好,孩子上初中了,每天打印的也比较多,打印速度比较快,真的很满意,会推荐给身边朋友的
y***n
产品包装:包装不错,很严实 外形外观:外观好看,喜欢 打印速度:黑白的很快,彩色的要反应几秒钟 打印效果:一般吧,彩色打印颜色不是很艳,色差很大。 操作难易:新机引导太赞了。
s***z
不愧是打印机鼻祖,小小的3系功能就十分丰富,满足我的日常打印需求,打印精度也非常高,图片色彩还原度高,磨仓式又十分经济,总体很满意的一次购物体验。
标配版
根据提示操作链接上手机,很简单,打印起来也很方便,带4瓶墨水,送的贴膜,彩打很顺畅。使用了一段时间才来评价的。
j***A
给孩子打印作业非常方便,还可以远程手机~打印
发***1
之前用的激光打印机,随着孩子上学的需求,安排上了彩色打印机。爱普生应该是彩色打印机里的No.1了,仔细研究了一下,这款机器基本满意我们的需求,可以彩打,复印,扫描,无线连接。而且~小程序打印,有很多模板,也非常的方便和实用。当然,打印速度是没法和激光打印机比较的。各有千秋,家里两台一起用。
m***i
体积比我之前买的某牌子小点,是我想要的,打印目前没问题,速度一般,和以前那个差不多。看后面吧。
小***爷
垃圾。只出声不出纸,一晚上全是未打印的东西,孩子越着急用越不必打印不出来,必须投诉,这么贵的东西才买几天啊,打不出东西来。太过分了。上当!
七***海
打印颜色与实物有差异,无线连接很不稳定(已经将手机和打印机都挪到路由器旁边了),一张图片打印到一半显示通讯故障停了。最后无奈只能用USB连接到电脑使用了。
标配版
早就想买打印机了,孩子九月份刚上一年级,经常会有作业试卷需要打印,可是不知道买哪个牌子,于是就开启了我科普打印机的生涯,查来看去留意了半年,对比出来 后,果断选择了爱普生,刚收到快递的时候有点忐忑,因为从来没有用过打印机,不知道能不能上手,第一次接触这玩意,连网倒是很快就连上了,一点也不难,值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的很快就搞定了,在使用的过程中遇到了一些不懂的不会操作的小问题,客服服务比较好,一步一步耐心引导,帮我解决了所有问题!最重要的是打印效果也挺满意的,迫不及待的给孩子打印了各种习题与卷子,实在是太方便了,也节省了很多开销,值得信赖的大品牌打印机!
w***l
非常好。
3***w
爱普生打印机的使用体验非常出色。它的打印速度快,噪音小,而且打印质量高,色彩鲜艳,非常适合家庭和办公使用。此外,它的操作简单,只需连接电源和电脑,就可以轻松开始打印。总的来说,爱普生打印机是一款性价比高的产品,我会给它高度推荐。
流***s
用了俩月目前看还可以没啥问题
【家用soho】L1258无线单功能
两***妈
幼儿园小朋友必备。价格不贵,打印效果还不错。性价比很高。
u***m
打印机质量挺好的,做工不错,复印打印出来的效果非常不错,价格也很实惠,挺喜欢的
标配版
这款打印机非常棒,使用起来非常便捷,打印出来的东西很清晰,最主要是外观好看,搭配送的贴纸,更是深受孩子的喜爱,很值得推荐的一款产品
标配版
产品包装:结实的很, 外形外观:白色挺好看的,黑色的也不差, 打印速度:挺快的吧,很快也不至于, 打印效果:能看的清楚,不模糊, 操作难易:还行吧,会了就会觉得很简单, 其他特色:不知道了
标配版
能正序打印,不能逆序打印,让试半天没解决,失望透顶。
袁***红
这都是第3次购买这个品牌的打印机了,质量很可靠,很耐用,值得信赖 打印速度:快 打印效果:效果好 产品包装:完整,无破损 外形外观:外观设计美观大方美观
矛***体
非常好的购物体验!包装很好,质量也很好。
值得信耐的品牌
s***g
整体使用蛮好的,喷墨式容易卡墨,需要清晰。
标配版
机器收到有一块硬币那么大的划痕使用各方面还可以就划痕那事就可以看出客服实在太差,人工就好像人机,车轱辘话,不解决问题说补偿个50E卡我同意了三天了还没有一问还要10个工作#说这什么效率
标配版
e***1 尊敬的客户您好,您关注的E卡问题,这边通过核实交互,了解到已为您登记成功,还请您耐心等待下哦~由于赠品的发放是需要经过我们专员审核的,一旦审核通过,会尽快给您发放的呢。知道等待可能会让人有些着急,但请您放心,我们的团队正在全力以赴地加快审核和发放流程,争取让您尽快收到。后续如有需要,您可随时与我们沟通,您反馈的服务问题,我们很注重,会定期开展培训,争取给您带来更好的体验。感谢您对爱普生的支持,祝您生活愉快。
2024-04-27 17:49 回复
实际上,相当于官方连供,这个好处是比自己动手要好,自己动手因个人水平而异。自带连供加墨就特别方便了,这个墨盒比热发泡的寿命应该长不少。
标配版
打印机收到了,以前一直非常认可爱普生的投影仪,没想到爱普生的打印机也非常棒,而且买这个打印机也是因为他的墨仓式设计,同时也多买了他家的黑色墨水,耗材很便宜,一般的喷墨彩打很容易堵喷头,这款的设计很好,不容易堵。