J***粉
挺方便的,可以购买
速度不错
安装师傅很好很专业
f***s
全国安装服务(1路20米全包)
笨***刚
还可以把
老***n
没啥好说的了
辅材补购
海***宇 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,查询记录硬盘您寄回已经给您优先换货发出了哦,您注意查收,收到之后后期使用问题可以联系店铺技术给您进行指导哦,有其他问题也可以随时咨询店铺咨询,祝您购物愉快。
2024-04-10 13:15 回复
小***P
店家太好了,不厌其烦给我解决问题
1***d
售后服务不好
全国安装服务(1路半包)
海***齐 非常抱歉给您带来不好的体验,我们会认真检讨并改进售后服务,为您提供更好的服务。感谢您的反馈,希望能有机会重新为您服务,让您满意。
2024-04-07 21:06 回复
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾。
全国安装服务(1路半包)
货已收到,东西很好,
****鸟
大厂家值得信赖,安装师傅非常的耐心
全国安装服务(1路半包)
探头不错,功能很强大,师傅安装完也觉得东西非常实惠,家用很不错,非常适合家庭,app操作也很方便,画质清晰,体验很好,感谢师傅的安装,谢谢!!!
全国安装服务(2路20米全包)
在京东最差的一次购物体验!约安装6天了约不上,每次来不了,从不提前沟通,都得等顾客主动去打电话问,这次还是给公司安装监控,把我们信息部的同事一次次的骗过来,他们安装师傅到不了
全国安装服务(3路20米全包)
海***齐 尊敬的用户,您好!实在抱歉让您有这样不好的购物体验,关于师傅的问题,我们会有专门的品控去核实情况,如若师傅没有很好地为您服务,我们也会采取相关的惩处措施,若是您在产品使用过程中有任何问题请随时联系,我们将竭诚为您服务,
2024-03-26 16:16 回复
非常喜欢 55 英寸 刚刚好,开读书会用 ,开会用都很方便,电脑投屏也很方便 ,有 U 盘接口,也很方便,想用的功能,都有。满意的一次购买,安装速度也很快。
辅材补购
我买了配件三角架,塑料玩俱,丢海的脸,送我都不要
辅材补购
海***齐 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,咱们的产品均享受正规的三包服务,如发现有质量问题请及时联系客服申请售后哦,十分感谢您对海康的支持和理解,祝您生活愉快。
2024-03-16 12:09 回复
安装师傅服务特别差,非专业的师傅,仅仅只会把监控器钉在墙上,不会调试好教家人如何使用显示屏及手机观看。安装费600,一共花了三千多目前监控仍然无法实时监控,算是废了。售后态度也非常差,都是相互推诿,反正就是如果要调试就是还要交****费!!!在京东这十几年买了上百万的东西了,第一次差评!
全国安装服务(3路半包)
海***齐 尊敬的客户,非常抱歉给您带来不便了,关于安装都是现场出画面无异常后交付后离场的,相关的照片看客服也有给您发送告知的,技术问题您可以方便的时候在设备旁边联系店铺技术给您看下,也有远程技术可以和您电话沟通指导,感谢您的支持与理解~祝您生活愉快!
2024-03-12 12:51 回复
芬***达
师傅安装非常快,选定位置,打孔,安装一气呵成。当然最好自己能够提前按照提示完成摄像头激活。就是预约师傅时间方面,要不断打电话追问,可能师傅比较忙吧
额外施工补购
安装的师傅很热心,提前预约安装时间。
全国安装服务(3路半包)
服务热情周到,工作细致认真
全国安装服务(2路20米全包)
质量过硬,安装顺利!
全国安装服务(7路半包)
u***p
服务不好,下单很久没人联系,追问下安排人,结果师傅来不了,自行取消,后续又追加费用
不错
全国安装服务(2路半包)
安装师傅非常认真负责!
u***u
服务质量一塌糊涂,存在线下乱收费情况,客服只知道机械道歉,毫无解决能力。安装师傅态度也不好。非常失望的购物体验,建议大家不要买这个店的东西。
u***p
购买服务,不打电话就不安排人员,也不说清楚标准
全国安装服务(2路半包)
海***侠 您好,安装服务购买之后在24-48小时之内会安排师傅联系您的哦,关于收费的标准在页面是有标明的呢,有不懂的地方可以联系在线的客服给您解答协助您处理哦
2024-01-18 20:16 回复
j***妮
师傅很好。购买后很快就联系预约时间。我们家从屋里的录像机到摄像头有30多米的距离,自己买了网线,师傅来安装没有额外收费,排线很不错,也帮忙调试摄像头。
N***1
安装师傅态度非常好,有问题能及时解决,顺利的完成了安装,试用,卖家服务态度很好,有问题能及时沟通,安装非常顺利,不错不错!
N***1
安装师傅很到位,有问题很积极的解决,顺利完成了安装,试用,很好,满意的,然后非常不错,卖家服务态度很好,及时沟通,非常好!
全国安装服务(3路20米全包)
j***P
服务极差。北京区域合作的第三方安装艺华网络科技。提前预服务上约定好安装时间,到点了才跟我说要晚到4、5个小时。又过了两个小时后说取消当天的****。 迟到这么久不知道提前与客户沟通么?没有专业教养,不尊重客户时间。你们上门空跑要收费,迟到、不能按照约定时间****是不是也应该照价赔偿呢?
全国安装服务(2路半包)
海***齐 尊敬的客户您好,非常感谢您的反馈与建议,关于您反馈的情况这边很重视 已经反馈相关部门加强培训了 我们会努力做到更好的!如果您对宝贝或服务不满意,欢迎随时骚扰我们的客服哦!小的们一定会竭心尽力地帮您解决问题。感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2024-01-08 18:48 回复
夜***袭
质量可靠过关,画面清晰,使用方便。