u***z
包包很好看 妈妈很喜欢
小***-
垃圾!买来送朋友的生日礼物结果收到的包有瑕疵 让我非常尴尬 沟通退差价弄了一个下午还没处理完京东客服更是垃圾 非常不满意的购物体验!以后再不会购买了
黑色
j***y 您好 非常抱歉没能给到您满意的购物体验,我们会继续提升我们的服务质量和产品检查,给您带来不好的体验深感抱歉。
2023-11-22 16:53 回复
收到货没有任何问题,包包很好看 比照片上看着更能装东西。
是***_
不退差价!买来半个月不到!无语!包也一般,装重了下面塌、装轻了上面塌!链子也是绝对会磨损掉色的那一种,而且寄来连个外包装都没有,一个布袋子!同等价位买其他的更香!
黑色
j***y 亲爱的您好,vh一直以来,用心做好每一个包包,用心服务好每一位顾客,很抱歉此款包包没能让您满意,包包有任何问题,您都可以联系客服及时为您处理哈
2023-08-11 18:07 回复
u***p
挺不错的,女友很喜欢。
黑色
刚打开,揭开五金logo的塑料薄膜,包包就掉皮了?客服告诉我头层牛皮就这样?头层牛皮都不能包塑料薄膜,你为什么放一个薄膜在上面?这样的质量,还头层牛皮吗?原谅我的无知了,用了那么多包包,买你家的都第三个了,现在我严重怀疑你这个商品质量!掉漆掉皮,仅仅揭开塑料薄膜的情况下!头层牛皮我谢谢你哈!
黑色
j***y 很抱歉给您带来不好的购物体验,有问题可以找客服处理哟,客服会给您一个满意的解决方案。
2023-04-04 09:04 回复
水***张
看样子很好看,送给朋友 她说非常好
五金的颜色比我想的更深一些
可***妈
送货速度杠杠的,自营绝对信赖,包包的质感非常棒,值这个价,皮质非常好,存储空间也很大,可以装很多物件,以后还会光顾,喜欢…
黑色
包包收到了很喜欢很喜欢圣诞礼物轻奢女包单肩包油蜡皮奢侈品腋下包送女友生日礼物链条包很好精致斜挎包小众气质背包喜欢 好评好评
星***3
喜欢
很不错,老婆很喜欢
黑色
不是真品,如图所示,还没怎么背,就一直挂着链子和那个孔掉色,不值这个价钱
北***B
收到包包👜了,大小非常合适,正是我想拥有的那款,摸着质量很好,很软很舒服,而且包装很精美,没有任何味道,非常不错,北京今天开始全员核酸到公司都下午1点了,快递小哥还特意送了2次,服务也很好,赞赞赞
y***刚
包包很好,老婆很喜欢,价格实惠质量又好
该用户觉得商品不错
5***q
皮质柔软,很亮很时尚,很不错的一款包包。
黑色
除了比想象中的小之外。其他都可以
W***2
链条有点掉漆。
冰***0
包包轻,容量大,百搭款
莱***塔
质量样式都挺好的,就是链子太轻了,单肩背总往下掉,还是包包太轻,比想象中小了点再大点就更好了。别的包单肩背就不往下掉,也不知道这个包咋回事。总体还算满意包装有点简陋
黑色
喜欢,超级喜欢,已经背了几个月 材质手感:柔软舒适
乌***珠
外观颜值:还不错没有想象的那么惊艳 材质手感:还好吧一般 容量空间:空间还可以 做工细节:做工也过得去 适用场合:都可以吧休闲包包
黑色
喜欢很久了,终于买了,非常喜欢
黑色
油蜡皮 很亮,很有质感,手感不错 外观设计简单大方 黑色黑的很正 看上去就很洋气 黑色百搭 可以两用 包带长短合适 包包容量也很大 可以放手机 钱包 钥匙 纸巾各种 设计很合理也很实用的一款包 不错不错
u***k
包包很好看.老婆很喜欢
黑色
这包装也是绝了,就一个纸袋送过来
黑色
款式不错,比较喜欢,也很百搭!皮很亮!
小***源
好好好 质量真的很好
j***N
比~便宜很多,包挺能装,皮质很好