J***人
我非常满意我在京东上的购物体验。订单处理非常迅速,包装精美,且物流速度非常快,快递员态度也很好让我在短时间内就能收到心仪的商品。
菱***叶
京东妙多旗舰店自营商品。品质有保障,日期新鲜性价比不错。这款日式咖喱味道很正宗厨房应用广泛非常喜爱。京东物流配送以及京东小哥服务各方面都非常优质放心,送货到家非常准时。速达。物品完好放心。购物一直首选京东。
E***3
用来煮咖喱鸡会很安逸。
5***v
东西不错值得购买如果下次需要还会再来的!
5***v
东西不错值得购买如果下次需要还会再来的!
y***a
声***远
味道挺浓郁的
B***7
c***j
很好,给快递小哥点赞!
-***-
宝贝收到了,非常满意! 物流速度很 快,包装完好,没有任何破损。商品质 量非常好,做工精细,没有任何瑕疵。 与卖家描述一致,物有所值,性价比很 高。卖家服务态度很好,热情周到,回 复及时。总体来说,非常满意的一次购 物体验,值得推荐!
大***钉
非常好,买来做这个咖喱豆腐的,很好吃,味道浓郁,很有咖喱味,期待下次回购,价钱非常的实惠,还算是一款非常具有性价比的产品吧
E***H
东味道一般,京东购买放心。送货速度快。
a***华
第一次买,还没吃。不知道怎么样。
原味咖喱100g
味道醇香,以前在外面吃过。
原味咖喱100g
囗感非常好,性价比超高,值得购买和推荐。
原味咖喱100g
妙多咖喱,经典口味,香浓醇厚! 包装:精美的纸盒,经典的铝箔封装的六格装,简约方便卫生! 口味:经典的咖喱口味,入鼻入口可见的浓醇香味,多肉拌饭拌面都美味可口,满嘴留香! 物流:京东快递次日达,值得信赖!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
日***淅
第一次买这个牌子的咖喱,试了一块,只能说味道还好,最大的优点还是胜在相对来说价格最优惠,卖家的发货速度非常快,物流也很快……总体还是不错的……
D***9
1. 京东购物体验:京东的购物体验非常棒,商品种类丰富,质量有保障,而且配送速度快,让我每次购物都能满意而归。 2. 商品质量:这款商品的质量超乎我的预期,做工精细,材质上乘,使用起来非常舒服,让我感到非常满意。 3. 商家服务:商家的服务态度非常好,有问题都会耐心解答,让我在购物过程中感受到了贴心的关怀。 4. 快递服务:快递的速度非常快,包装也很仔细,让我在收到商品时感到非常惊喜。 5. 性价比:这款商品的性价比非常高,价格合理,质量上乘,让我觉得自己花的钱非常值得。
L***黑
很好吃,又便宜,值得推荐。
0***N
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
原味咖喱100g
物流速度是一如既往的快,咖喱的味道也挺好的,一点也不冲,味道刚刚好,做起来也很方便,食材煮熟后放入煮几分钟即可,非常的喜欢这个味道,很好。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
y***a
原味咖喱100g
家里无限回购的咖喱块调料 很方便 家里做咖喱鸡 咖喱牛肉 都可以用来调味 味道很好 关键是性价比还高 推荐购买
东***瑞
不好吃,没味道
观***人
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦
小***鸡
好吃,家里基本一周用一块,孩子们喜欢吃。
爱***家
味道一如既往的纯正
原味咖喱100g
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。,这是第N次在网上买东西了!棒捧棒东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有 任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
坚***现
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖,周末咖喱牛肉做起走!
原味咖喱100g
以前买过一次,但这一次买的 不知道为啥煮出来发酸。吃不了