无***点
京东售后完美,出了问题不扯皮、不拖沓
f***r
尺寸比想象的大,前上后通风,左边玻璃,手感不错。
S***r
颜值很高,做工精良。airflow版不太静音,入手需要想好。
m***n
公司新增电脑基本都是京东自购配件组装,这次还送了上门安装服务,装机师傅专业又快,十来分钟就搞定了,装上又美观整结
b***n
还算满意但是缺点也不少,走线不算很顺畅。最大的问题是玻璃侧窗设计,弹簧夹子锁扣在安装玻璃侧窗时必须用力,看到那么多玻璃碎了的评论我合上盖子再也没敢拆开过。
小***刀
拆机箱的时候不小心把玻璃弄碎了,和客服说了一下,给我补发了块玻璃。大气,必须五星好评。机箱也挺好看
4000D 白色|便捷理线
d***c
老机箱塑料件部件老化坏了,本想换个新的机箱,结果比想想的安装费事复杂,早知道就不换了。买下了就搞算了,费事就费事。老主板不建议换这类新机箱。
U***j
开机跳线设计成这个鬼样子,你告诉我怎么插到主板里?
3000D AF|黑色
美***船 尊敬的用户您好,首先,非常抱歉给您带来了不佳的购物体验。产品的部分设计未能满足您的期望,我们深感遗憾。请相信,我们一直致力于提供最优质的产品和服务,对于您的反馈,我们非常重视。若在安装过程中,如果您遇到任何疑问或困难,欢迎随时拨打我们的售后服务电话400-841-7130。我们的专业团队将竭诚为您提供详细的解答和帮助,确保您的问题能够得到及时有效的解决。再次对给您带来的不便表示诚挚的歉意,并恳请您能够多多包涵。我们深知,没有您的支持和理解,就没有我们的今天。因此,我们始终将您的满意度放在首位,竭尽全力为您提供更好的产品和服务。龙年佳节将至,愿您生活温暖,平安喜乐。
2024-02-09 17:12 回复
u***j
哈哈,赶着过年前有时间弄电脑,买了海盗船的4000d机箱,把原来用了10年的安钛克给换掉了。机箱设计合理,空间利用率很高,我很喜欢这个机箱。
s***x
内部空间:宽敞且布局较为合理 做工质量:中规中矩 散热效果:通透,12级台风呼呼的 外形外观:朋友相中的,个人感觉很普通 产品包装:第一次见到原来新机箱外面还有牛皮纸包装箱呢 第一次见不带硬盘灯的机箱,绝了 标准中塔尺寸,走线方便,散热通透,五金件质量还算不错
s***k
心仪已久的箱子!颜值天花板!做工扎实.大气稳重.视觉与触摸都非常有质感!散热通道通透.空间合理!安装方便!物超所值!超级推荐!京东自营购买省心省钱省时省力!
真***剑
海盗船的机箱非常不错,质量很好,材料也用的很足 机箱内部走线也比较容易,而且整理起来很整洁,鲨鱼鳍wifi放在机箱上也不碍事
4000D 黑色|便捷理线
自己组装,成功点亮,物流快 老板好
4000D AF 黑色|加强散热
注意如果在前面板装360冷排的话,风扇和冷排散热片固定在一起很难塞进去,下方隔开电源硬盘的板子留的空间太小了。只能先把冷排散热片固定,再装风扇。 同时这款虽说兼容360冷排,但是360是三个风扇的尺寸,一般都是把冷排散热片贴着机箱固定,冷排散热片的尺寸远大于360,前面板下方有滤网膜卡口,正好贴着下方风扇位置的下沿,被冷排卡出,上方一堆接口线,也没有冷排整体上移的空间,滤网膜没法固定了。
4000D AF 黑色|加强散热
美***船 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。看到产品的部分设计未能让您满意,我们会努力优化改进,为您带来更合心意的产品。若安装过程中有所疑问,您可以拨打售后服务电话400-841-7130,由他们为您详细解答。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-12-17 14:17 回复
R***h
内部空间:够大,***的160高度散热器一点问题没有。4090也足够放 做工质量:扎实 散热效果:风道够通透 外形外观:大气稳重
f***a
机箱到了外观还不错,安装完毕在评价
知***韦
做工质量:质量看起来很好,很高端。质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞真的很赞耶!总体上还不错,小白纯盲狙自己配了一套,装机没啥问题成功点亮,最麻烦的还是理线随便塞了。安装非常方便,而且颜值高!度左右!美商海盗船的东西一直都被组装机爱好者所青睐。
只***你
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
g***k
又大又重,有些空间有些浪费。做工还行,走线空间足够,散热不错,美观。
3000D AF|白色
j***A
侧板竖放 一震就碎 非常不推荐 内部空间,装了电源3.5硬盘支架完全塞不下
4000D 黑色|便捷理线
美***船 尊敬的用户您好,我们的产品采用高标准的生产流程和工艺,出厂经过了严格检验,但并非金刚不坏之身,还请您使用中多多呵护呢~您购买的机箱是有充足的存储扩展位的,可安装2个2.5英寸固态硬盘和2个3.5英寸的机械硬盘哦。如您安装方面问题无法解决,您也可以与店铺小伙伴沟通咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-11-18 13:43 回复
包装挺仔细的,严实,没有破损,快递服务态度很好,送货上门。东西质量还不错,基本达到了期望值,发货速度也快,售后服务也到位,所以还会回购的吧。
j***王
颜值超高的机箱,价格实惠,安装好以后空间很大,送了2个风扇,确实贵有贵的优点,用料考究。
天***趣
板材各方面的做工对得起这个价钱,不愧是海盗船!
第二次买了 好像跟第一次买的有一点不一样
s***r
海盗船的机箱功能设计一直都挺好的,但是这次的机箱不清楚是二手还是做工问题,侧盖固定的胶带是断的,机箱顶部后端风扇位还有机箱盖螺丝位有轻微形变,在稍微矫正后不影响使用,但是对产品的质量有点失望。
N***9
非常好。
阿***D
此款机箱360水冷散热器只能装在侧面,搭配一体式水冷的显卡还是比较紧凑的,效果还行
甩***哥
买过黑色款的4000d,这次体验一下白色海景房,加强散热,白色就是颜值,颜值就是正义。背板理线很赞,很容易就搭起来了
3000D AF|白色
L***N
海盗船的机箱,无论从设计理念,到实际质感,都是一流的。特别喜欢这种低调厚重感的机箱,配上海盗船的风扇真是yyds,机箱风道良好,安装简易。
4000D RGB AF 黑色
百***世
上一次装机买的黑色的4000d,给我留下了非常好的印象,这次纯白装机还是买的海盗船,成品效果不比某海景房机箱差~看着就是舒服。