地***呆
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
【热销爆款】麻辣牛肉 400g
味道还可以,有点甜味
五***宝
牛肉有点辣,很香,适合办公室吃
【热销爆款】麻辣牛肉 400g
不算辣,牛筋很软烂。
【爆款升级】蜀香牛筋肉 400g
甜甜辣辣的,味道不错
【热销爆款】麻辣牛肉 400g
充了会员,这次试着买了这款,吃个还行,不是很辣,小包装很方便,京东质量也放心,物流很快,很方便,一箱有好多,够吃一段时间了!
D***D
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
国***来
喜欢京东物流,送货非常快
国***来
京东搞活动,拼单买更划算
国***来
京东商城送货快,这个包装价格很合适
国***来
口味很不错,这个包装价格实惠
A***n
好吃,辣辣的,下饭,当零食也非常棒,家里常备。
紫***6
不同牌子不同口味,这种牛肉丝唯独爱三只松鼠,辣味刚刚好,牛肉丝有嚼劲,爸妈也说好吃,推荐(*^ω^*)。京东小时达送货快,满意。
【轻食装】蜀香牛肉 100g
很好吃很划算很好吃的
7***斤
撕开包装,麻椒和红油混合的香气就扑鼻而来,牛肉条分量十足,实实在在。 用手轻轻一捏,牛肉里鲜美油亮的汤汁就流出来了,口水瞬间在嘴里翻腾开了。 迫不及待吃上一口,弹韧的牛肉与各种调料跳着激情桑巴。干辣椒、麻椒让香气更迷人,整个房间都被这种香味灌满。
土***6
第一次买来尝试,味道挺不错的,口感也挺不错的,就是太辣了,家人都吃不了辣,推荐给喜欢吃辣的人,京东自营,买来也挺放心,推荐。
青***影
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
不***q
好吃不贵,非常的好吃,推荐大家购买,非常的好用,孩子很爱吃,我也很爱吃,经常当饭吃的,一吃一个不吃是非常的好吃,推荐大家都来购买
【轻食装】蜀香牛肉 100g
M***2
黑***e
哈哈,都吃完了也没有图片。
d***l
味道不错,有点点甜
东***秋
配送的速度很快,1.2天就收到货了,收到后马上检查了一下,跟描述的相符,品质确实不错,在京东上购物体验一直很好,希望继续保持。
【热销爆款】麻辣牛肉 400g
买过好几次了,还挺喜欢吃的,个人觉得偏辣了一点。独立小包装,无论在家还是办公室,都是一款味道不错的小零食。包装和物流都没问题,推荐没吃过的可以试试。
c***s
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以——超级 好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
幻***0
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
幻***0
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞! 💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
【爆款升级】蜀香牛筋肉 400g
三只松鼠的牛肉干口感不错,经常购买,喜欢它的味道,平常经常存放些,为了保证质量,都是在京东平台上下单,但是这次纸盒包装有破损。
j***J
味道好极了,物流很快包装精美
【烧烤味】牛板筋 120g