醉***清
物流速度很快。态度不错
醉***清
物流速度很快,态度不错
唪***唤
这个真的太好玩了,小朋友不要太喜欢,搭起来还是有点费力的,但是可以锻炼耐心和专注力。孩子天天喊着要回购,实物比图片还好看,拍不出来效果,有喜欢的小宝贝一定要下单哦,物超所值
星愿·降落伞【浪漫八音盒】
既能锻炼拼图的动手能力,又能陶冶情操欣赏音乐,还能当做摆件装饰房间,实用美观,造型大气。
原***林
拼出来就很好看,音乐声音也很好听,拼装教程也很清晰,还有多余小零件可做保证
律动·钢琴【✅店铺推荐】
活动买的,帮朋友下单,非常好
旅行驿马车【❤️新品上市】
j***A
孩子买来送同学的,自己有一个非常喜欢,做工精细 咬合度:非常牢固,
秘境大提琴【⭐热销爆款】
送给女儿十六岁的生日礼物,女儿很喜欢,只用了两个晚上的业余时间就拼接好了,拼好的实物跟海报上的一模一样,看着音乐盒发出悦耳动听的声音,孩子满满的成就感,高中学业压力似乎已成浮云。一款动手动脑又美观实用的拼装玩具,每个喜欢拼装的人都值得拥有。
O***S
宝贝非常好,质量优良,家里人也都非常满意,很满意的一次购物,下次还会回购
有***2
东西很不错,送给我了我国外的朋友。他们觉得很稀奇。
❤️心动·摩天轮【自动旋转】
产品包装:紧实完美,纸盒结实,外带塑封膜 外形外观:逼真漂亮,颜色很正 正品验证:若客正品无疑 做工质感:做工质感:零件细致,小心拆装无一损坏 咬合度:咬合度挺高,机械传动顺畅卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
律动·钢琴【✅店铺推荐】
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择 🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
秘境大提琴【⭐热销爆款】
买给老婆的生日礼物,很好看,特别喜欢
❤️心动·摩天轮【自动旋转】
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
j***N
很精美
❤️心动·摩天轮【自动旋转】
外形外观:好看精致大气 产品包装:十分精致 正品验证:👍🏼 做工质感:很精细 咬合度:还不错 送喜欢钢琴的朋友 生日礼物🎁结果和她另一个朋友送的礼物一模一样😂😂
猫***南
音乐盒质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
萝***柿
当满意质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物(*^_^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖,宝宝很喜欢玩这个,看着小车一层一层滑下去,宝宝很开心,停车场可以拆卸,质量很好,木质部分没有毛刺,塑料部分没有异味,
小***_
摩天轮音乐盒的设计,仿佛将一座城市的标志性建筑微缩于掌心。每当轻轻旋转,那摩天轮仿佛又在转动着时间的齿轮,带领我们回到那些美好的日子。音乐盒内置的旋律,悠扬而动人。材质上,摩天轮音乐盒采用了高档木材和精致工艺,确保了其不仅外观精美,而且耐用性极高。放在家中,它既是一个装饰品,也是一个情感的纪念。
❤️心动·摩天轮【自动旋转】
简约商务,性价比高,包装完整,物流速度很快,好评。
狗***购
质量还行,有些地方力气大容易坏,音质还可以,适合
x***i
看着很漂亮,可以锻炼小朋友的耐心和爱心。
星愿·降落伞【浪漫八音盒】
送小朋友很适合,有古典元素,还能提高动手能力,
醉花灯【古风经典】
8***头
外形外观:封闭的包装 产品包装:外面包装没有损坏 正品验证:在官网买的,正品 做工质感:挺好的准备和小伙伴一起拼,已经有想法很久了
一***0
音乐盒挺不错的,孩子很喜欢
一***行
设计很精妙拼成了很有感觉,砂纸跟锤子基本没用,齿轮跟琴弦之间配合的不是很好,总是要手动一下,不然会卡住。同时买了钢琴,有空拼一下
养***1
买来送给小朋友的生日礼物,物流速度非常给力,第二天就到了,包装也很漂亮还送了个大大的口袋很好
j***P
质量差,客服提供的帮助视频和我商品实物不符,拼完后根本无法拆开,角度没对上我就要把前面所有的都拆开,还只能用蛮力,一用力就要碎,不用力又拆不掉,客服视频用剪刀一拆就掉,我都用钳子了还是拆不掉,还把一大堆东西弄碎了,还只能补发十个零件
秘境大提琴【⭐热销爆款】
江苏若态科技 您好,感谢您的选购~ 没能给您带来满意的购物体验我们深感歉意o(╥﹏╥)o,产品是木质拼装,木板选择优质椴木,拼装的成品效果是很不错的哦,送礼或者做摆件都是很好看的。如果您拼装过程中有零件损坏的,可以联系我们的客服帮您处理哦,我们是提供首次免费补发零件的服务,有需要补发联系我们售后客服安排补发奥~~您的满意是我们执着的追求,品质与服务我们会一直去坚持和完善。
2024-04-15 20:42 回复
非常好,今后继续购买