轻便性很好乘坐舒适这款溜娃车很轻便,轮子很顺滑,关键是出门折叠啥的非常方便,节省空间,外观也很好看,还带遮阳篷,总之性价比高
星空黑
不好推,轮子很死板。
梦幻白
避震效果杠杠滴,宝宝坐得很安稳,易折叠收纳方便出行,很棒
星空黑
车子轻巧,好收纳,能躺能坐,承重也不错,用起来挺方便的。唯独刚拆开有点儿味道,晾一晾就没有味儿了。
星空黑
一直想找一辆伞车轻便的,放在小车上,平时一个人带娃出远门用的,好收纳,这个重量就还可以接受,美中不足的就是,底下垫的太厚,夏天会很热,头顶那里的布也是不透风的。收车和打开车单手不能操作,感觉收车不是很利索,不知道是不是我还不会用的原因。
(新)米白色
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
星空黑
送货很快,包装的严实,价格实惠,质量也很好,没啥异味,做工很好,宝宝用着放心 。
还可以 比以前的小车车大一些 这个可以睡着
v***4
很结实的一款儿童推车,碳钢结构,刹车方便,可睡可坐。
p***1
轻巧,收纳很方便,最小角度95度,小朋友喜欢坐着,如果角度太大,让小朋友有半躺的感觉,他就会很烦躁。这个车子角度很好。车轮也算灵活,出门方便多了。
星空黑
安全性:可以吧 包裹性比价好 就是不好推 可麻烦 拖不动的感觉 避震效果:可以 不错 车身重量:不重 就是太长哦 合起来 遮阳蓬:可以吧 避震效果:还不错吧 用了几天 背靠角度:可以 这个比较方便
星空黑
不得不说京东的售后👍👍👍,二话没说,直接换一个新的
梦幻白
第一次购买这个品牌的推车,质量很不错,也很轻便,车轮不会卡顿。
j***F
买回来一直没有用 因为宝宝太小不坐 今天给他坐了一会 前面两个转向轮转方向的时候太死了 不顺畅 要转的时候要特别用力才能转的动 宝宝现在18斤不到 坐在里面推起来车身异响特别厉害 咯吱咯吱的生意不断 这要是在重点的坐起来估计生意更大 不推荐购买 质量一般
LD100可坐可躺
东西不错很喜欢,物美价廉物超所值,京东自营很好,第二天就送到了,速度发货快点赞
J***9
坐了朋友家的决定买一部,轻便易收质量好!推荐大家购买
木***张
物流快,包装完整,总体质量轻
0***q
选了很久,是我想要的小车,大小正好,轻巧方便,还可以躺,老大也买过这个牌子
_***h
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
h***W
第一款伞车就是买的小龙哈彼的在外面打工小车方便还可以带回家,着急用直接就下单了这款伞车,特意买了这个能躺能坐的伞车,以后出去玩孩子躺车里也能舒服一点,性价比很高,颜值也不错,孩子很喜欢
坐上去舒服好看推出去也美美哒
惢***央
一点都不好、轮子卡的死死的、不好用
V***C
选了好久才看中这个车,收到挺好很满意,装也方便,京东物流也快,等娃大点可以推出去玩,各方面都挺好的,也不重很轻便,收车也方便快捷。
相***吧
东西刚刚收到看起来质量不错,宝宝还得一个月才生用了以后在评价
6***b
第一款伞车就是买的小龙哈彼的,不小心落在奶奶家忘记拿回来了,着急用直接就下单了这款伞车,特意买了这个能躺能坐的伞车,以后出去玩孩子躺车里也能舒服一点,性价比很高,颜值也不错,孩子很喜欢
L***n
挑来挑去还是选择这个品牌好一点的比较放心,颜色很喜欢,材质没什么异味,很轻便,大小合适,性价比也不错,趁活动价,推荐购买!
胖***3
小车很轻便,质量不错。挺童真的,赞
8***h
很轻便,推起来很轻松。背靠角度可以任意调节,等 小孩子可以坐了,可以坐着出门。车身不重,折叠起来不碍地方。
熙***_
质量很好,冬天用可以,夏天太热了,垫子厚,取不掉,换成可以拆卸的就好了