f***y
做工质感:很好,很有手感 音质音效:真的不错 外形外观:小巧不霸地方 安装难易:很简单一下就自动设置好
-***-
音质非常好 超出预期,很喜欢
志***呦
东西不错音质很好
深空灰色
蓝牙连接音响,确蓝牙连接功能都没有,退货退款,是拆开了不能退,不拆开看看怎么要退货呢,不拆可以退,不拆开就退买了干嘛呢,有病吗?
深空灰色
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的体验,这边致于真挚的歉意。HomePod mini 是集成了 Siri 聪明才智的智能扬声器。Siri 可让你通过语音激活来控制HomePod mini。只需你说一声,便可播放喜爱的音乐,就日常问题或任务获得帮助,以及控制智能家居配件。连接时需要将 iPhone 或 iPad 更新到最新版本的 iOS 或 iPadOS,需要在设备的“设置”>“蓝牙”中打开 蓝牙并接入同一无线局域网(“设置”>“无线局域网”)。为了保障广大消费者权益能使每位顾客都能享受到全新未拆封的原装商品,所以拆封后无质量问题的商品是不支持退换货的,还希望您可以多多的谅解的呢。如有任何售后问题或者对我们的意见与建议,都可以联系我们在线客服反馈,我们非常愿意倾听客户的心声,力争做到更好。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-23 11:19 回复
音质很不错,连智能家电控制太方便啦!
C***8
外形外观:真的很优雅 做工质感:唯一瑕疵就是有个倒刺毛丝 刺手 安装难易:注意安装摆放位置要利于 wifi 链接,后续再买一个配合立体效果
杨***0
苹果的产品一般都没毛病
奥***奥
非常满意的小音响,虽然没有任何优惠,但正品全新有保障,赠送价值100元的20w充电头,不怕别的平台偷换充电器。音质既在预料之中又超出预期,可以做apple家庭中枢,这是我迫切需要的功能。又买了一个白色的组成立体感,听感提升一大截,希望耐用,非常推荐!
王***0
那些快递旅客佳佳份可参加大舅我肯定
q***N
京东真的很有保障尤其是售后神一样的纯在以后的天下一定是京东的我看好京东加油
王***笑
b***b
音质还不错
蓝色
李***饱
买了俩了,超赞,苹果全家桶非常nice
后***来
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
橙色
L***u
外形外观:简约大方 做工质感:非常好 音质音效:低音很好
L***u
外形外观:简约大方 做工质感:非常好 音质音效:低音很好
深空灰色
效果很好,能跟智能家居联动,苹果品质,值得信赖
b***z
y***l
不知道为什么手机会发热很厉害
李***饱
苹果发烧友,苹果的东西基本都有,唯独没买过这个…最近无聊买了个,出乎意料
陈***茶
啥都好,就是价格还有点贵
王***炸
送小伙伴的订婚礼物!!!自己买了大的 外形外观:小巧可爱 做工质感:还不错!!! 音质音效:朋友都是苹果就送了这个音响,希望他们会喜欢!! 安装难易:直接网络连接就可以,同网络下都可以的
白色
怎么说呢,如果你没用苹果手机就别买了,又不支持pad又不支持mac局限性还是挺大的
陶***2
是正品,物流特别快,值得推荐
白色
音质不错,音量较大,支持苹果生态。
深空灰色
非常不错,速度也快。隔天就到了。儿子选的,送给小朋友的生日礼物。
杨***生
好看 特别好看 音也不错 喜欢 准备再买几个 一个屋子放一个
黄色
速度很快,很小巧哦。
n***5
这个小mini的音质对于它的体积来说还是不错的,听歌效果很好。爱优腾播放视频的时候有延时,基本不可用。语音唤醒很灵敏。线很长还不能随意插拔,很无语。总体性价比不高。
G***9
和家里原来的一个组了立体声 非常好 主要是方便 随手投音乐不用特地连蓝牙 siri也很灵敏 摆在书房在客厅叫也能响应 另外不会像小爱容易被误唤醒