苏***天
耶***丷
很松散,感觉就像是凑上上去的一样,质量也很感人,不建议入手,
门口极窄简易鞋架-5层活力橙
欧润哲 尊敬的用户您好,非常感谢您为我们反馈的问题,我们也会不断进行完善和提升,争取为您和广大消费着提供最优质的服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-23 18:11 回复
虽然价格便宜,质量需要提高
4层中号黑色拆装鞋架41cm
欧润哲 您好!首先感谢您对本店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2024-04-20 12:12 回复
超级差评,垃圾
望***6
质量太差。塑料都是烂的 管子都是弯的
4层中号黑色拆装鞋架41cm
欧润哲晾衣架京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉因物流问题给您带来的不便,后续我们一定会加强物流配送的完善和优化,加大对物流的监控,期待给您带来更好的购物体验,感谢您的支持,谢谢!
2024-04-11 09:03 回复
不错的鞋架,安装花了十分钟左右,可以的
尤***特
太小了,应该买大点的
u***y
橙色4层斜杠鞋架
欧润哲 亲爱的用户您好,您没有描述具体的差评原因哦,我们希望得到您的反馈,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~
2024-04-07 18:19 回复
在***妖
大小合适,一个人用正好,
汝***r
给老家买了一个鞋柜,既要木质的,又要不是太大的,还要京东自营。挑了好久最后选了这一款,快递很快就送到了。总的来说还不错,挺好的。
A***艾
根本就不好用42码的拖鞋都放不下 还换货 换了也一样不好用 钢管一放鞋子就掉 真服了
4层中号黑色拆装鞋架41cm
欧润哲晾衣架京东自营旗舰店 您好!首先感谢您对本店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2024-03-30 18:13 回复
世***谛
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
j***D
那个钢管超级细,我的瘪了一个了都
4层中号黑色拆装鞋架41cm
欧润哲 您好,如果您收到产品有任何问题,可以联系售后客服跟进的,我们接到您的反馈之后,会在最快的时间内给您跟进处理的
2024-03-16 16:40 回复
产品质量很好,组装简单,推荐大家采购。
c***u
还以为很大件, 其实就小小一盒,说实话材质一般,边框是塑料的很毛糙,很容易剌手,安装要小心,中间的横杠是不锈钢的很轻,安装方便。
-***-
有点轻,放重一点的鞋容易倒!
橙色4层斜杠鞋架
鞋架安装方便,用螺丝固定的也很牢固,竹子材质的环保健康,美观大方,家里用来做简易的鞋架,京东物流很快,昨晚下单,中午就到。非常满意!
楠竹鞋架4层板块 长66厘米
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
g***g
尺寸合适
谢***安
质量不行,毛刺多,装的时候得小心,39的东西得有19是快递费
2024-02-14 09:04 回复
不错不错放鞋实用
暴***痕
鞋架虽然窄,但是不能靠墙放,不然鞋放不开呀。有一层的一根杆不服帖,自己用胶粘了一下
2024-02-08 12:02 回复
下***冷
不好,上面鞋会碰下面鞋脏了,太单薄
梦***1
鞋架很不错非常漂亮大气@产品质量非常的棒,嗯,很喜欢这个牌子的.配送很好
台湾制连体换鞋凳
质量一般
2024-01-31 18:01 回复
非常满意,非常好用!!
森***8
挺好的鞋架
l***姐
用料不够厚,对不起这价钱,买回农村用的,将就了
L***京
结构简单,安装方便,物流很快,既可以做鞋架用,也可以做一个轻便物品的储物架用,在阳台做水果架子也很不错,商家可以考虑再做结实一点,略显的有点单薄。
D***0
很好安装,轻便实惠。弄好后把鞋子放上好多了