这就是拍照的效果,还不怎么会操作
也***布
东西不错,画质效果满足需求,配件很全
AX60专业版
春节期间京东快递依然给力,正好赶上家人团聚,一起留影,欢乐开怀。 轻便程度:小巧精致,配件齐全。 操作难易:操作简单,易学易用。 画质效果:高清画质,可微可广。 国产高清,性价比高,经济实惠,支持国货!
明***前
摄像清晰,操作容易,很喜欢
D***卓
用起来很不错,物流很快!
最***帅
物流很给力,质量也很好
m***P
东西不错相当不错啊啊
AX60专业版
活动送支架存储卡电池,非常合适
暮***村
到货比较快,包装完好,功能齐全,画质还可以,刚上手,拍照片不太防抖。总体比较小巧,送了三脚架,比较方便,功能慢慢摸***。
无***2
已经是第二次回购了,包装没有话说,很大的一个箱子,发货速度特别快,质量很好,摄像机小巧,清晰度很高,客服也很热情,真的不错
三***康
产品不错,质量过硬,多次购买
不错,发货速度快 4k高清
无***2
宝贝收到了,京东物流真的是快,从外地调货的,也就两三天就收到了,包装完好,摄像机图像很清晰,价格也不贵,客服服务很热情。
非常棒画质清希操作容易防抖效果不错
AX60标配(送64G极速卡)
等一次买摄像机,第一眼看见就喜欢,今天收到货试了一下非常好:等到七月份休假用
AX60专业直播版
发货速度很快,客服服务态度很好,画质清晰,装备齐全,值得推荐
一***安
非常棒的dv第二次购买了,效果非常不错 值得信赖的品牌 服务态度也特别棒。
涛***虹
很好
汹***汹
高质量精品,还选殴达,值得信赖
楼***苏
宝贝收到了,客服服务态度很好,京东物流也很快,试用效果很好,外观大气美观,摄像清晰,功能齐全,支持国产产品,还会再考虑购买!
j***M
机器非常好,屏幕清晰,有不懂的问客服,服务态度,超级好!很满意的一次购物!祝生意长隆。
j***V
相机很好,包装很好,还送了电池
瑞***强
防抖效果:效果很好,不错的,摄像机,还是4k的, 画质效果:画质真的不错,我们是用来录课的,很好,不错的 操作难易:操作很简单,不用去看说明书,都可以操作的, 轻便程度:很小巧,很好的,大小合适 其他特色:在京东上看到比较犹豫,后来详细看了商品介绍和评价,而且在搜索平台了解了品牌的历史,因此决定尝试购买。京东物流还是挺给力的,货物很快就收到,配件也十分齐全,尝试用了一下,感觉还可以,重要是性价比高,往后再来追评。
AX60旗舰版
欧达京东自营官方旗舰店 亲爱的客户,感谢您对欧达的支持与信赖,双4K超清分辨率,画质精细还原,给您不一样的视觉感受;100倍智能变焦,配备高感光500万传感器,远景、近景清晰呈现;带有热靴接口,可外接降噪麦克风,配置三块降噪芯片,无损收音,音质清晰,非常适合专业录制使用。若您在使用中有何疑问都可咨询在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-08-23 09:37 回复
w***s
比想象中小巧,送了定制的包和原装包,东西很全,服务也很好,好评!
AX60旗舰版
1***m 亲爱的客户,感谢您对欧达的支持与信赖,欧达AX60双4K高清画质摄像机,拥有12倍光学变焦与100倍智能变焦,出色的变焦性能与精细画质成像,从色彩,亮度,对比度将画面细节提升,实现了远超同行业水准的高画质,为您呈现每一帧都是活灵活现的画面。搭配超心型指向麦克风,全音域捕捉声音细节,让噪音更低,音质更清晰。相信您使用了这款产品后,定能文思泉涌,创作更多更好的短视频作品! "
2022-07-24 13:44 回复
一定要凑够十个字才行
AX60专业版
1***m 亲爱的客户,感谢您对欧达的支持与信赖,双4K超清分辨率,画质精细还原,给您不一样的视觉感受;100倍智能变焦,配备高感光500万传感器,远景、近景清晰呈现;带有热靴接口,可外接降噪麦克风,配置三块降噪芯片,无损收音,音质清晰,非常适合专业录制使用。若您在使用中有何疑问都可咨询在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-06-16 14:41 回复
s***c
很满意,单位会议记录使用,录的很清晰稳定,屏幕大小显示也够用,操作很简单“傻瓜机”,重量也不重,放的128G卡显示2K的可以录16小时!录的时间很长了,满意!
AX60旗舰版
1***m 欧达出品,绝对精品~把此宝贝带回家~从此拍摄更美丽,这个世界之所以有趣,就是因为有录制视频这美好的事情存在,欧达摄像机便携省力,轻松就可以拍摄出超清视频,加上咱售后的一对一教学,新手也能学的会、拍的出来!只有学了拍摄技巧才知道~~如果不懂摄影技巧和方法论,用摄像机录制和用手机拍的相比只会是清晰度高一些而已!我们有优质质量和服务保障,期待您将您的满意转达给您的亲朋好友,欧达不仅是卖摄像机,更是教您学摄影哦,愿您拥有欧达后成为自己生活主角,拍摄自己的纪录片!
2022-05-29 16:17 回复
J***3
相机很好看,送的赠品也非常多。这个东西入门用是非常值得的,可以满足基本的功能需求了。支持国产从我做起!
2022-05-18 13:42 回复
非常好用,能满足大部分拍摄需求,成片很清晰,第一次买这个牌子的摄像机,挺满意的,送的配件也多,满满一大箱。
AX60专业直播版
2022-05-18 13:44 回复
-***-
刚刚收到,这个品牌从未让我失望。外观精美,配件齐全,摄像质量高,物流也很快,客服态度非常棒。总体感觉还可以,重要的是性价比高,支持国产品牌,良心商家,必须支持!!!
2022-05-10 09:32 回复