c***o
礼盒装的高端大气,适合送礼,有面子。同时里面的就也不是很差的葡萄酒,这个牌子也是大名鼎鼎了。从来没喝过这个牌子的酒,这次趁活动入手,也不送人了,留着自己尝尝。酒本身挺好,但送的酒杯包装实在不怎么样,就一个纸盒子包着,里面没有任何可以防冲击的东西垫着,送了二次都是碎的,送的就算了,也不太想追究了。
【珍藏梅多克双支礼盒装】
我***宝
木桐嘉棣品牌的红酒好喝,自己也很习惯法国红酒口味,从10多年前就购买了这个牌子的红酒口,酒体清澈,果香十足,朋友也很喜欢。赠品不少,有酒杯、酒刀和木质箱子。
我***宝
木桐嘉棣的红酒从10多年前就开始接触,法国红酒口味很习惯,酒体清澈,果香十足。买了好几箱,赠品不少,有酒杯、酒刀和木质箱子。箱子是一排的比较占地方。如果换成双层的更好。
我***宝
木桐嘉棣的酒很好喝,酒体清澈,果香浓郁,这次买了好几箱,囤着慢慢喝,赠品不少,酒杯很不错,酒刀就有点马虎了,也不是页面上展示的样子,快递配送很赞。
【精选红六支装】
酒非常不错,已经第二次购买了,口感不错,不过感觉整箱下单不如单个下单便宜,不知为何。
【精选红单支】
包装设计:很不错 口感:口感好 服务:服务好 物流速度:速度快 品质:很不错
e***u
赠品不错
e***u
多次购买,618优惠力度大
我***宝
木桐嘉棣的红酒好喝,罗斯柴尔德公司生产,这次买了四箱,前面两箱是每箱赠送了一瓶,后面是每箱送两瓶,看着合适,多买两箱囤着慢慢喝。包装到位,有优惠的话会回购。
我***宝
木桐嘉棣的红酒,从10多年前开始接触,每年都会买一些,这次买了四箱,囤着慢慢喝,赠品不错,就是酒刀没有木桐的标志,也和商品页面不一样,有点小遗憾。
这***_
这款红酒一直都很喜欢,口感复杂度比较适中,入口的厚度和饱和度也是非常不错,回味也是听不错的哦!比较中规中矩的法国酒的酸甜适中口感,搭配任何菜肴美味都还不错,很好的一款口粮酒哦!
这***_
法国罗斯柴尔德旗下木桐嘉俐是大品牌的酒、也是非常有代表性的旧世界红酒的品牌酒、结构紧凑、丝滑…入口非常好。京东物流很棒、速度很快…
顾***主
一款性价比很高的红酒,名庄红酒就是高端大气,多次购买了。
顾***主
物流快,包装好,所有物没有损坏,这款红酒很好喝,入口柔和,后味浓厚,性价比很高,不愧是名庄酒。
【精选红六支装】
包装很好,物流很快,赞!无限回购
3***l
包装大气上档次 很好哦
【精选红双支礼盒装】
下单时间与活动时间相差 一小时多点 不能享受活动!内心上还是有些不舒服!
j***M
使用体验:这款木桐嘉棣的红酒口感丰富,果香浓郁,单宁适中,喝后回味悠长,让人感觉非常愉悦。 优点:木桐嘉棣的红酒采用优质葡萄酿造,严格遵循传统工艺,确保每一瓶酒都具有卓越的品质。酒体平衡,口感层次分明,适合各种餐饮场合。 总体评价:这款木桐嘉棣的红酒总体表现非常出色,是一款值得推荐的优质红酒。如果有机会,建议尝试更多不同年份的木桐嘉棣,以体验不同年份带来的独特风味。
【珍藏梅多克六支装】
c***c
发货很快,搞活动价格优惠
【珍藏梅多克单支】
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
【精选红单支】
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!赞赞赞,超赞
死***我
第n次买了,一直很喜欢这个口感
欣***8
非常不错的一款红酒,朋友推荐的,口感跟柔
破***空
这款酒自己喝非常的物超所值,口感在线
破***空
好喝哦,性价比是非常棒的一款酒,这是买的第三次了
【精选红六支装】
这酒可以了,百元不错的酒,第二次购买了。
【精选红六支装】
这酒可以了,百元不错的酒,第二次购买了。
u***v
很好喝放了十几天喝的很不错的一款红酒
【珍藏梅多克单支】
好喝,包裹也牢固,正品,已多次回购了,家庭聚会价比高 ,高端大气上档次!也适合送朋友👫!口感真的不错!品牌的好货真价实!值得购买💁🖐
【珍藏波亚克六支装】
六***笙
碎了两瓶,玻璃渣还把我手扎破了,好歹弄个好点的包装发啊