商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***h
心  得:
好吓人,居然还有玻璃碎渣,简直不敢想象如果喝下去会是什么结果?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
雅润杯400ml
49518ibx5n52r6 尊敬的顾客您好!很抱歉我们的产品未能让您满意,里面的玻璃碎渣可能是生产打包时不小心飞溅进去的,您在使用前可以冲洗一下,您可以看一下壶身是否有破损,如有任何产品质量的问题,请随时与我们的客服联系反馈,我们会尽力解决,感谢您的购买与反馈!祝您生活愉快!万事如意!
2024-03-01 11:46 回复
A***7
心  得:
很薄很差 像蛋壳一样薄!
颜  色:
茗雅杯400ml
PLUS会员
心  得:
杯子本身还行,但是杯盖没有橡胶封圈,当杯盖移到一边的时候,杯口会漏出来 每天杯子里只要有水,回来里面就有虫,真**闹心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
茗雅杯400ml
j***j
心  得:
质量不行,杯子好薄,让人担心会裂开的那种薄,15块钱撑死了,可惜不能打零颗星
颜  色:
雅润杯400ml
49518ibx5n52r6 尊敬的顾客您好,很抱歉影响您的使用体验~我们店铺的产品都是有30天质保的哦,质量都是符合国家标准检测的哦~这期间若是有任何产品本身问题,您可以联系咱们店铺客服解决呢~店铺玻璃制品都是由高硼硅制成的,这种类型的玻璃常见厚度在2mm左右,您购买的这款玻璃杯做了加厚设计,页面也介绍了是3.19mm呢,您可以放心使用呢~咱们价格和品质是由京东把控的呢,不会乱定价哦~感谢您的反馈,祝您生活愉快~
2023-12-23 17:33 回复
情***9
心  得:
配货的时候也不知道试一下,杯盖和杯子根本不匹配!
颜  色:
雅韵杯420ml
49518ibx5n52r6 尊敬的顾客您好,您说的这个情况我们不是很清楚具体是哪里不匹配,您这边可以给我们的客服小妹拍个产品照片过来我们看一下如果产品确实存在问题我们肯定第一时间帮您解决,给您带来不便我们十分抱歉呢~
2023-06-12 10:36 回复
2***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
茗雅杯400ml
49518ibx5n52r6 尊敬的顾客您好,您这边有任何的问题都可以联系店铺客服帮助您处理解决哦,祝您生活愉快~
2023-06-08 08:57 回复
坨***螂
心  得:
根本不值这个价,~上一模一样的才这个一半的价钱。想着京东品牌,都用上了,算了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雅润杯400ml
49518ibx5n52r6 尊敬的顾客朋友,您好。很抱歉没给您带来一次满意的购物体验。我们忆壶茶品牌保证我们的产品都是正品,并且我们的价格都是经过京东把控不会存在乱要价的现象的哈。对于您反馈的其他平台和我们的产品差不多,价格比较低的现象我不敢保证其他家产品的质量,但是我们家的产品是有保证的,等您使用后,就会发现一分价钱一分货。并且若您收到产品以后有任何破损,或是不满意的都可以联系我们的客服,进行退换货服务的哦。在此感谢您的反馈,祝您生活愉快。
2023-04-24 17:24 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
茗雅杯400ml
49518ibx5n52r6 尊敬的顾客朋友,您好。很抱歉没给来一次满意的购物体验。若对于我们家产品有什么不满意的,或是我们家产品有什么不足的,您可以联系我们的客服进行处理,我们的在线客服随时为您解答。如果是我们家产品的问题,我们一定会第一时间进行改进哦。欢迎您及时反馈,祝您生活愉快。
2023-03-06 15:04 回复
r***7
心  得:
价格和实物不成正比。快递慢,承诺当天送达,在快递员手上,不送货呀
颜  色:
400ml茗雅杯+恒温杯垫套装
49518ibx5n52r6 尊敬的顾客朋友,感谢您选择忆壶茶品牌,我们忆壶茶在京东商城所售产品均接受过严格出厂检测,确保每一件出现在您手中的产品都是新品、正品,非二次销售产品,请您放心购买;并且我们的产品价格和质量都有京东把控,不存在乱要价的现象的哦。对于快递慢的问题,我们的物流是很快的哈,可能是当天快递员手里派件较多,没有及时给您派件是我们工作上的失误,我们已经和相应站点反映过了,让他们增派人手了哈,若后期您还有什么产品上的疑问,可以随时联系我们的在线客服哈,感谢您对京东忆壶茶品牌的支持!祝您购物愉快!
2023-03-03 14:01 回复
6***z
心  得:
一个比较普通的产品。
颜  色:
茗雅杯400ml
49518ibx5n52r6 尊敬的顾客朋友您好。很抱歉没给您带来一次满意的购物体验。若您收到的货有什么不满意的,可以马上和我们的客服联系,我们这边会立刻处理,若是我们产品有什么不足的地方,也欢迎您及时反馈,我们一定认真听取您的意见。在此祝您生活愉快。
2023-02-17 17:53 回复
沃***丁
心  得:
把手的位置有严重磨损
颜  色:
茗雅杯400ml
2***w
心  得:
好看也好用,就是太脆弱了。平时很小心,用了不到一个月,把手与杯体连接的位置就出现了裂纹。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
茗雅杯400ml
陈***生
心  得:
差评!阶段性高频而已,不到3个月,过滤的烂了,直接割伤手
颜  色:
茗雅杯400ml
是***呀
心  得:
商品图和实物图还是有很大出入的,手柄不是金色的,是那种很土的茶色,杯口也没有金边。图片太假了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
茗雅杯400ml
j***e
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
雅韵杯榉木盖
49518ibx5n52r6 亲爱的,产品质量问题可以联系我们在线客服小姐姐,我们核实后如确实是产品品质不过关,30天内可以免费补发一次的哦。给您带来不便了,祝您购物愉快
2022-07-01 09:23 回复
j***Y
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
雅韵杯榉木盖
49518ibx5n52r6 尊敬的顾客朋友,小客服这边看了下,您这边是1月底购买的,目前也有3个月的使用日期,已超出京东这边规定的退换货日期了,因为是玻璃制品,平时使用的时候还是要注意轻拿轻放的,为了给您带来一个好的购物体验,您看这样可以吗,我们这边免费赠送您一个内胆,但是补寄的运费可能需要您承担下,你看可以吗,可以的话可以联系我们在线客服小姐姐的哦,祝您购物愉快
2022-05-05 14:35 回复
j***h
心  得:
不建议购买
颜  色:
茗雅杯竹盖
49518ibx5n52r6 尊敬的顾客朋友,不知道您这边是遇到了什么问题呢,我们家的产品质量还是很不错的,采用的是加厚的耐高温玻璃人工吹制的哦,可以明火加热,耐骤冷骤热不炸裂的哦,
2022-04-30 10:16 回复
不***曼
心  得:
质量不敢恭维,放一起的时候俩玻璃口碰了一下,掉了一块!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
茗雅杯竹盖
49518ibx5n52r6 您好,亲爱的顾客朋友,出现这样的问题真的很抱歉的呢,咱家玻璃杯都是高硼硅玻璃的,质量是很好的,会不会是无意中不小心磕碰到了呢,您可以拍图片给咱家客服处理的哦,麻烦您了呢,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2022-04-15 13:49 回复
酷***街
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
茗雅杯竹盖
49518ibx5n52r6 抱歉没有给您一个完美的购物体验,这边您有任何疑问都可以联系店铺客服为您处理哦,忆壶茶祝您生活愉快!
2022-04-07 14:24 回复
枫***忠
心  得:
太简单了。不值这个价格,体验很差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
雅润杯透明把
0s588lqv6hbcnd 尊敬的顾客,您好,让您不满意了真的不好意思的呢,咱家杯子都是高硼硅玻璃的,耐热性和通透性都比一般玻璃要高的,质量都是有保证的,您可以放心,您可以先使用一段时间看下,有什么问题都可以联系咱家在线客服给您核实处理的呢,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2022-03-28 16:21 回复
7***1
心  得:
用了几次就裂了,质量不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
茗雅杯竹盖
0s588lqv6hbcnd 尊敬的顾客朋友,您好,真的很抱歉给您带来不好的购物体验了,我们是支持30天破损包赔的,联系客服给您补发新的,因为玻璃属于易碎品,快递运输途中难免有磕碰,有问题都可以随时联系我们,感谢您的光临!
2022-03-28 16:22 回复
途***夫
心  得:
内胆和外杯不匹配,内胆放下去后,取出来特别费事
颜  色:
雅韵杯榉木盖
0s588lqv6hbcnd 尊敬的顾客朋友,您好,实在很抱歉给您带来了不好的购物体验,小客服这边看到您的反馈了,因为我们所有的产品都是人工吹制的,所以的确可能会有极个别的杯子会有些许误差,给您带来不便了, 麻烦您联系下我们在线客服小姐姐,提供下产品照片,我们直接给您安排补发或者换新都是可以的尼,祝您购物愉快
2022-03-19 17:47 回复
春***丶
心  得:
内胆水老是吸到玻璃壁上 取也取不下来 最后就这样了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雅韵杯榉木盖
0s588lqv6hbcnd 尊敬的顾客您好,您可以联系客服,我们这边给您免费补发一个新的内胆,一壶茶祝您生活愉快~
2022-03-13 16:48 回复
j***0
心  得:
次品
颜  色:
雅韵杯榉木盖
0s588lqv6hbcnd 尊敬的顾客朋友,您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,看到您反馈的问题,不知道您说的次品是因为产品到货破损吗还是质量问题呢,您方便联系下我们在线客服小姐姐吗,如核实是我们的产品本身的原因,我们给您安排退换货或者补发的哦,祝您购物愉快
2022-03-10 13:45 回复
郑***6
心  得:
没用几天就裂了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
茗雅杯竹盖
0s588lqv6hbcnd 尊敬的顾客您好,您可以联系店铺客服给您补发一个新的,看您也使用一段时间了,平时使用要注意轻拿轻放哦,美好的东西都是要多加爱惜呢~忆壶茶祝您生活愉快!
2022-03-09 09:05 回复
u***p
心  得:
怪自己没仔细看,盖子就是松的,完全盖不稳,只能稳稳的放在桌子上,只要拿起来就会发出叮叮哒哒的声音,也怪自己手贱心里想的京东的物品没问题就把上面的蓝膜撕掉,退不能退…客服说就是这样的,所以要买的人注意,看能不能接受盖子盖不稳,叮叮哒哒的声音
颜  色:
茗雅杯竹盖
0s588lqv6hbcnd 尊敬的顾客您好,您购买的杯子是我们的三件杯设计,我们的盖子本身就不是密封的哦,盖子是可以两用的呢,正着盖可以防尘,反着可以承托内胆,是很人性化的设计哦,我们的产品主图以及详情页都是有明确介绍使用方法的,如果您不清楚可以联系客服咨询呀,杯子是个人使用物品,我们从不做二次销售,疫情期间,已经打开盖子塑封的产品很抱歉无法退换呢,还希望您能多多海涵,忆壶茶祝您身体健康,生活愉快~
2022-03-02 21:38 回复
q***R
心  得:
盖子和杯体结合不严,即使加了密封圈也盖不严,不知道加密封圈干啥,**的设计
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
茗雅杯竹盖
0s588lqv6hbcnd 尊敬的顾客您好,您所购买的杯子是一个三件杯设计,它的杯盖本就不是密封的呢,我们的杯子比较适合居家或者办公使用,杯盖也是一个两用设计,正盖可以防尘,反着放可以置放内胆,是非常人性化的设计哦,杯盖的密封圈也是为了盖上盖子不至于特别的松动所设计的呢,如果您有其它疑问可以联系店铺客服了解一下哦,忆壶茶祝您生活愉快!
2022-03-01 10:56 回复
j***g
心  得:
底座很难加热
颜  色:
茗雅杯+恒温宝套装
0s588lqv6hbcnd 尊敬的顾客您好,您购买的这个是恒温杯垫不是电陶炉哦,恒温杯垫主要是保存一个恒温状态的,这款有两个温度可以调节,如果不会使用可以联系店铺客服哦,忆壶茶祝您生活愉快!
2022-02-09 16:02 回复
丹***7
心  得:
这么贵的杯内壁有玻璃刺,没法刷,怎么出厂的,没检验吗。’
颜  色:
茗雅杯竹盖
0s588lqv6hbcnd 尊敬的顾客,您可以联系一下店铺客服,我们了解一下具体的情况,这边可以为您安排换新哦,我们的商品都是纯手工生产的,出厂也是有抽检的,质量方面一直把控的很严呢,不清楚是有什么误会,我们一定会尽力帮您处理满意的,忆壶茶祝您生活愉快!
2022-01-27 10:29 回复
u***h
心  得:
朋友39买了一套一样的 这个盖子还不牢靠 根本不 值这个钱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
茗雅杯竹盖
0s588lqv6hbcnd 尊敬的顾客您好,有句老话说的好一份价钱一份货,我们的杯子采用的都是耐高温的高硼硅玻璃材质哦,是非常安全的,这款杯子的盖子主要起到防尘置物的作用哦,比较适合居家或者办公使用呢,忆壶茶祝您生活愉快!
2022-01-26 15:49 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准