j***菲
送给老公的生日礼物,老公非常喜欢,罗西尼也是大品牌的,带上高大上,非常好看,包装也好,精致。
u***p
A键B键打开包装检查一下 居然掉色 旗舰店以次充好 必须投诉
商务·蓝盘日历皮带表 ¥1980
罗西尼自营 您好 ,非常感谢您惠顾我们罗西尼手表官方店,并给予及时的评价。商品为全新生产销售,您可以放心购买哦,这款特别设计的哦,主图强光折射拍摄会有些许色差,您可以采用强光折射拍摄看看哦,同时,希望收到手表时的欣喜和佩戴时的舒适百搭能让您记住的是美好的部分呢。如果您后期使用中有任何疑问都请联系我们的在线客服,我们将会竭诚协助您解决的呢!祝您生活愉快~
2024-01-24 14:50 回复
包装精美,带起来也好看,老公喜欢的不行,说这个礼物太满意了
商务·蓝盘日历皮带表 ¥1980
不满意,日历显示有时一次跳两格,时间也不知道为什么一觉醒来会快半小时
商务·黑盘日历皮带表 ¥1980
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。手表日历调节需避开手表晚上9点-凌晨5点这个时间哦,这时间手动调整会影响手表正常跳率的呢,如果您还有疑问或者不满意的地方可以联系我们的在线客服进行咨询或者反馈的哈,咱们提供7天无理由退换,15天质量问题换新,2年机芯全国联保服务。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~~
2024-01-13 15:07 回复
发货速度,手表包装盒子很上档次送人也是非常好的选择,手表很漂亮,走时准确,做工精细,质量好,颜色很正,款式时尚,戴着舒服,很满意
j***U
第二次购买罗西尼,买石英表为的就是走时准确!
商务·黑盘日历皮带表 ¥1980
很喜欢 挺不错的 样子时尚大气 价格也不贵 太赞了 好评 助卖家生意兴隆,财源滚滚
j***W
很好,是正品,挺漂亮的,包装也很漂亮,棒棒哒。
商务经典|蓝盘日历皮带表 ¥999
手表收到了,精致的外壳,大气的款式,漂亮的颜色,做工也好,戴上这款表真的很拉风的,买来给老公的,特别的高大上,总体来说还是非常不错
我***单
想买一块皮带的表,挑来挑去,看了这款,性价比高
很好看外观设计很大气
商务经典|蓝盘日历皮带表 ¥999
表不错,带了半个月,耐看
售后客服不行,敷衍
商务经典|蓝盘日历皮带表 ¥999
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们的客服小妹们都尽可能做到为您提供最快速的回复,作最详尽的解答。无奈小主们热情太高,客服小妹们分身乏术,非常抱歉未能及时回复您!我们会尽力改善,为您提供更优质的服务。
2022-09-26 11:39 回复
用了3块钱的京准达,未按时配送,就被签收,打快递员电话,说订单不见了,原来京东是来骗钱的,客服态度恶劣,一直让我自己核实
商务经典|黑盘日历皮带表 ¥999
罗西尼自营 您好亲爱的,非常抱歉因物流原因给您带来不愉快的体验,同时非常感谢您的宝贵意见,我们已反馈给物流公司,将会积极改进不足。我们始终相信没有什么是沟通解决不了的问题,如果后期有任何问题也请随时联系我们,祝您生活愉快!
2022-09-24 14:49 回复
罗西尼,值得信赖的品牌!之前老公送我的手表就是罗西尼的,戴了十年,一点问题没有,品质真是没得说,所以这次又买了罗西尼这个牌子的男表送给老公!京东物流真是超快,当天下单,第二天早晨就派送了!有需要的可以放心购买哦!
商务经典|蓝盘日历皮带表 ¥999
罗西尼自营 您好,不知道您是对商品哪里不满意呢,如果有疑问或者不满意的地方可以联系我们的在线客服进行咨询或者反馈的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-09-10 17:19 回复
商务经典|黑盘日历皮带表 ¥999
纳***2
一直信任京东,不用多了
F***-
启迪系列多功能蓝盘皮带石英男表
手表收到了,物流很快,顺丰送货上门。手表很漂亮,质感很好,非常满意。十分愉快的一次购物。
启迪系列多功能蓝盘皮带石英男表
秒针和实际格数不准,找客服解决,就问不能解决就退了,客服直接让我售后,还说什么这种外观问题不影响,无语的购物
启迪系列多功能黑盘皮带石英男表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉悦的购物体验,石英表的秒针对不准刻度是石英表普遍存在的现象,也是目前为止业内都无法攻克的一大难题,而我司也一直在不懈努力着去攻克此难题。诚邀您继续关注我们罗西尼,在以后的日子里我们继续努力会给大家提供更精良的产品、更优质的服务,竭尽所能为大家做得更好!祝您生活愉快,天天开心!
2022-05-19 12:57 回复
实物很low,与图片不符,本来是买来送人的,连个礼品袋都没有,表带也没有赠送一根,真差劲,真是一次差劲的购物体验!
启迪系列多功能黑盘皮带石英男表
罗西尼自营 很抱歉给您造成不愉快的购物体验,本店手表由罗西尼总部直接发出,且为您提供正规发票和全国联保服务,您可放心佩戴哦!您购买的这款是性价比很高的一款呢,我们的商品都是支持7天无理由退换货服务,处于环保角度的考虑,这边是没有提供手提袋的,如您确实需要手提袋也可以联系在线客服为您备注赠送的哦,也非常感谢您对罗西尼的厚爱与支持,祝您生活愉快~
2022-05-11 08:56 回复
很好,很喜欢,还会回购
枯***楠
懒得说
启迪系列多功能蓝盘皮带石英男表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。不知道您是对商品哪里不满意呢,如果有疑问或者不满意的地方可以联系我们的在线客服进行咨询或者反馈的哈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-04-17 10:00 回复
u***y
不满意,有杂质
启迪系列多功能黑盘皮带石英男表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉悦的购物体验,所有的商品在发出之前都是有仔细检查过的,一般情况手表都是不会出现这样的情况哦,接到您的反馈,我们非常重视您所描述的问题,建议您是先申请服务单申请换货处理喔。我们相信没有沟通解决不了的问题,祝您生活愉快~
2022-04-05 15:00 回复
w***a
该用户觉得商品不错
刚收到货就降价
嘸***珻
货品还可以!快递及时
为***e
稍稍有点瑕疵,没有夜光
目前还可以