我***m
卖二手的东西,收到后,包装没有封条,电池有划痕,闪光灯屏幕没有保护膜
V1闪光灯【官方标配】
索尼版
h4o5566gk0ti69 尊敬的神牛用户,您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,经核实您反馈的问题,均有为您答如在服务过程中没能让您满意,深表歉意,也欢迎您在线指出问题,以便我们及时更改学习,给更多用户提供更好的产品和服务。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉,产品使用中有任何疑问请随时联系我们呢。感谢您对神牛产品的支持,祝您生活愉快
2024-06-03 13:17 回复
当天购买当天收到确实快,但是我买新的给我发一个旧的,外面箱子没有塑封膜,还烂掉了,里边的闪光灯没有膜,显示屏上还有指纹,就是个这?
V1闪光灯【官方标配】
尼康版
re27h96ykimd1k 尊敬的神牛用户,您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,经核实您反馈的问题,均有为您解答,如在服务过程中没能让您满意,深表歉意,也欢迎您在线指出问题,以便我们及时更改学习,给更多用户提供更好的产品和服务。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉,产品使用中有任何疑问请随时联系我们呢。感谢您对神牛产品的支持,祝您生活愉快
2024-06-02 12:10 回复
不***头
太@了,质量差得不止一点半点,一千三买来的东西就一次不小心掉地上就摔坏了,才半米的高度,掉地上就断了,碰瓷呢,申请换新三天不给审核,等过了申述期才打电话说不能换新了,只能维修,维修还要一个星期,太@了,真冒火
【4】V1闪光灯+AK-R11柔光罩1
佳能版
g8my03p09p6t55 亲爱的神牛用户,您好!十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,感谢您的反馈,您提供的信息我们商家非常重视,咱们的商品是7天内可以无理由退换货。神牛一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务。或者对我们的产品有更好的建议,可以反馈给我们,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。对给您带来的困扰,再次给您道歉。感谢您对神牛的支持,祝您生活愉快!!
2024-04-09 16:14 回复
奥巴/松下版
g8my03p09p6t55 尊敬的神牛用户,您好!很抱歉给您造成困扰,首先感谢您对咱们产品的认可。您的评价我们十分重视,由于不清楚您在产品使用中遇到什么问题,若您有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。我们承载无尽的祝福,【神牛京东自营官方旗舰店】祝您天天开心无烦恼!
2024-01-15 16:51 回复
Z***o
二手当全新发。已经申请换货了,这个京东仓真的离谱,不是次日达就算了,还给我发一个二手的,在京东买了将近10w的东西了第一次见到这种!本来是周末用的,结果不得不换货,真的生气。但是客服还ok,提供图片客服让我申请换货了。要是换货还是这样的,就直接投诉。
奥巴/松下版
p89dug38k1vl66 亲爱的神牛用户,您好!十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,感谢您的反馈,您提供的信息我们商家非常重视,咱们的商品是7天内可以无理由退换货。神牛一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务。或者对我们的产品有更好的建议,可以反馈给我们,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。对给您带来的困扰,再次给您道歉。感谢您对神牛的支持,祝您生活愉快!!
2024-01-05 20:55 回复
质量真的很垃圾!我才用了一次,磕到了一下外观就损坏成这样,刚开始的时候不会用,客服就发了一个bilibili上的一个教程,教程内容很敷衍,完全看不懂,我才买了十几天,就出现这种情况我真的很脑壳疼,联系客服,客服说不给予受理退换货,这一千大洋画的真不是个滋味!慎重考虑吧。
索尼版 1
g8my03p09p6t55 尊敬的神牛用户,您好!很抱歉给您造成困扰。请您放心,产品都是全新发出,我们是官方直营店铺,所售商品均为官方原装正品,同时我们的货物寄出都有正规发票,您在我们这购灯可以得到最大限度的保障。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打我们神牛官网电话,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-11-25 09:09 回复
没***次
不知道过了多少个人的手中
2023-10-10 10:44 回复
有***單
花1948买一整套装备,你们竟然发给我1380的单机。这属于挂机套装卖机身...有问题了!商家叫去找京东客服,京东客服又是人工智能...你们能理解智能的回复吗?简直就是跟空气对话一样...
佳能版
g8my03p09p6t55 尊敬的神牛用户,您好!很抱歉给您造成困扰。请您放心,我们是官方直营店铺,所售商品均为官方原装正品,同时我们的货物寄出都有正规发票,您在我们这购灯可以得到最大限度的保障。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打我们神牛官网电话,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-07-06 16:31 回复
血***郎
佳能版
5wys7j93w2rcdn 尊敬的神牛用户,您好!很抱歉给您造成困扰,首先感谢您对咱们产品的认可。您的评价我们十分重视,由于不清楚您在产品使用中遇到什么问题,若您有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。我们承载无尽的祝福,【神牛京东自营官方旗舰店】祝您天天开心无烦恼!
2023-04-03 09:35 回复
妖***哟
像不知道多少手的东西,说明书表面都绿了一块。 凑合用用看吧。反正以后不会买你们家人任何东西…
索尼版
5wys7j93w2rcdn 尊敬的神牛用户,您好!很抱歉给您造成困扰。请您放心,产品都是全新发出,我们是官方直营店铺,所售商品均为官方原装正品,同时我们的货物寄出都有正规发票,您在我们这购灯可以得到最大限度的保障。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打我们神牛官网电话,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-03-23 17:14 回复
b***l
这灯出问题我五月初寄回去,六月初才收到货,问客服客服说他们解决不了,说让我找京东受理,又打电话找京东人工,弄了好久才有人工服务,一直是机器人,好垃圾,然后又说上海疫情仓库不能发货,我理解了,结果快递回来的是江苏昆山的,这是上海?然后我寄过去的一套灯加电池,你们给我寄回来的是一个灯没有电池,你让我怎么用,磨磨唧唧一个月没用灯,真垃圾,非常不满意,到处出差收货地点都换了三个,真的影响使用,这售后太差劲👎🏻
佳能版
神牛京东自营官方旗舰店 亲爱的神牛用户,您好!给您耽误事情,我们商家诚恳给您道歉,由于疫情期间影响给您带来了不便,我们内部会严肃调查这件事情。神牛一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务。或者对我们的产品有更好的建议,可以反馈给我们,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活愉快!
2022-06-06 16:20 回复
S***7
刘***r
充不上电。
罐***韦
垃圾东西用了,十天底座就断了。刚好过七天无理由就坏
快递到了不打电话 发票也寄不了 客服跟2G网络一样
胖***4
618买的,…一个月不到的时间就换了,而且到现在才用了两三次。今天打开屏幕就黑了…质量有这么差吗?也不能退换货…真是无语了…………
索尼版
首先快递盒子烂了个窟窿,好在里面盒子没压到,但里面没什么填充。其次最重要的是产品和盒子一层塑封和封条都没有,哪怕是闪光灯屏幕上也没有保护防刮膜,配件都是用可重复开的小塑料袋装着。这样全新和二手的有什么区别?只要盒子没坏,机子没刮,装回去就说是全新的。和客服反馈,从头到尾就一句话:东西没问题不会是二手的,原厂就是没膜的。结果朋友~二手收的860屏幕上还贴着防护膜,真的是搞笑。
佳能版
可能我倒霉,收到问题货,座充不充电,换了货过两天闪灯又接触不良了,无外力影响,自己莫名坏了,测试过是灯的问题(在一台全新eosr和另一台全新eosr5上测试),还蛮失望,神牛是专业拍摄工具,用来工作的,换了一次也没法再退换了,因为平时工作忙没时间处理,非常耽误事!你们要加强品控啊,好不容易得到摄影师的认可。
企业会员
可能是旗舰店,感觉服务冷冷哒