商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(1%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***r
心  得:
门店师傅干活不仔细 还把我性别记录仪给弄坏也没告诉我 贴后膜还给我要了50元
颜  色:
【V8】全车套装(深色)
尺  码:
标准型
1jjh4h74d6cq98 亲亲五十元是什么费用呢。您联系下在线客服,这边给您处理下
2024-04-07 16:57 回复
j***P
心  得:
垃圾。膜本身质量就有问题,膜上有坑还有划痕贴上去有气泡去店里处理不了商家说人工手工就是这样,我真没见过这么烂的膜。贴了还不如我原车老膜。隔热也不好能感觉到晒。联系商家商家让在~里处理,我要求在平台聊商家还不肯。京东和~合作了吗。手工的东西有点小瑕疵我能接受但是膜本身就有问题呢。好膜贴上去就是好真不如那些没牌子的膜。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
标准型
1jjh4h74d6cq98 您好。这个是属于施工问题没贴好。有问题这边都会给您处理的呢。我们客服也一直在联系您。您回复一下信息这边才可以给您处理的哦。
2024-03-31 19:52 回复
j***l
心  得:
好差 还没我之前那个膜好 ,我以为京东自营很靠谱 没想到 太垃圾了 浪费钱
颜  色:
尺  码:
标准型
1jjh4h74d6cq98 亲亲你的玻璃膜是哪里有问题呢,有问题随时联系在线客服给您处理哦
2024-01-30 14:06 回复
嫑***怹
心  得:
实物与商品介绍严重不符,就是一种很差的膜,不隔热,不防紫外线,透光度很高
颜  色:
尺  码:
标准型
1jjh4h74d6cq98 您好。我们的参数都是实测标注的呢,对参数有什么疑问可以随时联系我们的呢
2024-01-24 15:17 回复
j***M
心  得:
合作售后安装门店服务真的不行,售后客服人员倒是不错的
颜  色:
尺  码:
标准型
6ds422ygay0p8u 实在是抱歉亲,给您带来了一次不好的购物体验,有任何问题可以随时联系在线客服,我们一定最快时间为您处理好。再次给您道个歉。这边一定会加强门店管理,争取越做越好。
2023-10-12 10:02 回复
1***8
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
尺  码:
标准型
6ds422ygay0p8u 您好,我们所有的参数都是根据实测后标注的呢,可以随意测试的。有任何问题可以联系在线客服给您解决哦
2023-08-30 10:51 回复
j***l
心  得:
京东合作的这些维修店真的是太差了,而且很拽,第一家打电话去预约,说是没空然后直接就挂电话拒单,换了第二家,按预约时间去,店里乱七八糟的,没人贴膜,大热天等了1个半小时人还没来,索性退了,浪费了我大半天,建议京东以后考察下合作商家的资质,都是些什么野路子啊,砸招牌
颜  色:
尺  码:
标准型
6ds422ygay0p8u 实在是抱歉亲,给您带来了一次不好的购物体验,有任何问题可以随时联系在线客服,我们一定最快时间为您处理好。再次给您道个歉。这边一定会加强门店管理,争取越做越好。
2023-08-30 10:31 回复
烟***了
心  得:
不隔热,已经撕了重新贴,浪费几百块
颜  色:
尺  码:
标准型
6ds422ygay0p8u 您好,我们所有参数都是实测后标注的,可以随意测试哦,有任何问题都可以联系在线客服给您解决的呢
2023-08-30 10:35 回复
j***8
心  得:
隔热效果太差了,和没贴膜效果也差不多,
颜  色:
【V8】全车套装(浅色)
尺  码:
标准型
1jjh4h74d6cq98 您好亲亲,咱们的所有参数的都是实测后标注的,贴膜和不贴膜差距还是很大的,您都可以随意测试,有疑问也可以咨询在线客服哈,会为您妥善处理
2023-07-22 15:55 回复
6***7
心  得:
发过来前挡膜有问题,把前挡贴之后发现有刮痕,贴膜的技术太差了。最好找那种认证技师,不然贴的真不行。
颜  色:
尺  码:
标准型
1jjh4h74d6cq98 您好亲亲,咱们是包贴好的,有任何问题都可以联系在线客服处理哈
2023-07-02 19:57 回复
u***g
心  得:
安装门店那个鸟人贴得太垃圾了,比路边贴的还差,态度很差,好像欠了他钱一样,我过去的时候特地把姿态放得很低了,给他买水买烟还贴的全是气泡!想进去看看他施工情况,养着泰迪一股狗骚味,客服叫我过去问问他怎么解决,我过去他用白话跟他工仔说“唔使鸟距,距退货既,直接撕左得了(不用卵他,他来退货的,直接撕了就好了”)不做不要做,奉劝买家谨慎购买,这种膜都是线下找人贴的,估计工价不高,态度实在不敢恭维!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
标准型
1jjh4h74d6cq98 咱们是包贴好的亲亲,实在是抱歉给您带来了困扰,有任何问题都可以联系在线客服哦,会为您处理好的
2023-07-02 19:56 回复
j***F
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【V8】全车套装(浅色)
尺  码:
标准型
1jjh4h74d6cq98 您好亲亲,商品是哪里不满意呢,有问题可以联系在线客服哦,都会为您妥善处理好的
2023-06-25 19:45 回复
j***d
心  得:
很一般,建议大家多看看
颜  色:
尺  码:
标准型
1jjh4h74d6cq98 您好,是什么很一般呢,哪里不好您都可以说出来呢,很抱歉没能让您满意,咱们品牌已经20多年了,商品的品质和售后服务都是有保障的!
2023-04-24 15:14 回复
唐***富
心  得:
今天的京东非昔日也,安装从外面乱找的平台外包,非常坑的安装,划伤,高位刹车灯座烤碎,后挡加热被暴力铲坏,问话爱搭不理,像乞丐一样的感觉,最后不了了之,服务比不上多多弟了,东西贵,服务差,从不评论的我,今天我必须评论,让后来的消费者知道
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
标准型
1jjh4h74d6cq98 您好亲亲,非常抱歉了,门店弄坏都会为您赔偿的,相信我们一定会为您妥善处理哦
2023-04-12 15:03 回复
j***h
心  得:
膜不知道咋样,待时间验证。但是安排贴膜的门店着实不行,膜贴的都是小气泡,每一块玻璃都有气泡。要求客服换一家门店从新贴,客服说换不了,只能还在这家门店贴。搞不懂这家门店都贴不好,为什么还要在这贴,这不是浪费时间吗。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
V8高隔热前挡75+中隐蔽侧后挡25
尺  码:
覆盖99%车型
6ds422ygay0p8u 您好亲,非常抱歉没能让您满意,刚贴完的膜里面有水分,所以会有气泡,等完全干透了就会消失。有任何问题随时都可以联系在线的客服,一定会妥善帮您解决问题的
2022-09-14 16:00 回复
2***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
V8高隔热前挡75+高隐蔽侧后挡15
尺  码:
覆盖99%车型
6ds422ygay0p8u 您好,请问玻璃膜贴好了吗?遇到什么问题可以随时联系我们的呢。北极光竭诚为你提供售后服务!
2022-05-19 10:40 回复
j***f
心  得:
指定店贴膜太差劲了,行车记录仪都给弄坏了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
V8高隔热前挡75+高隐蔽侧后挡15
尺  码:
覆盖99%车型
6ds422ygay0p8u 您好。这边提供包贴好服务。您反馈的问题这边联系门店给您核实处理的哦,麻烦注意接听电话。有问题可以随时和我们在线客服反馈的。给您带来麻烦这边深感抱歉。北极光竭诚为您提供售后服务。祝您生活愉快!
2022-04-21 10:38 回复
宋***超
心  得:
啥呀,好几天了水豆豆,大泡泡还在,白瞎六百块钱
颜  色:
V8高隔热前挡75+中隐蔽侧后挡25
尺  码:
覆盖99%车型
6ds422ygay0p8u 您好亲,非常抱歉没能让您满意,刚贴完的膜里面有水分,所以会有气泡,等完全干透了就会消失的亲亲,有任何问题随时联系我们在线客服哦,一定为您妥善处理
2022-03-30 09:18 回复
j***f
心  得:
送的货与拍的不一样,还无法协商解决。
颜  色:
V8前挡75+中隐私15
尺  码:
覆盖99%车型
6ds422ygay0p8u 您好,咱们都是京东仓库直接按照订单发货的哦,是哪里有问题呢,遇到任何问题也都可以随时联系在线客服,我们一定会为您妥善处理的。
2021-09-18 15:07 回复
PLUS会员
心  得:
这是一次很不好的购物体验,标题链接都是高隐私膜,下面只有一个中隐私的选项,让我误以为这就是高隐私的膜 更过分的是 咨询的时候竟然还告诉我是高隐私的。 汽车膜这种东西贴了就退不了,回头问就说买的什么发的什么。标题是高隐私的深色膜,卖的是中隐私的湖蓝色膜。贴上了就没办法了,真的气人。 另外,快递是德邦的快递是什么鬼
颜  色:
高隔热前挡75+中隐私25
尺  码:
覆盖99%车型
6ds422ygay0p8u 标题是通用的,具体颜色是有颜色分类的可以选择,我们都是系统自动发货选择的套餐,而且我们膜支持验货,贴之前反馈问题说买错了是可以支持换货,另外我们店是京东自营,都是京东物流发出。
2021-04-12 17:38 回复
j***t
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
高隔热前挡75+高隐私15
尺  码:
覆盖99%车型
6ds422ygay0p8u 真是抱歉没能让您满意,有问题可以联系在线客服,第一时间为您处理哈
2021-03-20 00:32 回复
注册会员
心  得:
膜的好坏目前不清楚,只是装膜的师傅手艺太差,膜上有气泡,关键还把膜搞出划痕。图片上只是个例哦,还有许多不尽人意的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
高隔热前挡75+中隐私25
尺  码:
覆盖99%车型
6ds422ygay0p8u 真是抱歉了亲,咱家都是包贴好的,客服一定为您妥善处理哈
2021-03-04 14:52 回复
注册会员
心  得:
没那个实力办什么售后安装,来回一百多公里放鸽子玩
颜  色:
高隔热前挡75+高隐私15
尺  码:
覆盖99%车型
6ds422ygay0p8u 真的很抱歉 因施工问题给您带来了不好的购物体验 !关于您反馈的问题,这边我们会投诉施工部门,以后也会加强改进筛选更好的安装门店合作,为您带来更好的贴膜体验!有问题联系客服就可以的亲,一定为您妥善处理哈
2021-02-21 16:00 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准