大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算!儿子挺喜欢
百***丨
这个水杯简直是保持一天活力的小秘密!它不仅外观时尚,而且材质让人放心。热水倒进去几分钟,就能感受到恰到好处的温度,随时随地享受到温暖的饮品。不管是办公室还是户外活动,这个水杯都是我的完美伴侣。
渐变款玻璃水瓶473ml
颜值非常好,玻璃质量也很好,一个好的杯子都让人喜欢多喝水了
h***p
送给同事的,容量很大。很精美
向***9
杯子很好用哦,夏天用就再合适不过啦。容量也挺大的,清洗也很方便 并且这款杯子很经典,墨绿的颜色也很好看,不错,不错,不错,
女神款玻璃杯吸管杯550ml
你还别说还真好看,墨绿色的
女神铭牌玻璃马克杯400ml
买了八天价格从118降到108,又降到105,咨询是否能价格保护,结果超出七天不可以。~都是保护一个月。
女神款玻璃杯吸管杯550ml
买的第三个了,每个地方都想要放一个这个杯子,一直很喜欢,质感挺好的,大小很合适,有分量有手感,天热喝饮料很喜欢的,发货速度也很快
小***钟
这款杯子装水容量大,颜色好看
小***钟
杯子很不错,玻璃瓶的,质量很好
渐变款玻璃水瓶473ml
以为不是很密封,结果收到发现不漏水,密封还是挺好的,就是玻璃的有点沉。
蹊***头
好看又好用
_***_
星巴克这款水杯真的很不错! 密封效果:密封效果很好,没有水渗漏出来! 手感体验:水杯手感效果也特别棒! 清洗难易:水杯非常好清洗! 京东物流速度很快,京东小哥服务态度特别好!
s***晓
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量很好, 希望更多的朋友信赖。店主态度特好,会再次光顾的好卖家。赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来,希望下次还有机会合作。祝你生意兴隆!
K***M
做工挺差劲 烫金字磨损了不少 玻璃里有气泡 双层的接口也不圆 不带星巴克三个字 就是个二十块钱的货色
双层玻璃吸管杯591ml
无***店 亲爱的星粉您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,收到产品有任何疑问都可以联系咱们在线客服哦,在线客服一定会高效快速帮您解决的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快.
2024-04-14 16:18 回复
树***里
颜值超高,容量大,做完冷萃茶可以随时带着
C***Y
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
霊***火
拿着有些重
女神款玻璃杯吸管杯550ml
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
女神款玻璃杯吸管杯550ml
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️性价比高,我很喜欢,下次还会光临
秋***秋
第一次购买,没想到宝贝非常好!
女神款玻璃杯吸管杯550ml
更本不能冷热通用,才用了没二周。就自己裂开了。 质量堪忧
女神款玻璃杯吸管杯550ml
p***1 您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,收到产品有任何疑问都可以联系咱们在线客服哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-06 11:52 回复
王***4
掉漆了,还没有用呢,商标撕下来漆就掉了,真是服了,星巴克现在质量这么差了吗?
女神款玻璃杯吸管杯550ml
p***1 亲爱的星粉您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,收到产品有任何疑问都可以联系咱们在线客服哦,在线客服一定会高效快速帮您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快.
2024-04-04 18:27 回复
风***悦
很不错很好很快快递很好
奔***9
杯子相当不错,就是价格有些贵,不过一分价钱一分货;我买来喝啤酒冷饮的;
漫***你
挺好的,谢谢老板挺好的,谢谢老板挺好的,谢谢
女神款玻璃杯吸管杯550ml
杯子好看,是我想要的那种形状,质量也很不错,
L***n
不管是颜色还是颜值,深得我意
女神款玻璃杯吸管杯550ml
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
女神款玻璃杯吸管杯550ml
好漂亮的水晶杯,从此爱上了喝水