0***p
还得是官方旗舰店买来的放心,自从有了京东,衣服电器手机厨具都在这里买,收到货之后也没有失望,颜值在线,使用起来也可以,希望出更多的新品,
有品牌的东西质量总是不在话下
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
v***c
王***晴
非常好的产品,推荐给大家。种类非常多,满满一大包。省了不少事,查漏补缺了, 产品设计:一级棒 使用感受:全棉时代非常柔软₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
温***3
全棉时代待产包太实用了!物品齐全且质量超棒,纯棉材质柔软亲肤。从入院到产后都安排得妥妥**,真心不错,强烈推荐!到货很快。
快递给力,质量也还过得去。
j***枭
买这款基本就足够用了,很好
君***之
送闺蜜的 性价比高 满满的一大包 就不用准备其他的了 大品牌值得性赖
2***a
全棉时代的东西必须~,弟弟家马上生孩子,立马准备起来,买一套,这样就不用自己搭配了,非常省心,这时候的价格也比较美丽,很好
j***N
非常完美,全棉时代的品质有宝藏。
神***成
这是一次很棒的购物经历。首先选择京东是相信京东的信誉,每次东西质量都是有保障,京东对整体的质量把控还是不错的。即使偶而出现质量问题,当然是很少出现的,和客服反馈之后呢,也能快速的得到解决。京东的配送速度也很快,每次都送上门,态度也非常的好。这次成为了京东pluss会员,会一直在京东购物的。
羁***n
东西都很实用,也很全,基本不需要再额外添加
全棉时代的东西真是没得说,大人小孩用着一百个放心,是全棉时代的忠实粉丝
-***-
非常好
很完美 很齐全
东西很全哦,去朋友家看她。上个月的月底,剖腹产的提前给他准备好了。当时想着不知道给她买什么?后来在网上一搜待产的东西有什么?我选了这一款的,看起来这个质感挺好的。发现包里东西挺多的应该用得上。
虾***将
商品已经收到了,质量很好,客服的处理态度也非常的好
我***萌
蛮大一包的,但是肯定还是需要自己再单独买一些的,过敏星人直接就无脑全棉时代了,毕竟卫生巾大部分都过敏,一直用全棉家的。。。待产包更得买了
H***7
物流又快又好,产品质量有保障。在群里看到好几个分享的,还是京东上的靠谱。
待产包相对来说比较贵,但是大部分东西都用上了。
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
冬***雨
包装简陋 外面的包脏兮兮的 里面的东西有些看起来也不是新库存
给妹妹买的,她很喜欢,很实用
官***尚
东西很全,质量也不错,方便携带 使用感受也挺好,大人小孩要用的东西都有,特别方便,推荐他家产品。
g***A
第一次买这家也是最后一次 快递确实很快 第一次收货脏的 售后让我换 我换了 第二次更脏 三百多的东西像用过的 不换也不退了 差评给你
便携度:东西相对齐全,还有一些小物品需要单独购买
憩***夜
一直用这家,整体感觉还不错
物流快,价格合适,还没开始用,存货,使用后再评价
夏***7
挺不错 有好多东西 就是价格稍微贵一点