琴***8
带手上同事觉得还不错
栋***6
带手上同事觉得都不错
张***爱
手表收到啦,千挑万选,最终还是选择买荣耀手表 se,屏幕大,有颜值,模式多适合跑步锻炼,性价比很高,推荐大家购买!!!!!!
陨石黑【新款】
不错,还能联动手机,价格也实惠
陨石黑【新款】
东西很好,就是不显示~内容,需要自己贴膜。
王***6
宝贝不错。需要几块买?
那***白
不错
陨石黑【新款】
荣***安 上手即爱,不负期待!
2024-04-24 17:26 回复
柠***0
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购
陨石黑【新款】
荣***安 满心的欢喜,满眼的柔情,遇见您,邂逅您,是荣耀最美丽的缘份~
2024-04-24 16:02 回复
w***v
主要功能:该有的都有,这级别,这价格,很不错了 续航能力:还行,一周左右, 舒适程度:不错哦,戴着很舒服! 精准程度:还可以,灵敏度一般,不过价格决定了 其他特色:外观好看 灵敏度:挺好 准确性:高 操作难易:方便 做工质量:很好,绝对优秀 外形外观:好看
速度很快
明***姨
这是我第4次购买华为的穿戴设备,荣耀的这一款小手表非常好,老人带很合适,不仅能记录健康状态,还能来电提醒看时间,关键是性价比特别高,京东买的话快递速度非常快,第2天就能到
陨石黑【新款】
荣耀京东自营旗舰店 我希望有个如您一般的主人,如山间清爽的风,如古城温暖的光。从清晨到夜晚,由山野到书房。只要最后是您,就好。
2024-04-20 13:15 回复
君***灬
很不错的样子哈哈哈哈。。。。。。。
陨石黑【新款】
荣***安 总会有不期而遇的温暖,就比如看到您的夸赞~
2024-04-19 17:40 回复
直接好评,轻松搞掂,多项功能,跟步快走,睡觉记载,血氧检测,脉博图显,快充充电,待机七天,表带稍短,大屏幕清,电话显示,短信提醒。功能好全,爱不释手,好好好评!
2024-04-20 13:16 回复
x***u
性价比很高,续航至少1周,屏幕大小比较合适,表盘也多
陨石黑【新款】
荣耀京东自营旗舰店 您的满意,让我们幸福满满,想用简单的文字,给您最贴心的关怀与问候,奈何语言太浅,情感太挚,算了,宝贝还是用行动来感谢小主的关爱吧~么么哒~
2024-04-20 13:17 回复
u***o
很好用,电池能用一周时间
陨石黑【新款】
荣耀京东自营旗舰店 收到小主满意的话语,心中难免激动,让我赠您一支梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!愿您我亲爱的朋友天天开心,美梦成真,记得再次光临呐~
2024-04-20 13:18 回复
还好,价格也便宜,坏了也不心疼了,就运动的时候用用
2024-04-20 13:18 回复
安***人
很好,价格便宜功能多,为了要豆,多说几句,也不知道字数够不够,不要误判!
2024-04-20 13:19 回复
q***娘
偏贵,功能少了点
浪***5
手表很精美,功能强大
2024-04-20 13:22 回复
拿到手后感觉比想象中好,以前买的都是手环
2024-04-20 13:23 回复
雨***飞
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
2024-04-20 13:24 回复
j***M
给大舅哥家孩子也每一个,每天都积极运动
2024-04-20 13:25 回复
根本就不支持血氧检测,胡搅蛮缠, 我让发一个操作视频都发不了,总是机械的发一段说明书,夸大其功能。对不住这牌子,失望!实事求是,支持就支持,不支持就不支持根本不需要这样子,我买的学习平板不会操作,别人家客服直接发视频指导,荣耀店大欺客呀!
陨石黑【新款】
荣***安 不管任何原因让您忧心,客服给您说声抱歉。荣耀手表 ES不支持全天候血氧监测,支持测量血氧饱和度,同时也拥有快充技术,零碎时间快速补电,随身便携测血氧,压力监测,95种运动模式,身体状态随时掌握,是一款不错手表~另外关于客服服务,我们的客服工作人员都是经过严格培训并进行考核之后才为您进行服务的呢,如果在此过程中给您带来不好的体验,我们给您表示真挚的歉意,后期我们一定会加强管理和培训,不断的学习、改进及优化,提高客服服务质量,给您一个更满意的服务体验。后续使用中有任何疑问请联系在线客服为您服务哦~
2024-04-14 11:19 回复
可***子
荣耀的这一款手表。太好用了。质量不错,手感也不错。运行很流畅。里面的软件也很丰富。送给初中生使用。方便看时间,正好可以赶上体育考试,比以前的运动手表好很多,价格也很便宜。其他的功能也不需要,待机时间长。
2024-04-20 13:27 回复
我***-
荣耀质量没得说,京东物流很快
2024-04-20 13:28 回复
亿***通
有一点点划痕,要华为运动健康APP才可以链接,有nfc,支付只有***没有微信。22年生产的。有点想退
陨石黑【新款】
荣***安 十分抱歉给您造成困扰了。京东商城严格按照三包标准,支持商品自签收次日起7天(含)退货、15天性能故障换货和一年保修服务。手表在出厂前都有经过技术人员的层层把关,并且这些产品外观等都经过一番精雕细琢,确保品质。关于您反馈的情况,不排除是包装、运输等途中摩擦导致的,建议您可以尝试拿取一条干净的纸巾轻轻擦拭,确认是否可以擦除。若您对此还存在疑虑,请您尽快联系京东在线客服反馈。另外,非常感谢您百忙之中抽空反馈意见,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到更好。若后期有任何需求,我们随时恭候您的差遣。
2024-04-12 14:21 回复
一***湖
大小合适,看个时间,来点振动,运动里程,够用了
2024-04-20 13:29 回复