价格实惠,用起来很方便,整体不错很满意
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
高***7
太差劲了!买的时候999元,我一下子买了两台,现在直接降价789元,不回再回购了,断崖式降价,才买了42天,慎买!
⭐【经典爆款-全自动】黑色A701
jd_136590ebnt 价保时间是您收货后,计算30天的小主 商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,具体以您提交订单价格为准呢~  您好,非常抱歉给您带来不便!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,我们的开发部门非常乐意接收意见和建议,帮助我们不断提升产品品质。 如果您在使用中有异常情况,请联系店铺在线客服或发起服务单,我们会第一时间帮您核实处理。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 15:42 回复
高***7
太差劲了 买了才42天 买的时候999元,现在价格就降到789元 ,一台二百多的差价,直接断崖式降价啊 慎买!
2024-04-28 15:43 回复
訾***禅
质感还是不错,物流超给力,就是时钟断电要重新设定还有就是磨不出粉的效果差了一点意思。希望未来的各种越做越好吧,
s***阳
有点小波折,售后给换了新的,应该好用的吧,明天试试。
雕***0
之前看了好久了,这次终于买来了。第一次用就发现使用起来真的是特别的方便,装上水和咖啡豆,就自动研磨自动煮,而且还能保温。真的不错!!!
⭐【新品/冰咖啡功能】蓝色A702
非常满意的地方: 预约功能,早上起来一杯咖啡,不用等待。 操作简易,上手快。 保养便捷,易拆易装,方便清理。 不太满意的: 水箱的水放多少出多少,没办法按杯数出水! 研磨的声音有点大。
易***二
还可以,就是没有电源开关键拔插座很麻烦。杯数确实设置不设置没啥作用。直接根据水量来的
遥***0
到货就试了一下,还挺方便,颜色很清新,现磨咖啡就是味道不一样,满屋飘香!每天一杯很健康!
等用后再来评论
j***N
操作简单,功能强大。很好用,适合家庭使用。
温***a
咖啡机不错 操作简单
挺好的机器
⭐【经典爆款-全自动】黑色A701
操作尚可简单,基本就是放好豆和水选择就好,蒸馏的咖啡浓度不够比意式差别还是很大,感觉用豆会更多,而且还有有水汽,另外水量好像无法控制,选择4还是出了6的水
⭐【经典爆款-全自动】黑色A701
外观很高级,操作很方便。
顾***坏
咖啡机还行吧 拿铁咖啡做起来也快
宗***猛
差评,尤其是售后,不问不说使用方法的。回答也不满意,总之最差的一次购买体验,以后绝对不会买松下
p***7
送货快,操作简单。上水打几杯咖啡就倒几杯水,不太智能。水箱刻度颜色较深,上水时必须拿出水箱才够更精准。清洗方便。体积较合适,对比了很多品牌,这款更不占空间才下单的。购买几周后保价了*元,很开心。
n***8
很好用的一款美式咖啡机,不用学习一本说明书,就能轻松驾驭,nice
⭐【经典爆款-全自动】黑色A701
这款咖啡机真的经济实用,简单好方便,让几十一杯的咖啡立刻*元成本搞定,想喝就喝。太美了
艾***得
机子挺好,小巧,基本功能行!用了半个月了,挺不错!
j***)
送人非常有档次。颜值高。使用方便快捷
小***海
挺好的 此商品为所需要的
⭐【经典爆款-全自动】黑色A701
发货快速,操作简单方便,家人喜欢。
⭐【新品/冰咖啡功能】蓝色A702
商品可以,就是一个月降两次价,*元,无法理解
⭐【经典爆款-全自动】黑色A701
jd_136590ebnt 手机端价保:我的-客服服务-价格保护。电脑端价保申请: 步骤一、点击京东首页右上角【我的京东】 步骤二、点击左侧【客户服务】-【价格保护】即可进入申请页面 步骤三、在申请价格保护处,输入订单号,点击【申请】 价保热线 : 400 656 1000 价保时间:30天价保 后续有使用问题随时可以联系小妹呢小主
2024-04-19 15:47 回复
j***Q
统一好评模板,不再一一编辑,评论可以积分,现在才知道好评的要性,妥妥的每条都来评论一下,赚京豆。下次还能抵现金用评论80宇以上可以得到40个京豆、我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴溪够宇这是第次在网上买东西了,棒棒棒东西便宜而目质物美价麻,买的放心、用的开心,感觉都买上买根本停不下来,东西品种多,而且叉特别全,划算方 便包装很好,而且没有任问损坏会一直支特下去的,服还可以,超级好用,好评。下次再来。
u***v
每次用的时候 篮子里残留一整盒的水 问了工作人员两三次都讲不清楚 不推荐
⭐【经典爆款-全自动】黑色A701
jd_136590ebnt 您好,非常抱歉给您带来不便,我们非常重视您反馈的问题。建议您在产品购买页面咨询在线客服或联系松下官方售后服务热线4008811315,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2024-04-18 16:06 回复
爱***庭