z***A
好用小巧,但是容易发热
H***o
小巧便捷,方便携戴。防抖很好
小***吖
非常喜欢拍摄,想要记录不一样的风景 这个大小刚好,便携 喜欢可以入手,价格能接受
哆***狗
很满意,拍摄清晰,防抖效果很好,但耗电较快,要带个充电宝,发热也比较明显。
F***6
模块化,很新颖,但有两个设计上的奇葩点,1是温度控制不好,时间久了会过热保护,2是卡槽在供电模块上,但是带着供电模块没法佩戴在身上了
官方标配
产品不错,品牌值得信赖,挺好
官方标配
电池使用时间太短了,半个小时左右就没电了
官方标配
D***1 您好,很抱歉给您带来了不便,DJI Action 2 在搭配主相机和前屏拓展模块使用时,约为 160 分钟,是在实验室条件下,录像分辨率设为 1080p/30fps(续航优先)模式,关闭电子增稳功能时测得,仅供参考。 若是续航过短,也可以进入店铺咨询店铺技术客服进行排查。 DJI 大疆始终关注每一位用户的反馈,致力于更好的服务体验,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。后续若您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-04-15 14:35 回复
波***澡
用起来还不错,还在慢慢学习中
官方标配
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
s***e
启动速度快,便携性相当不错 操作难易:操作简单 便携性能:便携性相当好,尤其是快拆设计,非常值得称赞 画质效果:1080p下还可以,高分辨率下,暗光效果略差(硬件限制嘛,没办法) 防抖效果:防抖做的是真不错,电子增稳很到位
Y***-
防水性能:很不错 防抖效果:防抖很强 画质效果:白天还好,晚上很模糊
官方标配
光线差的时候不太行,但是总体还是挺好用的
官方标配
物美价廉,值得购买,京东物流好。
果***爸
使用方便,适合多种机位拍摄,微距镜拍摄需要非常靠近被摄物体才不会虚焦,且微距镜和磁吸外壳不能同时使用,否则微距镜无法正常拍摄。
o***o
感觉质量很棒,效果优秀
官方标配
东东非常喜欢,值得推荐。
我***啊
挺好的,配套购买,省心高效,京东自营有保障买的放心,到货很快,价格稍高,可以接受。试拍过一次,感觉还行吧,角度问题看的不同。
j***P
挺轻便,就是2分钟全机发烫。
官方标配
D***1 您好,十分抱歉给您带来不好的体验。由于 DJI Action 2 采用了紧凑小巧、集成度高的机身,并且在录制高码率视频时,相机会自然产生较高的热量,尤其是配合导热性良好的金属边框,因此在高码率视频录制时,握持机身会感觉到局部发热明显。请您放心,该现象工程师在设计时已经有考虑到,在产品温度较高时会自动开启过热保护,不会影响到机身内部的元器件。建议您使用时搭配磁吸保护框,可以有效减轻握持时发热明显的手感。若后续机器在使用过程中遇到任何疑问或异常,也可以直接关注我们的微信公众号“大疆”进行技术支持咨询,我们有专业的客服团队为您提供完善的售后服务。祝您生活愉快!
2024-03-26 17:21 回复
琦***心
适合室外活动 运动 拍摄自己想要的素材。
w***y
在网上找了很久。发现大疆的这个action二是最方便的,重量极度轻,只有五十多克。用头戴戴在头上一点儿都不觉得重。打算下次踢球的时候带一下试试。
C***0
目前还在体验中,第一人称视角的视频还不错的。
官方标配
携带很方便,操作很简单
蔡***方
信赖大疆的品质,非常好哟
j***M
宝贝收到了,非常好用,一如既往的好,下次再来,五星好评也给朋友推荐了,很好!!!
官方标配
产品是很喜欢,虽然知道有坚持时间短,发热的问题,可是产品中有个残存的视频让人很不舒服,客服竟然说是我们自己拍的,那个时间收货了,但是没拆封,大疆的管理一定有问题,客服回答应该是有套路的,唯独没站到用户的角度想。换货20天…….还是退了重购快
瓜***吧
颜值高 用着舒服 不是第一次买了 毕竟大品牌 可以用 大家可以买来试试 很不错的,我很钟意 这么多年 第一次买到这么好的产品。
齐***王
拍照非常的清楚,夜间模式也很好,增稳功能非常的不错,已经用了很多次了,而且拍照的时候不会有恐惧感,别人面对镜头也不会觉得害怕非常好
A***多
运动相机确实还可以。
H***n
还可以,功能一般,只是个噱头
q***1
怎么说呢,发热比较大