京东售后超级差劲!所谓的专员根本不联系我!所谓的时效根本不执行!
研磨碗五件套600ml-巴特黄
研磨碗五件套600ml-安珀粉
新买来刚准备消毒,发现边缘的脏的痕迹,不知道是别人用过的还是怎么回事,婴儿用的东西就这么不负责任吗?食品安全怎么保障!简直太失望了!
研磨碗套装600ml-安珀粉
买了一堆东西退一个凉垫,把唯一的赠品还退了真能#人
研磨碗套装600ml-安珀粉
-***单
一个补差让我跟客服周旋了20多天
研磨碗套装600ml-英格绿
j***族
一句话总结退换货的陈年老货,在京东买东西没这么气愤过,一次是用过的有污垢,换货还有,也是相信babycare很多东西来买的,现在看看要自己掂量掂量。
研磨碗套装500ml-克里斯绿
这个研磨碗我之前买了一个,发现有问题,研磨棒的白色塑料有黄色的的痕迹,而且底部很粗糙,不平整,不光滑,联系店家说是工艺问题,协商后给我换了货,无奈收到之后发现还是一样发黄,底部依然那个样子,我也不想折腾了,买了不少BC家的东西,这次踩雷了,不晓得是不是真货,无奈。
研磨碗套装500ml-克里斯绿
快***4
冲着京东品牌送货快在自营店买的,没想到收货后是这样子,外包装又脏又破,明显是已拆封的,这样的居然能发货,在自营店买过很多东西,这次太失望了
研磨碗 卡洛尔红500ml
吸盘完全没用,完全不值这个价
研磨碗 卡洛尔红500ml
给个一星都是看在快递小哥送两趟的面子上,换了一次,还是有烧焦痕迹,我是买了个二手货吗?
g***a
想要弄成泥的请慎选。
u***a
质感非常差,跟这个品牌定位极其不相符 买回来东西开箱首先没有防护袋,其次是披风刮手,最主要是产品发黄,有不明毛发,感觉是七天无理由退货重新发出来的。 关键是处理人告知了处理方式后,一直不处理不搭理,让人更加觉得一个母婴定位高端的品牌,这样的产品,这样的售后服务,实在是不明理解。 相关问题和样机已经寄送质量监管部门处理了
克里斯绿
就因为使用了优惠券,降价了就赔付了2块钱,还未确认收货呢,问客服说退货了券不返还,啥玩意儿啊,这优惠券也是我实际支付了钱换的啊,全是啥道理哦,郁闷。
克里斯绿
之前买尿不湿得了张200的无门槛券,买了三样东西用券花了6元多,收到货后有一样东西不是很满意,因为使用了无门槛券,无法单独退款,就想问店家能不能换成同等价位的其他产品,客服一直说如果退货了可能就只能得2.3块钱,这我当然知道,所以才说能不能换成其他价格一样的产品,结果完全沟通不了,京东真的🐶,我觉得同样问题如果是~一定会有完美解决方案,没办法,我只能实事求是评价了
克里斯绿
不好用,碾不成泥,还容易染色
克里斯绿
差评!!!碗盖子好脏!好像别人退货的一样!!! 看图,好多黑黑的东西!
M***a
没下单的擦亮双眼啊啊啊啊啊 不敢相信京东自营的东西!一打开竟然开过箱 封条不粘 并且箱子开裂 简直了 只能说擦亮双眼吧 谁买谁后悔
卡洛尔红
差评,以后不在京东上买东西了
卡洛尔红
使用后有磨损毛边 可以撕掉 用来做婴儿辅食 这是严重的质量问题 非常不安全
克里斯绿
京东个垃圾平台,跟管理路边摊贩有什么差别。丝毫不考虑客户权益,这种平台迟早玩完!!!
K***桥
特别无语,收到的盒子居然是这样的,京东到底是怎么了,同样的商品看了品牌官方旗舰店的,选择一京东,失望😞失望😞