不错的一次购物,商品不错
【经典升级】X2 PLUS 白色
这是第二次买耳机了,都是在这家店铺买的,耳机续航不错,还是一如既往的好用,原来那个在洗衣机里洗了,本来以为坏了,但是还能用,送的东西还是不错的,这次买的普拉斯版本,用的比较好的话,下次再来买。
风***恋
第一次购买这个品牌的东西,体验了一把,感觉还不错,希望后面不会有问题,音质很棒。
【经典升级】X2 PLUS 白色
换了好几个耳机,最终还是这款给力想,X2PLUS就是你最正确的选择,他的品质绝对超出你的想象!
c***d
颜值高质量好,中看又中用!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊,大厂出品品质有保障,我已经买了5六付了一点问题都没有,声音太好听了
不错不错 音质很好 可以买入 很好
j***E
满意
某***a
颜色很可爱,质量也还不错,价格合适,在这个价格区间里音质算不错的,延迟也不是很高,我觉得很合适,有需要的大家可以试试,续航不错。
T***子
第五次购买 这款 特别好用 主要就是我总丢
【经典升级】X2 PLUS 黑色
用着很舒服,细节表现可以,整体声音清净,连接操作简单,用的很满意,有需要还会来的哈,音质效果方面做得还不错,满意其他特色电量显示续航能力持久充电还挺快滴,没有让我失望,赞!佩戴感受舒服不伤耳外观材质塑料手感不错声音效果很好
【经典升级】X2 PLUS 白色
什么都别说了,一个字好,只换不修,我这个快半年了,有一天声音很小,就换了,货是昨天寄的,新货是今天到的,爱了
牵***l
重量很轻,基本上无感佩戴,这个价格段位无敌
【经典升级】X2 PLUS 黑色
这款耳机我是拿来听书的,总体来说还是很不错的,性价比很高,虽然拿在手里感觉满满的廉价感,不管是耳机本体还是耳机仓和我其它几百的没法比,但是在现在这个赚钱难得时代,这款产品还是很优秀的,好评。
【经典升级】X2 PLUS 白色
挺不错的!音质音效都不错!没有噪音!舒适度也不错!快递小哥速度也挺快的!
m***i
耳机很好用,声音很好,带着耳朵不疼
月***灵
A***f
挺不错的,续航时间长,无杂音,连接快。
平***s
做工质感:手感超级好 音质音效:漫步者耳机还是值得推荐 舒适度:不紧不松,不卡耳朵 续航能力:待机八个小时没有问题卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
质量很好音质好评直得购买
【经典升级】X2 PLUS 黑色
做工质感:不错 音质音效:很好 舒适度:不错 续航能力:可以
l***淘
小巧精致,音效也可,音量调结起来也可,之前买的别的品牌,最低音量很大,这个音量舒适的🉑️,总体感觉不错👍 做工质感:不错,值得入手
【经典升级】X2 PLUS 白色
做工质感:质感很好拿着很方便 续航能力:续航能力很强 音质音效:耳机音质清晰流畅
【经典升级】X2 PLUS 白色
颜值很高,质感不错,非常好用,功能齐全,很喜欢。漫步者耳机音质清晰,粉色很好看,包装完整精美,体验感很好,赠送的东西很好用,期待高强度续航。
谢***花
-***-
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
x***K
挺好用的音质也挺不错的性价比挺高的 之前也是在京东上边买的老是掉
【经典升级】X2 PLUS 白色
第二次回购,很好用啊
【经典升级】X2 PLUS 黑色
音质音效非常好,和手机链接灵敏,续航能力超长,到手后仅冲一次电,
【经典升级】X2 PLUS 黑色
耳机很做工质感不错,音质音效很好,外观很漂亮。
静***2
已经是买的第二次了,上次的掉了