b***1
打出来的咖啡很香
胶囊咖啡机
第一次买小米的这款胶囊咖啡机,个人感觉非常不错,第一,价格便宜、比其它一些牌子的胶囊咖啡机便宜很多,做出来的咖啡油脂还是很丰富。
胶囊咖啡机
东西很不错,质量很不错,用的很舒服
戴***赋
好用,性价比最高的咖啡机了。
海***海
外观颜值超高 发货送货很快 操作简单 整体评价 挺方便的 看朋友买了一台忍不住入手了。主要是很快就能来一杯,胶囊一放一按键,可以说是一分钟就可以喝上了,胶囊口味也挺丰富的,机器里送了20粒,我喜欢弄的又买了一盒浓郁口味的。放在办公室随时想喝就喝,不用下楼排队也不用点外卖,希望能多点口味的胶囊吧!支持国货!温控效果是热的咖啡,很香!大杯小杯都能放,设计的很好!..
胶囊咖啡机
很小巧 很方便 白色超好看的 基本上所有胶囊咖啡都适用 不要那种飞碟式的就行 尝试了很多家咖啡 星巴克 小米 皮爷… 虽然送了两盒胶囊 但是咖啡品质一般 还是机器实在 建议要送就送好一点的咖啡胶囊 不然不如不送
M***L
胶囊咖啡机是咖啡机的一种,让萃取咖啡的操作更加简单、方便。当操作机器时,将咖啡胶囊放入胶囊仓中,即可一键萃取咖啡,相比用咖啡粉的半自动咖啡机、全自动咖啡机,操作十分简便。胶囊式咖啡机是近年出现的新型咖啡机。所谓胶囊咖啡机就是厂商预先将咖啡
瓦***头
好用。挺方便的。。。
胶囊咖啡机
很喜欢,第二个入手了!有想入手的小伙伴,倒是可以考虑一下
胶囊咖啡机
不错,懒人的福利。。
胶囊咖啡机
mini型,但是冲出来的咖啡确很浓郁。性价比很高。满意。只可惜不匹配从美国带回来的咖啡胶囊。
胶囊咖啡机
包装非常好,很严实,值这个价格性价比高,我很喜欢,下次还会光临趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
w***u
一直喜欢胶囊咖啡,方便快捷,之前是别人送的咖啡机,坏了,作为老米粉,这次入手小米的,用了好多天了,真心不错,东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
s***f
性价比超高!!使用很方便还小巧
A***X
第二次购买了,给兄弟伙的,小米咖啡机特别好用,自己买胶囊在办公室就能喝上了,也不用点外卖。颜值也很高,出来的咖啡很香醇。物流特别快。
H***e
颜值超高,使用方便,服务到位,物流给力
野***-
胶囊咖啡机
感觉很好,比外卖点咖啡便宜多了
j***R
尧***郝
发货很快, 包装完好 ,品质也赞, 颜值也棒, 经济实用, 挺好的, 用来作为抽奖小礼品的, 蛮好的呢, 会继续关注购买的,赞
胶囊咖啡机
非常好用,很方便,快递给力
狐***邪
这款小米的咖啡机真的太好用,太强大了。首先小巧轻便,适合经常移动的出差族使用,不管开车携带还是打包邮寄都很方便,另外对各尺寸胶囊都很友好,出来的咖啡醇香可口👍
z***n
价格实惠,效果好
特简单大方美观的一款
胶囊咖啡机
购物方便快捷,商品质量好价格合理,快递速度快。
c***h
小巧方便颜值高,还便宜,一点不比雀巢的机器差。
不***王
机器用着还行,就不知道质量能用多久
j***噜
方便快捷,很好用,爱了