电***u
外形简洁,升温速度快,没有异味,十分满意
薰***0
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
华***鲤
很不错的电暖器,一点声音都没有,家里40平的房子带起来很省力,热得也非常快,感觉也很省电,离得近也不会觉得考特别适合冬季使用
夏***活
加热速度非常快,家里空调不管用,我的小房间开最低档都热的不行,非常实惠,冬天非常适合南方的小伙伴,还可以米家小爱同学控制
刚开始用有一股味道,开几天味道就淡了。挺暖和的,也没什么声音,不过耗电量巨大,一天三十多度电。用来在天冷的时候补充一下取暖。
洪***2
天热了,买了。奇怪吗,为了自己,孩子,早晚温差大,就当预防感冒了,也买了2年换新,踏实点。
使用起来特别特别特别方便智能开关机也特别好
s***t
差评,一开始使用就满屋烤的胶味,用了4-5次味道都去不掉,现在不加热,放在屋里都是糊的胶味。
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-04-15 16:12 回复
叫***U
好***姐
很好用,热起来很快,卧室用太赞了,也很安全
l***r
这款小米石墨烯智能取暖器的性价比很高,质量很好,价格实惠。制热效率高,即开即暖无需等待。采用自然对流取暖设计,舒适不易干燥。噪音小,可以使用手机操控。另外,京东的送货速度很快。总之,我很喜欢这款小米石墨烯智能取暖器。
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-04-13 15:44 回复
裴***哒
加热挺快,但是不太容易保持恒温
热的速度蛮快的,推荐。。。。
狐***子
特别好,热得匀,热得快
加热很快,耗电也还可以
热得快,很智能
连接小爱很方便。小巧 包装完整。
天***乐
温度上升一般,东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
路***w
烫的一塌糊涂,那根竿又不能提,我想换个房间必须等他冷却了不烫手了才能搬,不然能烫伤,取暖也一般般,不如之前买的美的,就是胜在轻便和颜值了
外观简洁,热的很快,淘汰了我以前买的油汀,直接用这个了,简直是停暖后的救星
雄***7
用了很久了,可以手机控制,连续买了两台,比较方便。
雄***7
用了很久了,可以手机控制,连续买了两台,比较方便。
东西确实不错,品牌有保证
j***地
制热快,绑定手机后也方便操作
n***-
热的快,就是每次开关机都有响声,客服说是热胀冷缩
外形美观,方便实用,效果好
锋***冷
小米电暖气非常好,可以和小爱音响一起用
段***伟