容量大小:非常满意 外观颜值:非常满意 舒适度:非常满意 材质特点:非常满意 大小尺寸:非常满意 做工细节:非常满意
沃***卡
小胸包很好挺喜欢的,小巧玲珑不臃肿,但是容量也不小对我来说平时随身携带物品足够放了,车钥匙手机钱包还有小的平板也能塞进去,真的很实用,值得购买!
威***德
非常满意的一次购物,质量非常好,赞赞赞!
风***种
非常好的一款胸包,能放下1000毫升的保温杯再加一把雨伞,佩戴舒服,肩带足够长。前几天买了一只价格是这只三倍的胸包居然背带又细又短,放到最大包包还堵在脖子下,真的太好笑了,只好退了。
爱***昏
这款包包很轻便,背起来很轻松,能当胸包也能当背斜挎包,外观很简约,没有花里胡哨的花样,容量很大,可以装很多东西,能放保温杯。
黑灰色
很不错的小挎包,年轻时尚,性价比高,值得购买。
一***9
包包很好看,质量很好,款式好看,容量大,可以装很多东西,拉链也很顺滑,不卡顿,颜色很正,适合男士背,很不错的包包,值得购买
非常奈斯
黑灰色
斜挎包包很好,材质很不错,从前一直背小米包包,看到这个过段下单,果真没让我失望,物有所值,内袋很多,很好有拉链,会继续回购
y***j
包包很实用,能装很多东西。
小***苏
日常背个东西用,很漂亮,很实用!
u***k
包不错,跟我之前的极为相似,拉锁挺顺滑,希望质量过硬
黑灰色
第二天就收到货了,快递非常给力,必须点赞👍大小正合适,里面空间不小,可以放下折叠伞和水瓶,做工还算精细,没发现线头什么的,等用过在追评
黑灰色
小包包比较偏大,属于斜挎包类型的,而且偏厚,但是基本可以属于便携式的,分层算是比较合理的,有暗兜。容量基本可以装进两瓶1.25l的可乐,
_***_
这款单肩斜挎包非常实用且时尚。它质地结实耐用,内部空间设计合理,可以容纳日常必需品,且带有便捷的小口袋。带子可调节,适应不同身形,锁扣也相当稳固保证物品安全。总体来说,是个非常值得推荐的单品。
q***6
包包质量不错,大小适中。
黑灰色
在京东购物就是心情愉悦,又快又好的购物体验!谢谢🙏京东快递小哥谢谢!
黑灰色
非常好用的宝贝。
青***帅
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
环***狒
很轻很时尚,看着很好
豺***q
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家。
o***o
正品包包,质量很好,推荐推荐。
黑灰色
你是往日情书,是落日余情未了
c***-
大小刚好,骑行挎包也很帅气。可惜不是三角固定的邮差款,要不然感觉更好。 里面放充电宝,手机云台支架,纸巾,头巾等物品都可以。
黑灰色
派***营 尊敬的客户您好, 在不影响二次销售的情况下,小店支持7天无理由退换货的哦~如果商品有问题,麻烦您拍照后及时联系我们在线客服,我们会尽快给您处理的~~请您放心。
2023-12-28 23:51 回复
原来的包坏了,京东上也有,性价比高,物流速度快,和我原来的款式一样的,还是网上买方便,京东快递值得信赖,效果不错,大人也可以用的不错
黑灰色
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
哈***8
这个包是为了旅行专门买的,价格适合,质量不错,内外都有拉链,放东西方便安全,五金件质量刚刚的,是一款值得购买的胸包。
l***_
不错,还行,挺好的
T***u
跟宣传的一样,很喜欢,可以入手