商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
迁***哟
心  得:
垃圾,小小一个盒子26快
颜  色:
【5.1L 1个装】
嘻嘻哈哈111号的 尊敬的客户您好,感谢您光临禧天龙自营旗舰店,我们不能保证自己是最低价的,但我们旗舰店可以给顾客提供优质的服务及正品保证,且我们会不定期提供各种优惠活动回馈顾客,建议您将我们的店铺加入收藏,活动上精彩多多哦~
2021-05-13 12:50 回复
u***s
心  得:
差差差点点滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴
颜  色:
3只装
尺  码:
冰箱收纳 软盖设计-0.9L三个装
嘻嘻哈哈111号的 尊敬的客户您好,感谢您对禧天龙自营旗舰店的支持,很抱歉商品没能让您满意,如您收到的商品有任何问题,您可联系我们在线客服为您及时处理,我们会尽快反馈给相关部门进行调整,给您带来的不便敬请谅解,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-04-22 08:21 回复
注册会员
心  得:
坏了两个,我买的时候7块9一个,他说给我换新,但是换新又来不了我家里拿,他们东西坏了凭什么喊顾客跑来跑去的,我说补偿,补偿又只补偿10块钱,还要一会这样一会那样的,凭什么我两个15块多的只补偿10块给我,还搞得我求的他一样的
颜  色:
1只装
尺  码:
冰箱收纳 软盖设计-0.9L
嘻嘻哈哈111号的 尊敬的客户您好,谢谢您对禧天龙自营旗舰店的支持,非常抱歉快递的暴力运输给您带来的困扰,如您收到商品有问题可以联系我们售后给您处理,同时我们也会注意加强快递方面的包装,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-03-08 13:06 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1只装
尺  码:
嘻嘻哈哈111号的 尊敬的客户您好,感谢您对禧天龙自营旗舰店的支持,很抱歉商品没能让您满意,如您收到的商品有任何问题,您可联系我们在线客服为您及时处理,我们会尽快反馈给相关部门进行调整,给您带来的不便敬请谅解,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-02-07 07:40 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1只装
尺  码:
冰箱收纳 软盖设计-1.8L
2021-02-03 22:06 回复
o***8
心  得:
快递员未经同意擅自放自提柜
颜  色:
2只装
尺  码:
嘻嘻哈哈111号的 尊敬的客户您好,感谢您对禧天龙自营旗舰店的支持,由于快递行为,给您带来了些许不快,我们深感抱歉!对于您提出的宝贵意见,我们会尽快反馈给相关部门,我们会争取做到更好,之后尽量杜绝这种现象的发生,给您带来的不便,再次向您表达诚挚的歉意,同时也欢迎您的下次光临,谢谢!
2021-01-11 08:13 回复
天***若
心  得:
规格太小
颜  色:
1只装
尺  码:
嘻嘻哈哈111号的 尊敬的客户您好,感谢您光临禧天龙自营旗舰店,宝贝没有让您满意,真的非常抱歉。我们的宝贝详情页面都有详细的规格和尺寸。宝贝的规格是外侧的规格,比如收纳箱是包含扣手以及轮子的高度的。所有宝贝都是手动测量的,会有1-2CM的误差,您查看一下哦,同时也欢迎您的下次光临,谢谢!
2021-01-06 08:26 回复
PLUS会员
心  得:
质量不好,盒底有裂纹,硬塑料的,材质不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1只装
尺  码:
嘻嘻哈哈111号的 尊敬的客户您好,禧天龙的产品都是采用PP纯新原料生产的,保证健康安全没有味道,而且都是国内A级模具生产,工艺非常好,二十年的老品牌绝对值得信赖。非常感谢您提出的宝贵评价,希望以后可以给您提供更好的购物体验,努力做到更好!祝您生活愉快!
2021-01-04 08:19 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1只装
尺  码:
2020-11-30 08:11 回复
钻石会员
心  得:
京东物流比垃圾快递都慢,发货上海仓库发,江苏发,京东物流客服骂人吵架挂机,态度#,不在乎投诉开除,现在垃圾
颜  色:
1只装
尺  码:
嘻嘻哈哈111号的 尊敬的客户您好,感谢您对禧天龙自营旗舰店的支持,非常抱歉给您带来的困扰,我们会加强管理,提高我们的工作效率,争取做到更好,同时也欢迎您的下次光临 ,谢谢!
2020-11-28 08:11 回复
注册会员
心  得:
之前买过的,再次购买,包装也太差了,直接裹了塑料粘上就邮寄了,都能看到里面的产品,好的产品,坏的包装
颜  色:
1只装
尺  码:
嘻嘻哈哈111号的 尊敬的客户您好,谢谢您对禧天龙自营旗舰店的支持,非常抱歉产品的包装给您带来的困扰,如您收到商品有问题可以联系我们售后给您处理,同时我们也会注意加强快递方面的包装,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-19 09:20 回复
PLUS会员
心  得:
盒子太小了,感觉上当了 容量大小:太小
颜  色:
1只装
尺  码:
嘻嘻哈哈111号的 尊敬的客户您好,感谢您光临禧天龙自营旗舰店,宝贝没有让您满意,真的非常抱歉。我们的宝贝详情页面都有详细的规格和尺寸。宝贝的规格是外侧的规格,所有宝贝都是手动测量的,会有些许的误差,您查看一下哦,同时也欢迎您的下次光临, 谢谢!
2020-11-10 19:58 回复
PLUS会员
心  得:
材质特点:粗糙
颜  色:
1只装
尺  码:
嘻嘻哈哈111号的 尊敬的客户您好,谢谢您对禧天龙自营旗舰店的支持,非常抱歉产品给您带来的困扰,对于您提出的宝贵意见,我们会尽快反馈给相关部门,我们会争取做到更好,之后尽量杜绝这种现象的发生,给您带来的不便,再次向您表达诚挚的歉意,同时也欢迎您的下次光临 ,谢谢!
2020-11-09 08:26 回复
PLUS会员
心  得:
材质特点:粗糙
颜  色:
1只装
尺  码:
冰箱收纳 软盖设计-7.3L
嘻嘻哈哈111号的 尊敬的客户您好,谢谢您对禧天龙自营旗舰店的支持,非常抱歉产品给您带来的困扰,对于您提出的宝贵意见,我们会尽快反馈给相关部门,我们会争取做到更好,之后尽量杜绝这种现象的发生,给您带来的不便,再次向您表达诚挚的歉意,同时也欢迎您的下次光临 ,谢谢!
2020-11-06 08:52 回复
PLUS会员
心  得:
小到不能再小!说袖珍也不为过
颜  色:
1只装
尺  码:
嘻嘻哈哈111号的 尊敬的客户您好,感谢您光临禧天龙自营旗舰店,宝贝没有让您满意,真的非常抱歉。我们的宝贝详情页面都有详细的规格和尺寸。宝贝的规格是外侧的规格,比如收纳箱是包含扣手以及轮子的高度的。所有宝贝都是手动测量的,会有1-2CM的误差,您查看一下哦,同时也欢迎您的下次光临, 谢谢!
2020-11-06 08:17 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1只装
尺  码:
2020-10-14 21:58 回复
龙***丽
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
1只装
尺  码:
嘻嘻哈哈111号的 尊敬的客户您好,很抱歉商品没能让您满意,如您收到的产品有问题,您可联系我们在线客服,发送问题照片并提供有关订单信息,我们的售后人员会尽快为您及时处理的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-09-27 08:11 回复
龙***丽
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
1只装
尺  码:
冰箱收纳 软盖设计-5.1L
嘻嘻哈哈111号的 尊敬的客户您好,很抱歉商品没能让您满意,如您收到的产品有问题,您可联系我们在线客服,发送问题照片并提供有关订单信息,我们的售后人员会尽快为您及时处理的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-09-27 08:11 回复
小***妈
心  得:
容量大小:非常小 材质特点:一般 密封性:一般
颜  色:
1只装
尺  码:
嘻嘻哈哈111号的 尊敬的客户您好,感谢您光临禧天龙自营旗舰店,宝贝没有让您满意,真的非常抱歉。我们的宝贝详情页面都有详细的规格和尺寸。宝贝的规格是外侧的规格,比如收纳箱是包含扣手以及轮子的高度的。所有宝贝都是手动测量的,会有1-2CM的误差,您查看一下哦,同时也欢迎您的下次光临, 谢谢!
2020-09-13 08:31 回复
j***q
心  得:
产品气味:太垃圾了大家千万不要再上当了,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1只装
尺  码:
冰箱收纳 软盖设计-7.3L
嘻嘻哈哈111号的 您好,抱歉商品没能让您满意,您对商品还有其他问题可以直接联系我们在线客服处理哟!谢谢,祝您生活愉快!
2020-09-11 23:46 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1只装
尺  码:
嘻嘻哈哈111号的 您好,抱歉商品没能让您满意,您对商品还有其他问题可以直接联系我们在线客服处理哟!谢谢,祝您生活愉快!
2020-09-11 23:46 回复
PLUS会员
心  得:
太贵了 京东的东西 以前只是京东上面不同品牌间对比 觉得这个还不贵 后来看了宜家的产品 才发觉京东卖的太贵了。宜家也有APP商城了
颜  色:
1只装
尺  码:
嘻嘻哈哈111号的 尊敬的客户您好,感谢您光临禧天龙自营旗舰店,我们不能保证自己是最低价的,但我们旗舰店可以给顾客提供优质的服务及正品保证,且我们会不定期提供各种优惠活动回馈顾客,建议您将我们的店铺加入收藏,活动上精彩多多哦~
2020-08-26 09:49 回复
PLUS会员
心  得:
买完后下载了宜家APP 才发现京东的东西卖得太贵了 太贵了 这类物品建议大家宜家上面买
颜  色:
1只装
尺  码:
冰箱收纳 软盖设计-5.1L
2020-08-26 09:49 回复
PLUS会员
心  得:
容量大小:巴掌大小的盒子 商家最会欺骗人了,建议大家慎重 不诚信的商家,质量也不咋地 慎重慎重
颜  色:
1只装
尺  码:
2020-08-20 16:23 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1只装
尺  码:
2020-08-05 08:32 回复
PLUS会员
心  得:
图上是三个,送来是一个。。。感觉在误导消费者,不怎么满意,质量也一般。。。感觉不值
颜  色:
1只装
尺  码:
rd10u078grnzd3 尊敬的客户您好,很抱歉商品没能让您满意,如您收到的产品有问题,您可联系我们在线客服,发送问题照片并提供有关订单信息,我们的售后人员会尽快为您及时处理的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-31 10:59 回复
小***哒
心  得:
容量大小:非常小,
颜  色:
1只装
尺  码:
2020-07-30 07:52 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1只装
尺  码:
嘻嘻哈哈111号的 尊敬的客户您好,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2020-07-25 07:58 回复
j***y
心  得:
辣鸡京东,都是商家舔狗,无售后,卖假货
颜  色:
1只装
尺  码:
嘻嘻哈哈111号的 尊敬的客户您好,很抱歉商品没能让您满意,如您收到的产品有问题,您可申请下售后,发送问题照片并提供有关订单信息,我们的售后人员会尽快为您及时处理的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-17 17:20 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1只装
尺  码:
rd10u078grnzd3 尊敬的客户您好,感谢您对禧天龙自营旗舰店的支持,很抱歉商品没能让您满意,我们会尽快反馈给相关部门进行调整,给您带来的不便敬请谅解,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2020-06-28 14:35 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准