商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
溪***Q
心  得:
一般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【4.5L 1个装】
jd_188506qbp 尊敬的客户您好!很抱歉此次购物没能让您满意,对于您的评价我们十分重视,但由于目前您反馈的信息较少,暂不清楚您遇到了哪些问题,如您有任何问题可以上传照片联系商家在线客服,我们会给您提供贴心、满意的解答。非常感谢您选购我们的商品,祝您生活愉快!
2024-04-24 09:47 回复
溪***Q
心  得:
一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【1.8L 2个装】
jd_188506qbp 尊敬的客户您好!很抱歉此次购物没能让您满意,对于您的评价我们十分重视,但由于目前您反馈的信息较少,暂不清楚您遇到了哪些问题,如您有任何问题可以上传照片联系商家在线客服,我们会给您提供贴心、满意的解答。非常感谢您选购我们的商品,祝您生活愉快!
2024-04-24 09:47 回复
j***5
心  得:
材质无气味,盒子有点小,想买个1.2L的,装蔬菜沙拉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【0.9L 3个装】
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,感谢您选择禧天龙的产品,咱们的产品详情页都有非常详细的尺寸和材质说明哦,考虑到产品存放的空间限制,商品标识的春均为外径最大尺寸哦,建议您下次购买的时候可以联系下在线客服哈,我们会为您推荐更适合您的尺寸的呢~谢谢您对禧天龙的支持,期待您的下次光临!
2024-04-09 15:22 回复
j***d
心  得:
一般,并不是说大到什么样,可能买个青菜都得整理好放进去
颜  色:
【1.8L 2个装】
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,很高兴您在本店购买了相关宝贝,非常抱歉此次购物没能让您满意,相对装一些葡萄、圣女果或者是洗好切块的水果比较合适的呢,如果咱们需要大一些的尺寸的话,咱们店铺也是有的呢,可以联系一下咱们在线的客服,咱们给您推荐一下呢,谢谢您的光临,愿开心快乐一直与您同行!
2024-03-27 17:16 回复
j***d
心  得:
太小了不适用,也懒得退放点小水果可以
颜  色:
【0.9L 3个装】
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,很高兴您在本店购买了相关宝贝,非常抱歉此次购物没能让您满意,相对装一些葡萄、圣女果或者是洗好切块的水果比较合适的呢,如果咱们需要大一些的尺寸的话,咱们店铺也是有的呢,可以联系一下咱们在线的客服,咱们给您推荐一下呢,谢谢您的光临,愿开心快乐一直与您同行!
2024-03-27 17:16 回复
j***め
心  得:
有点贵啊
颜  色:
【0.9L 3个装】
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,感谢您选择禧天龙的产品,禧天龙的产品不管是原材料的选择还是产品的生产都遵循严格的标准,虽然我们不能保证自己是最低价的,但我们每一款商品都有着质量保障、售后保障、正品保障,您在使用的时候也会有一个好心情的呢~在使用过程中有任何问题也可以找我们专业客服为您解决呢,很感谢您的光临。禧天龙祝您生活愉快~
2024-03-27 08:46 回复
安***啾
心  得:
品牌的东西还是靠得住的,但是但是发错货,买了两大两小的套装结果发了三个大的,咨询客服可以换,但自己试了一下显示没货,于是退了15块钱,心里有点不舒服
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【7.3L*2+4.5L*2】4个装
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,感谢您对禧天龙的支持,您收到产品如果有什么问题的话可以及时与我们这边联系,我们会尽快为您妥善解决,感谢您的支持,愿阳光与微笑每天伴您同行!希望您每天都有一个好心情,充满笑容,期待您的下次惠顾哦~禧天龙祝您生活愉快~
2024-02-17 15:55 回复
里***小
心  得:
盖子密封不好,盖不严实,不推荐
颜  色:
【0.9L 1个装】
jd_188506qbp 尊敬的客户您好,谢谢您对禧天龙自营旗舰店的支持,禧天龙商品在原料上严格按照标准,经过质检,符合国家检验,如果宝贝不符合您的预期,您可以第一时间与客服联系为您提供一个让您满意的解决方案呢,因客服接待人数较多,如果没有让您满意还请您见谅,但我们一定给您处理好,让您买的安心放心,希望您继续关注禧天龙,期待您的下次光临!
2024-02-07 09:20 回复
PLUS会员
心  得:
刚到就坏了个边…
颜  色:
【0.9L 1个装】
jd_188506qbp 尊敬的客户您好,很抱歉没让您有个满意的购物体验,物流在运输途中有破损了的,您可以申请下售后,我们会尽快为您处理退换货的哦,同时我们也会跟快递说一声注意一下,有任何问题可以随时联系我们在线客服给您解决,交易虽然结束,但是服务一直在,祝您生活愉快!
2024-02-07 09:20 回复
j***8
心  得:
看起来挺能装但实际上有点小
颜  色:
【1.8L 2个装】
9f3539gfvv020n 尊敬的客户您好,很高兴您在本店购买了相关宝贝,非常抱歉此次购物没能让您满意,咱们购买的宝贝是1.8L的哦,相对装一些草莓、圣女果或者是洗好切块的水果比较合适的呢,如果咱们需要大一些的尺寸的话,咱们店铺也是有的呢,可以联系一下咱们在线的客服,咱们给您推荐一下呢,谢谢您的光临,愿开心快乐一直与您同行!
2024-01-22 09:17 回复
银***l
心  得:
盖子特别容易变形,已经快要盖不住了
颜  色:
【7.3L 1个装】
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,谢谢您对禧天龙自营旗舰店的支持,非常抱歉产品给您带来的困扰,咱们购买的这款产品由于盖子属于PE材质,不建议放进微波炉内加热哦,保鲜盒盒体是PP材质,极限温度在-20℃与120℃,建议使用时尽量不要太靠近极限温度的哦,如果温度太接近极限温度的话,会影响产品的使用寿命的哦,这款收纳盒更适合冷藏收纳哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-21 08:24 回复
z***Q
心  得:
这个是装食品的啊!你们刚从煤矿里做出来的吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【0.9L 3个装】
鸟儿有虫吃y 尊敬的客户您好,感谢您对禧天龙自营旗舰店的支持,很抱歉商品没能让您满意,如您收到的商品有任何问题,您可联系我们在线客服为您及时处理,我们将竭诚为您服务,给您带来的不便敬请谅解,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2023-12-12 16:01 回复
j***0
心  得:
东西收到了,质量一般,容积太小。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【7.3L 1个装】
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,很高兴您在本店购买了相关宝贝,非常抱歉此次购物没能让您满意,咱们购买的宝贝是7.3L的哦,相对装一些草莓、圣女果或者火锅丸子小蔬菜比较合适的呢,如果咱们需要大一些的尺寸的话,咱们店铺也是有的呢,可以联系一下咱们在线的客服,咱们给您推荐一下呢,谢谢您的光临,愿开心快乐一直与您同行!
2023-12-01 08:40 回复
1***g
心  得:
盖子太软了
颜  色:
【7.3L 1个装】
鸟儿有虫吃y 尊敬的客户您好,谢谢您对禧天龙自营旗舰店的支持,禧天龙商品在原料上严格按照标准,经过质检,符合国家检验,如果宝贝不符合您的预期,您可以第一时间与客服联系为您提供一个让您满意的解决方案呢,因客服接待人数较多,如果没有让您满意还请您见谅,但我们一定给您处理好,让您买的安心放心,希望您继续关注禧天龙,期待您的下次光临!
2023-11-02 14:07 回复
j***h
心  得:
质量一般,只能用于生食品的存放
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【0.9L 3个装】
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,很高兴您在本店购买了相关宝贝,非常抱歉此次购物没能让您满意,咱们购买的宝贝是0.9L的哦,相对装一些草莓、圣女果或者是洗好切块的水果比较合适的呢,另外咱们这款保鲜盒是食品级别材质的呢,相对装食物都是没有问题的呢,您可以放心大胆的使用呢,谢谢您的光临,愿开心快乐一直与您同行!
2023-11-02 09:14 回复
j***0
心  得:
上当了,买的时候没有概念0.9L好小一个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【0.9L 1个装】
jd182229iwc 尊敬的客户您好,很高兴您在本店购买了相关宝贝,非常抱歉此次购物没能让您满意,咱们购买的宝贝是0.9L的哦,相对装一些草莓、圣女果或者是洗好切块的水果比较合适的呢,如果咱们需要大一些的尺寸的话,咱们店铺也是有的呢,可以联系一下咱们在线的客服,咱们给您推荐一下呢,谢谢您的光临,愿开心快乐一直与您同行!
2023-10-26 16:26 回复
j***c
心  得:
不值这价
颜  色:
【0.9L 1个装】
jd_185229uzc 尊敬的客户您好,谢谢您对禧天龙自营旗舰店的支持,禧天龙商品在原料上严格按照标准,经过质检,符合国家检验,如果宝贝不符合您的预期,您可以第一时间与客服联系为您提供一个让您满意的解决方案呢,因客服接待人数较多,如果没有让您满意还请您见谅,但我们一定给您处理好,让您买的安心放心,希望您继续关注禧天龙,期待您的下次光临!
2023-10-26 09:28 回复
远***宝
心  得:
盖子是软的,盖上的时候没有反馈,不知道盖没盖紧
颜  色:
【1.8L 2个装】
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验。您在使用过程中有什么问题的话可以咨询在线客服哦,我们客服会第一时间为您解决。您对我们的产品和服务有什么建议的话也欢迎您反馈给客服,我们会不断努力改进,您的支持就是我们的动力。感谢您的支持,禧天龙祝您生活愉快!
2023-10-18 15:01 回复
R***面
心  得:
太小盒子,請注明尺寸,有誤導
颜  色:
【0.9L 1个装】
一只小蜜蜂蜂蜂 尊敬的客户您好,感谢您选择禧天龙的产品,咱们的产品详情页都有非常详细的尺寸和材质说明哦,考虑到产品存放的空间限制,商品标识的均为外径最大尺寸哦,建议您下次购买的时候可以联系下在线客服哈,我们会为您推荐更适合您的尺寸的呢~谢谢您对禧天龙的支持,期待您的下次光临!
2023-10-17 15:57 回复
j***d
心  得:
小贵
颜  色:
【0.9L 3个装】
ud4g0852pyo1bz "尊敬的客户您好!欢迎光临禧天龙京东自营旗舰店,咱们购买的这款产品在设计上是比较新颖的哦,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,另外虽然我们不能保证自己是最低价的,但我们旗舰店可以给您提供优质的服务及正品保证,且我们会不定期提供各种优惠活动回馈顾客,建议您将我们的店铺加入收藏,活动上精彩多多哦,同时您使用中有任何问题可以联系我们在线客服为您及时处理哦,我们都是有售后保障的哦!感谢您的支持,祝您生活愉快! "
2023-09-29 16:29 回复
u***t
心  得:
第一次买了一套 感觉还可以吧 代替塑料袋 早就该买了 为了健康一定要注重餐盒的使用 但是塑料等级不是很高 P5的。要是升级P7就好了
颜  色:
【7.3L*2+5.1L*2】4个装
jd_185229uzc 尊敬的用户您好!感谢您选择禧天龙~您对产品有任何不懂或者不满意的地方,都可以联系我们客服详细说明哦,我们会给您一个满意的解决方案的哦,禧天龙一直勇于承担,不会忽视任何一个客户的意见,期待您的咨询,我们会不断改善和进步!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2023-09-17 15:41 回复
j***c
心  得:
盒子挺好,就是比我想象中的5升小一般
颜  色:
【5.1L 3个装】
jd_185229uzc 尊敬的客户您好,感谢您选择禧天龙的产品,咱们的产品详情页都有非常详细的尺寸和材质说明哦,考虑到产品存放的空间限制,商品标识的尺寸均为外径最大尺寸哦,建议您下次购买的时候可以联系下在线客服哈,我们会为您推荐更适合您的尺寸的呢~谢谢您对禧天龙的支持,期待您的下次光临!
2023-08-09 21:14 回复
j***x
心  得:
买来做面团发酵盒的,看着还不错
颜  色:
【7.3L 1个装】
鸟儿有虫吃y 尊敬的客户您好,感谢您对禧天龙的支持,您收到产品如果有什么问题的话可以及时与我们这边联系,我们会尽快为您妥善解决,感谢您的支持,愿阳光与微笑每天伴您同行!希望您每天都有一个好心情,充满笑容,期待您的下次惠顾哦~禧天龙祝您生活愉快~
2023-08-08 14:37 回复
雪***爱
心  得:
好大好大,哈哈哈哈,之前以为很小的,直接拿到手发现很大
颜  色:
【7.3L 3个装】
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,感谢您对禧天龙的支持,您收到产品如果有什么问题的话可以及时与我们这边联系,我们会尽快为您妥善解决,感谢您的支持,愿阳光与微笑每天伴您同行!希望您每天都有一个好心情,充满笑容,期待您的下次惠顾哦~禧天龙祝您生活愉快~
2023-07-24 10:06 回复
崔***9
心  得:
不知道是这么小一个盒子,没有400ml
颜  色:
【0.9L 1个装】
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,很高兴您在本店购买了相关宝贝,非常抱歉此次购物没能让您满意,咱们购买的宝贝是0.9L的哦,相对装一些草莓、圣女果或者是洗好切块的水果比较合适的呢,如果咱们需要大一些的尺寸的话,咱们店铺也是有的呢,可以联系一下咱们在线的客服,咱们给您推荐一下呢,谢谢您的光临,愿开心快乐一直与您同行!
2023-07-16 09:26 回复
s***o
心  得:
物流非常的快速,早上下的单,傍晚就收到商品了,这牌子的盒子多次购买了,质量还是可以的,密封性比较好……但是这次买的盒子比较薄,盒子的盖面上有好多刮痕,应该是生产时控制不好做成的……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【7.3L 1个装】
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,感谢您对禧天龙自营旗舰店的支持,很抱歉商品没能让您满意,如您收到的商品有任何问题,您可联系我们在线客服为您及时处理,我们将竭诚为您服务,给您带来的不便敬请谅解,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2023-07-14 09:27 回复
j***h
心  得:
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
颜  色:
【0.9L 1个装】
2023-06-23 11:06 回复
j***w
心  得:
太软
颜  色:
【5.1L 1个装】
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,感谢您对禧天龙旗舰店的支持,好的塑料制品是需要安全无毒无味的PP材质并且具有一定的柔韧性、轻薄易用,这样才能保证您使用起来安全耐用哦。这款箱子看似不是特别厚,实则柔韧性很强,承重力也很好,您用一段时间就会有感触的呢!咱们都是有质量保证的哦,您使用中有任何问题可以联系我们在线客服为您及时处理哦,我们都是有售后保障的哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-06 09:06 回复
j***w
心  得:
太软
颜  色:
【0.9L 1个装】
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,感谢您对禧天龙旗舰店的支持,好的塑料制品是需要安全无毒无味的PP材质并且具有一定的柔韧性、轻薄易用,这样才能保证您使用起来安全耐用哦。这款箱子看似不是特别厚,实则柔韧性很强,承重力也很好,您用一段时间就会有感触的呢!咱们都是有质量保证的哦,您使用中有任何问题可以联系我们在线客服为您及时处理哦,我们都是有售后保障的哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-06 09:06 回复
金***0
心  得:
盖子很难打开,设计相当不合理
颜  色:
【0.9L 3个装】
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验。您在使用过程中有什么问题的话可以咨询在线客服哦,我们客服会第一时间为您解决。您对我们的产品和服务有什么建议的话也欢迎您反馈给客服,我们会不断努力改进,您的支持就是我们的动力。感谢您的支持,禧天龙祝您生活愉快!
2023-04-03 19:13 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准