商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***w
心  得:
太软
颜  色:
【5.1L 1个装】
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,感谢您对禧天龙旗舰店的支持,好的塑料制品是需要安全无毒无味的PP材质并且具有一定的柔韧性、轻薄易用,这样才能保证您使用起来安全耐用哦。这款箱子看似不是特别厚,实则柔韧性很强,承重力也很好,您用一段时间就会有感触的呢!咱们都是有质量保证的哦,您使用中有任何问题可以联系我们在线客服为您及时处理哦,我们都是有售后保障的哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-06 09:06 回复
j***w
心  得:
太软
颜  色:
【0.9L 1个装】
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,感谢您对禧天龙旗舰店的支持,好的塑料制品是需要安全无毒无味的PP材质并且具有一定的柔韧性、轻薄易用,这样才能保证您使用起来安全耐用哦。这款箱子看似不是特别厚,实则柔韧性很强,承重力也很好,您用一段时间就会有感触的呢!咱们都是有质量保证的哦,您使用中有任何问题可以联系我们在线客服为您及时处理哦,我们都是有售后保障的哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-06 09:06 回复
金***0
心  得:
盖子很难打开,设计相当不合理
颜  色:
【0.9L 3个装】
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验。您在使用过程中有什么问题的话可以咨询在线客服哦,我们客服会第一时间为您解决。您对我们的产品和服务有什么建议的话也欢迎您反馈给客服,我们会不断努力改进,您的支持就是我们的动力。感谢您的支持,禧天龙祝您生活愉快!
2023-04-03 19:13 回复
小***芙
心  得:
小盒子质量挺好的,跟之前买的大容量一样,就是大盖子好取,这个小,扣开一个角,后面得硬扣,指头都扣疼了才取掉盖子,设计有点不合理
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【7.3L 3个装】
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,感谢您对禧天龙京东自营旗舰店的支持,禧天龙产品不管是原材料的选择还是产品的生产都遵循严格的标准,禧天龙坚持优质的商品与服务,相信不会让您失望哒~您在使用中有任何的问题都可以联系我们,我们将及时为您处理。感谢您对禧天龙的厚爱~~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-03-26 13:07 回复
PLUS会员
心  得:
这个小盒子买来分装食物的,质量确实好,唯一不好的就是盖子太难取了,指甲都扣疼了才取下来
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【0.9L 3个装】
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,感谢您对禧天龙京东自营旗舰店的支持,禧天龙产品不管是原材料的选择还是产品的生产都遵循严格的标准,禧天龙坚持优质的商品与服务,相信不会让您失望哒~您在使用中有任何的问题都可以联系我们,我们将及时为您处理。感谢您对禧天龙的厚爱~~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-03-26 13:08 回复
j***9
心  得:
强烈要求快递包装用纸箱!其他的没有毛病!
颜  色:
【7.3L 1个装】
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,欢迎光临禧天龙京东自营旗舰店,真的很抱歉给您带来不好的体验,为了响应国家环保要求,避免纸质浪费,咱们单个装的箱子暂时是保鲜膜直接打包发货的,后期我们会针对这一现象进行反馈改进,给您带来的不便,我们再次向您表示歉意,我们的产品以及服务在每一个细节都在努力改进,如果咱们收到的产品有问题您也可以优先申请换新试一下的呢,我们售后会第一时间为您妥善处理的,感谢您选择禧天龙,祝您购物愉快!
2023-03-22 13:57 回复
绪***绪
心  得:
盒子比较软,质量一般。哪有那么多好评。
颜  色:
【1.8L 2个装】
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,感谢您在本店选择相关产品。咱们购买的这款产品从设计到生产都是有严格的标准和参数的,厚度并不是评判产品好坏的关键哦。如果您收到有商品问题您提供一下标签或者照片随时联系在线客服为您解决哦,禧天龙也期待您的下次光临,愿开心快乐一直与您同行~
2023-02-19 16:12 回复
e***l
心  得:
有点贵
颜  色:
【0.9L 3个装】
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,感谢您光临禧天龙自营旗舰店,虽然我们不能保证自己是最低价的,但我们旗舰店可以给您提供优质的服务及正品保证,且我们会不定期提供各种优惠活动回馈顾客,建议您将我们的店铺加入收藏,活动上精彩多多哦~
2023-02-04 08:38 回复
6***v
心  得:
居然就用个塑料袋简单装着,袋子还破了,还好,盒子没事。
颜  色:
【1.8L 1个装】
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,欢迎光临禧天龙京东自营旗舰店,真的很抱歉给您带来不好的体验,为了响应国家环保要求,避免纸质浪费,咱们单个装的箱子暂时是保鲜膜直接打包发货的,后期我们会针对这一现象进行反馈改进,给您带来的不便,我们再次向您表示歉意,我们的产品以及服务在每一个细节都在努力改进,如果咱们收到的产品有问题您也可以优先申请换新试一下的呢,我们售后会第一时间为您妥善处理的,感谢您选择禧天龙,祝您购物愉快!
2023-02-03 09:17 回复
j***9
心  得:
大小比列不是很好
颜  色:
【0.9L 3个装】
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验。您在使用过程中有什么问题的话可以咨询在线客服哦,我们客服会第一时间为您解决。您对我们的产品和服务有什么建议的话也欢迎您反馈给客服,我们会不断努力改进,您的支持就是我们的动力。感谢您的支持,禧天龙祝您生活愉快!
2023-02-02 09:42 回复
j***9
心  得:
盒子的大小比列不是很好。
颜  色:
【1.8L 2个装】
2023-02-02 09:42 回复
K***裆
心  得:
很小的盒子
颜  色:
【0.9L 3个装】
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,很高兴您在本店购买了相关宝贝,禧天龙的产品不管是原材料的选择还是产品的生产都遵循严格的标准,您可以放心使用,如果您收到的产品有问题或者影响您使用,可以提供一下照片联系我们在线客服为您提供相应的解决方案,让您买得安心放心。感谢您对禧天龙的厚爱~~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-01-06 10:24 回复
j***x
心  得:
这个牌子的产品多次购买,这个尺寸的盒子第一次购买有划痕,客服很快处理第二次的仍有划痕,只好认了,估计有此类问题都这样解决,快递很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【1.8L 2个装】
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,感谢您选择禧天龙的产品,关于您收到商品的划痕破损问题真诚的对您说句抱歉,因为塑料制品的特殊性,产品在运送过程中收到挤压之类的,会有一点磨损,产品如果收到有问题,请您拍照联系在线客服为您处理提供相应的解决方案哦,我们会给您满意的答复的呢。禧天龙祝您生活愉快,欢迎您的再次光临哦~
2022-12-26 09:47 回复
j***4
心  得:
特别小,这个毫升数很容易让人有错觉
颜  色:
【0.9L 3个装】
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,很高兴您在本店购买了相关宝贝,非常抱歉此次购物没能让您满意,咱们购买的宝贝是0.9L的哦,相对装一些草莓、圣女果或者是洗好切块的水果比较合适的呢,如果咱们需要大一些的尺寸的话,咱们店铺也是有的呢,可以联系一下咱们在线的客服,咱们给您推荐一下呢,谢谢您的光临,愿开心快乐一直与您同行!
2022-12-04 17:36 回复
家***咪
心  得:
塑料材质一般 背胶残留太可怕 弄不下来
颜  色:
【1.8L 1个装】
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,出现这个情况,可能是我们发货量太大,检查的时候不太细致误发造成的,我们的产品在每一个细节都在努力改进,但是每天出货量比较大可能有疏忽的地方,如果确实不好用您可以申请一下换新哦。感谢您选择禧天龙,祝您购物愉快!
2022-11-05 10:51 回复
w***8
心  得:
开启不太方便,放冰箱里保鲜柜,竟然盒盖发硬
颜  色:
【5.1L 1个装】
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,感谢您对禧天龙自营旗舰店的支持,很抱歉商品没能让您满意,如您收到的商品有任何问题,您可联系我们在线客服为您及时处理,我们将竭诚为您服务,给您带来的不便敬请谅解,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-11-04 10:32 回复
家***咪
心  得:
很一般……用第二次 发现塑料被染色…材质不行。买了一共四个,其中一个的商标背胶残留简直令人崩溃
颜  色:
【0.9L 3个装】
2022-11-04 10:39 回复
m***F
心  得:
感觉一般般,刚拿到的时候有点味道,洗一下就好了
颜  色:
【1.8L 2个装】
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好!非常抱歉此次购物出现这种情况,由于工厂发货量比较大,都是直接包装好了的,有的可能没有来得及通风,您在通风处晾晒下就没有味道了哈,禧天龙产品不管是原材料的选择还是产品的生产都遵循严格的标准,我们坚持优质的商品与服务,相信使用后不会让您失望哒~您在使用中有任何的问题都可以联系我们,我们将及时为您处理。感谢您对禧天龙的厚爱~~期待您的再次光临,禧天龙祝您开心快乐每一天!
2022-10-17 09:48 回复
l***0
心  得:
有点小
颜  色:
【1.8L 1个装】
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,很高兴您在本店购买了相关宝贝,非常抱歉此次购物没能让您满意,咱们购买的宝贝是1.8L的哦,相对装一些草莓、圣女果或者是洗好切块的水果比较合适的呢,如果咱们需要大一些的尺寸的话,咱们店铺也是有的呢,可以联系一下咱们在线的客服,咱们给您推荐一下呢,谢谢您的光临,愿开心快乐一直与您同行!
2022-10-13 09:15 回复
j***3
心  得:
不太好用 质量也就那样
颜  色:
【1.8L 1个装】
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,谢谢您对禧天龙京东自营旗舰店的支持,看到您反馈商品不符合您预期,我们深感歉意,禧天龙的商品从设计到生产都是有严格的标准和参数的,做工您不用担心可以放心使用的哦。咱们收到商品之后有问题您第一时间联系客服哦,如感觉不满意,客服小姐姐会给您提供最妥善的处理方案的哦,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2022-09-23 08:54 回复
向***蕾
心  得:
盖子难打开,设计不合理
颜  色:
【0.9L 3个装】
ud4g0852pyo1bz 尊敬的用户您好!感谢您选择禧天龙~您对产品有任何不懂或者不满意的地方,都可以联系我们客服详细说明哦,我们会给您一个满意的解决方案的哦,禧天龙一直勇于承担,不会忽视任何一个客户的意见,期待您的咨询,我们会不断改善和进步!您购买的这款宝贝,为更好封闭性,盖子是pe材质软盖,比较贴合盒体边沿,新品需要磨合多开合会好些的呢,可以把住盒体另一只手揪着盖子边角掀起哈,您购买的这款容量是日常适用收纳草莓或者圣女果的呢,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2022-07-30 09:31 回复
o***c
心  得:
第一次用,感觉扣不上,塑料太薄,里面装多了拿起来就感觉盒子要变形散架。一般般吧。
颜  色:
【1.8L 2个装】
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,谢谢您对禧天龙京东自营旗舰店的支持,看到您反馈商品不符合您预期,我们深感歉意,禧天龙的商品从设计到生产都是有严格的标准和参数的,做工您不用担心可以放心使用的哦。咱们这个款盖子是pe材质盒体是pp材质,都是环保安全材质,是很有柔韧性的呢,软盖设计与盒体边沿更加紧密,密封性相对是很好的呢,日常使用不易破损,咱们收到商品之后有问题您第一时间联系客服哦,如感觉不满意,客服小姐姐会给您提供最妥善的处理方案的哦,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2022-07-23 18:51 回复
j***p
心  得:
拿到手就是坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【5.1L 1个装】
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,感谢您对禧天龙自营旗舰店的支持,非常抱歉快递的运输给您带来的困扰,建议您联系在线客服说明情况,我们售后小姐姐会尽快给您处理一下的哦,同时我们也会反馈加强快递方面的包装,给您带来更好的购物体验,期待与您的再次合作~
2022-07-21 08:56 回复
j***╬
心  得:
一般般吧
颜  色:
【7.3L 3个装】
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,禧天龙的产品都是采用PP纯新原料生产的,健康安全没有味道的哦,而且都是国内A级模具生产,工艺非常好,二十年的老品牌绝对值得信赖,您用一段时间就会有感触的呢。非常感谢您提出的宝贵评价,希望以后可以给您提供更好的购物体验,努力做到更好!祝您生活愉快!
2022-07-05 09:19 回复
j***0
心  得:
一打开就看见伤痕累累,好#,这样的产品也能发货呢?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【0.9L 3个装】
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,感谢您对禧天龙自营旗舰店的支持,非常抱歉快递的运输给您带来的困扰,建议您联系在线客服说明情况,我们售后小姐姐会尽快给您处理一下的哦,同时我们也会反馈加强快递方面的包装,给您带来更好的购物体验,期待与您的再次合作~
2022-06-22 10:04 回复
j***s
心  得:
还行吧
颜  色:
【5.1L 3个装】
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,禧天龙的产品都是采用PP纯新原料生产的,健康安全没有味道的哦,而且都是国内A级模具生产,工艺非常好,二十年的老品牌绝对值得信赖,您用一段时间就会有感触的呢。非常感谢您提出的宝贵评价,希望以后可以给您提供更好的购物体验,努力做到更好!祝您生活愉快!
2022-06-18 10:45 回复
j***s
心  得:
还行吧
颜  色:
【1.8L 2个装】
2022-06-18 10:49 回复
竹***0
心  得:
太小了吧,不值这个价钱
颜  色:
【0.9L 3个装】
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,感谢您选择禧天龙的产品,禧天龙的产品不管是原材料的选择还是产品的生产都遵循严格的标准,虽然我们不能保证自己是最低价的,但我们每一款商品都有着质量保障、售后保障、正品保障,您在使用的时候也会有一个好心情的呢~在使用过程中有任何问题也可以找我们专业客服为您解决呢,很感谢您的光临。禧天龙祝您生活愉快~
2022-06-11 22:34 回复
田***5
心  得:
有点小哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【0.9L 1个装】
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,很高兴您在本店购买了相关宝贝,非常抱歉此次购物没能让您满意,咱们购买的宝贝是0.9L的哦,相对装一些草莓、圣女果或者是洗好切块的水果比较合适的呢,如果咱们需要大一些的尺寸的话,咱们店铺也是有的呢,可以联系一下咱们在线的客服,咱们给您推荐一下呢,谢谢您的光临,愿开心快乐一直与您同行!
2022-06-10 11:11 回复
u***x
心  得:
很不好打开
颜  色:
【0.9L 1个装】
ud4g0852pyo1bz 尊敬的客户您好,感谢您对禧天龙京东自营旗舰店的支持,禧天龙产品不管是原材料的选择还是产品的生产都遵循严格的标准,禧天龙坚持优质的商品与服务,相信不会让您失望哒~咱们这款保鲜盒盖子是PE材质的哦,盒体是PP材质的呢,相对闭合很有密封效果的呢,您可以在尝试一下的呢,另外您在使用中有任何的问题都可以联系我们,我们将及时为您处理。感谢您对禧天龙的厚爱~~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-05-17 09:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准