白***啊
装上之后第一次调整有点担心,卖家视频指导后非常顺滑,非常满意。物超所值。使用体验:安装方便,固定稳定产品质量:结实牢固,产品性能:性价比高,物美价廉,值得入手。
升级版双杆卡扣(60-120英寸)
电视挂架质量一般,大电视挂的高一些就很晃,希望后面有改善
升级版双杆卡扣(60-120英寸)
开***L
收到啦质量很好,下次再来买
很好和描述的一模一样
很结实很不错很好用推荐
【经典26-60英寸】2米杆旋转伸缩
双杆3屏(40-45英寸)
价格可以,商品质量没的说实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦。外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
会***么
这个款吊架非常轻薄,且质量和做工都还不错,关键是价格还比较合适,推荐购买,安装好后隐藏的非常好,上下可以伸缩调整高度,俯视角度可调,大概有45°,很好用,比有一些产品强,有的一下就到*°了不好安装,这款正好可以卡到45°比较方便安装!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
安***V
发货速度很快,第二天早上快递员就送到店里了。包装也很好,没有任何破损,配件和螺丝齐全。也有安装说明书,自己安装特别方便。大家可以看一下安装后的照片,很完美!没有购买的推荐这一款。
裴***福
电视机用着非常不错,很好用。多次买了。包装很好,颜值不错,质量也没有问题。真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
双杆单屏40-85英寸
j***谈
京东正常情况下的送货速度还是蛮快的,但是说实话现在京东的价格嘛一般,一点优势都没有,有的比别的平台贵,再有时候打着~实际上没货,遇到过几次了。质量目前看还凑合吧
-***-
原配的吊架只能往下吊一米都不到,这个吊架号称可以吊110寸的,但是110寸的电视能不到一米的高度吗?加了两根杆子,一根是由一粗一细组合成的,只不过杆子加的多了,电视不能垂直,郁闷
1米加长杆适用于创颢产品
-***-
吊的稳稳的,是90寸的大电视,100斤重的样子,就是需要一米五的高度下来,原配的杆子不够,又去买了加长杆,结果杆子套杆子,好多节下来,电视都不能垂直于地面了。
T***8
这个款吊架非常轻薄,且质量和做工都还不错,关键是价格还比较合适,推荐购买,安装好后隐藏的非常好,上下可以伸缩调整高度,俯视角度可调,大概有45°,很好用,比有一些产品强,有的一下就到90°了不好安装,这款正好可以卡到45°比较方便安装!
O型管卡扣固定(40-80英寸)
j***谈
还行吧,送货速度蛮快的,价格一般不算便宜
双杆3屏(50-55英寸)
艳***6
为这架子整理了半天呀,原来螺丝长短都是不一样的,加上架子安装的方向都不一样看着交单,错一点就挂不上,
【高能承重40-80英寸】2米长吊杆
j***G
经常买,就是有点贵,如果能再便宜点就可以
j***G
好是好,就是有点小贵
龙***站
结实牢靠,用料很足,很好用
大***4
物流很快,感谢感谢!
【高效40-80英寸】旋转伸缩吊架
【基础26-60英寸】伸缩旋转调节
美***杰
不错!!!
-***-
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!赞赞赞
【尊享32-75英寸】2米杆稳固升级
买的双杆3台的,还行吧,材质没想的那么厚
双杆3屏(40-45英寸)
创***营 非常抱歉给您带去了不好的购物体验。但是我们的产品在销售前都是经过专业的监测,保质保量的呢。所以品质您不用担心。您如果安装中遇到疑问或存在产品使用方法问题可以咨询我们相关客服,我们会对您进行一对一的讲解及安装指导。感谢您的评价,祝您生活愉快!
2023-10-18 17:54 回复
脱***漫
很结实吊起一个电视机
e***s
还不错,直接装上就可以用。
J***u
用料很扎实,装两台55的电视没有问题。
J***u
用料很扎实,装两台55的电视没有问题。
大***用
宝贝收到了,价格实惠,质量真的不错,买的特别划算。,说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。,好东西
【高效40-80英寸】旋转伸缩吊架