B***g
买了没用几次就无法补水了,但售后很快。直接换新!
高温洗地机
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。对于您反馈的问题建议您按照如下方法尝试:1、主机正在工作---洗地机在工作状态下(加水、自清洁、烘干),无法充电,工作结束后将自动进入充电状态2、主机未连接通电基站且停止工作 30min 后,将会进入休眠状态,此时若将主机放入基站充电,需要按下手柄的任意键激活从而进入充电状态。3、确认基站是否通电---使用原装电源线为基站供电,更换插座。4、确认是否使用原装电源线---请使用原装电源线5、5、电池充不进电——长按基站风干按键 10 秒进入强制充电模式。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-24 14:14 回复
j***诺
洗地机收到了,试用了一下,感觉还不错,用着很方便,很满意。
u***o
购物体验很好,性价比高,物廉价美,商家服务
y***A
地板洗得很干净,小孩子都可以搞卫生了。
高温洗地机
垃圾,使用差,要退货就各种理由,检查,维修,试用,没话了就说就是这种的,各种推脱责任,没有一点是让人满意的,刚收到货试用下就给弄这么多事,小米还是不靠谱啊
高温洗地机
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-04-13 16:22 回复
u***h
昨天下单 今晚尝试 首先 重量有点小重 还好有个轮子可以自动拖地 轻松不少;边角地方不太方便清理 ,桌子底下 床底下什么的 除非离地较高 否则也不方便清洁;颜值真的高;清洗效果还不错 看污水桶的水确实黑的不忍直视 ;噪音大小可以接受 估计受我家老式吸尘器轰鸣声影响 对比之下这个还不错;续航能力不知道是不是第一次米充满 我拖地时电量75%,第一次提醒污水桶满了 也就几分钟吧 电量成了四十多了 ;还在研究怎么单纯吸尘 不晓得有米有; 总的来说 整体还不错
z***g
清洁效果:效果不错 清洁效果很好 洗完水也不是很多 很快就能干净 续航能力:拖完客厅还剩70左右 家里拖完轻飘飘 噪音大小:噪音还行吧 能适应 轻便程度:有点小重 我一个大男人拖完客厅有点手酸
东西不错不错
俊***驴
经常故障,这次希望耐用些,买了3年质保
高温洗地机
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-09 16:03 回复
悠***1
自己先买了一个使用感觉方便,然后又买了这个送给亲戚,反应也不错,清洁干净
网***6
家里买的第一款洗地机,感觉还是挺不错的。解放双手,再也不用那么费力的拖地,后续再来跟踪评价
冬***0
京东发货一直很快很满意!组装简单,期待效果!
j***P
m***u
摸着质量很好呢,而且拖地很干净
悠***1
物流很快,第二天就收到了 外观好看,声音不大,清洁效果好,使用方便
j***基
解放双手,拖地机清洁能力很好。
高温洗地机
客服什么也不懂,洗完水渍多,耗电快,基本用不到半小时,之前没有做攻略,买来网上一查都是问题,不推荐购买
高温洗地机
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,当米家高温无线洗地机进行洗地清洁工作时越过门槛,机器运行并未结束,一直在吸水出水循环中,而此时机器处于离地悬空状态,只能出水无法吸水,所以会留下大量水渍。米家高温无线洗地机主机充电是在基站上完成的,此时主机无法进行地面清洁使用。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-26 19:57 回复
高温洗地机
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
周***-
终于下手买了洗地机,本来看了其他品牌的,但是家里很多都是小米的电器就无脑入了。第一次用我的天水都是黑的,好脏。感觉还需要再用几次。
j***爱
超级好用啊,拖地后真的是一尘不染,建议搭配使用链接内的清洗剂,用高温水洗地,顽固污渍停留上面滚轮多摩擦一会也会掉,极大节省了体力,科技改变生活!
K***s
东西是好东西,其他地方长点心。
高温洗地机
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验。由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-03-15 13:17 回复
非常之好用
高温洗地机
第二次购买了,挺好用的。家里不具备装自动上下水那个,要不就买那个了。
高温洗地机
已经用了一段时间了,挺好用的,就是重了点。
k***y
这个机子非常好用,用起来效果很好
峥***炖
大品牌值得信赖,家里面几乎都是小米的电器,经久适用,特别的耐用,这次的洗地机也是依旧的好用!清洁效果特别惊艳!噪音也不会很大!
李***骞
买来送给家里人的 乔迁之喜送这个还真不错 使用了一下很方便 很好清理 小米的东西性价比高也很便捷实用性强 喜欢的亲们也可以下单了 推荐给朋友了