u***l
收到货发现~要便宜四百多也没说要怎么样想让客服看能不能申请点小礼品客服态度吊的不行二话不说多次让我直接申请退款一副买不起就别来擦的样子我开始觉得这只是他个人行为退不退他也不少拿工资要求他主管联系我看怎么解决等了一天也没人理我售后做的太差了
非常赞!一键成品☕️!!!方便+美味!宅家既能打造专属自己的醇正意式私享☕️!!!值得购买!!!
j***冷
物超所值,包装完好,外观漂亮,也没有什么划痕和全新的没有两样,做出来的咖啡口味不错,有奶杯特别方便,使用中的任何问题都可以问客服,耐心解答,值得购买
德龙(Delonghi)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖。这款E LttePlus 意式全自动咖啡机,机身摩登设计,诠释现代意式美学,LatteCrema系统自动出奶泡,解放双手,确保优质奶咖出品,一键绵密卡布,奶泡绵密紧致、奶泡丰盈顺滑、温度恰到好处,刚刚好的牛奶份量,带给您绵密如云的专属体验。恰到好处的尺寸,精致美观。如果您在使用过程中遇到任何问题都可以咨询在线客服,我们会积极为您解决。感谢您使用德龙,祝您生活愉快!购物愉快!
2024-04-26 12:41 回复
空***阿
非常好用,使用效果很好
2024-04-26 12:42 回复
***京东垃圾
德龙(Delonghi)京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。请问您遇到了什么问题,可以咨询我们在线客服,我们会尽力给您解决,期待您的沟通,谢谢!
2024-04-23 20:45 回复
发货很快,机器颜值高,操作简单方便,研磨的咖啡色香味俱全,喜欢,好评
2024-04-26 12:43 回复
咖啡机颜值高,而且使用非常方便,按一个键就可以做咖啡,懒人福音啊,~做了很多攻略,最终选择了这款咖啡机,果然没有选错,用的德龙咖啡豆,做出来的咖啡,甩速溶的好几条街啊,回味醇厚香甜,太喜欢了!老公不爱喝咖啡的,喝了后居然也爱上了喝咖啡,每天都要来一杯。京东的售后服务非常好
2024-04-26 12:43 回复
永***灭
作为一名消费者,我非常高兴能够分享我的使用体验。我最近购买了一台德龙咖啡机,它真的非常棒! 首先,我想说的是,德龙咖啡机的外观设计非常优雅,非常适合放在任何厨房空间。它的材质也很好,给人一种高品质的感觉。 使用起来非常方便,只需按下几个按钮,就可以轻松制作出一杯美味的咖啡。它的咖啡制作速度非常快,而且每一杯咖啡的口感都非常稳定,这真的让我非常满意。 此外,我还发现这款咖啡机的维护非常简单。清洁和保养都非常方便,这让我不用担心因为使用频繁而需要大量的维护工作。 总的来说,我非常满意我的德龙咖啡机。它不仅外观精美,而且使用方便,制作出的咖啡口感也非常好。我强烈推荐给任何喜欢喝咖啡的朋友们。 唯一的建议就是,对于那些不常喝咖啡的人来说,可能不需要购买这么高端的咖啡机。但对于真正热爱咖啡的人来说,德龙咖啡机绝对是一个值得投资的好选择。
德龙(Delonghi)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖,您的满意是我们永恒的追求,在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2024-04-17 17:36 回复
东西很一般配不上这价格,而且买了就降价还不能价保,🌶︎🐔
2024-04-15 11:38 回复
颜值高,操作方便,好清洗,做卡布的最佳选择
2024-04-17 17:40 回复
经常来京东买东西 这次买到的咖啡机质量杠杠的售后服务也是非常靠谱!晒个单跟大家分享推荐一把!喜欢喝咖啡的懒人们您值得拥有!
2024-04-17 17:41 回复
H***9
操作方便,质量嘎嘎的。
D***g 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖,您的满意是我们永恒的追求,在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2024-04-17 14:09 回复
西***培
在京东看咖啡机已经很久了,选了很久没定下来到底买哪款。恰巧看到这款咖啡机搞活动,平时4500,现在4000。德龙属于大品牌,在京东自营买没错!用了才来评,不错!
d***e 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖,您的满意是我们永恒的追求,在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2024-04-17 17:43 回复
谭***之
正牌咖啡机 十分好用 是给公司买的 公司招待外国客户需要 推荐给大家 夏天到了可以喝冰咖啡了 颜值高 好使用 期待夏天到临
2024-04-17 17:41 回复
美美的咖啡机收到了,咖啡机外观颜色美观大气很不错,家种咖啡模式可选择,蒸汽奶泡功能很不错咖啡浓度可以调节,硬度可设置,美式咖啡,卡布奇落咖啡都很不错。以前想喝一杯咖啡不是点外卖就是要跑出去,冬天冷夏 天热,买了这款咖啡机就方便多了,全自动的很方便,咖啡豆和咖啡粉两种都可以用,出来的咖啡油脂很浓,口感很个错?跟在外面买的味道一样好喝。咖啡机还带有自动清洗功能特别方便。
a****
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
u***c
这个德龙意式全自动咖啡机是非常不错的。家里原来就用的是这个牌子的咖啡机,很耐用,设一个机器用了十几年,这次换了一个新的也还是不错的。
我***糖
东西很好,多次回购,京东快递快快快,没的说,今天才知道评价有京豆,白白错过了那么多京豆啊,哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵哈哈哈哈哈哈
D***n 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖。这款E LttePlus 意式全自动咖啡机,机身摩登设计,诠释现代意式美学,LatteCrema系统自动出奶泡,解放双手,确保优质奶咖出品,一键绵密卡布,奶泡绵密紧致、奶泡丰盈顺滑、温度恰到好处,刚刚好的牛奶份量,带给您绵密如云的专属体验。恰到好处的尺寸,精致美观。如果您在使用过程中遇到任何问题都可以咨询在线客服,我们会积极为您解决。感谢您使用德龙,祝您生活愉快!购物愉快!
上手操作简单方便快捷
2024-04-10 15:06 回复
操作方法简单实用新型智能
2024-04-10 15:07 回复
j***J
快递及时包装结实质量好
2024-04-10 15:07 回复
j***I
种草很久终于下决心买了,使用一段时间非常满意👍
d***i 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖,您的满意是我们永恒的追求,在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2024-04-08 16:16 回复
l***t
终于出手了,到货及时,打出的咖啡油真香
2024-04-08 16:16 回复
天***2
京东前天下单,昨天到货,今天师傅就上门安装指导,今天测试了一下,味道超赞,比星巴克,瑞幸好多了,操作简单方便快捷,值得入手!
2024-04-08 16:21 回复
大***小
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
2024-04-03 17:02 回复
h***o
德龙咖啡机,颜值很高,功能很强,大品牌值得信赖。
2024-04-01 13:58 回复
非常好的购物体验,下次继续
2024-04-01 13:59 回复
m***g
还挺抢手,买的时候显示缺货了好几天
2024-04-01 13:59 回复
功能非常齐全,操作简单易懂,大品牌值得信赖
2024-04-01 14:00 回复
挺好