低***控
很快,很好,很稳定,穿墙性强,一切都很好,很满意,下次还买
有***哦
冲着信仰来的,大眼睛太帅了,包装一点都不马虎,开始了性能模式,网络非常稳定,卧室里也有信号了,非常不错,配合上我的幻14air,平时办公打游戏应该起飞了。
峡***王
挺好的
牛***姆
外观霸气,就是温度有点高,需要加散热风扇
P***r
拿来组有线mesh,之前陆陆续续买了两个AX11000了,这回直接买个天梯榜一做主路由,效果杠杠的!
蒋***_
非常帅,物流很快,物有所值,灯效非常好看,值得购买。
j***O
M***y
好好好
浪***子
第一台用了两天,感觉还不错,但是开始陆陆续续断流,5g信号也不稳定,刷了多个版本固件,情况依旧。果断申请售后,开始漫长等待,吐槽一下售后实在太慢了,经历一个多星期,售后也没查出问题,最终在我坚持下换了一台,目前新机器运行稳定
紫***0
家里使用华硕mesh组网,简单方便,主要AX11000 PRO这款放在客厅,或者说放在家里哪个地方,都是颜值担当,就是尺寸真的好大,得找安放的地方,另外配合手机APP的使用,使得操作也更为便捷,值得购买。
紫***0
外观十分帅气,非常符合败家之眼的水准,灯光可调非常漂亮,连续购买了2台,mesh组网,操作方便,信号切换速度也很快,系统内自带的UU加速也非常好用,PSN直奔1000M,安逸了这下。
灵***活
以前用的是华硕AC2900,WIFI5 五年了,家里宽带1000M升级了这个,组成mesh,挺简单的 AX6600外观好酷,本来想买WIFI7的BE88觉得不是ROG,现在也用不上,等到以后WIFI7宽带普及了,再买个ROG的,因为原来AC2900配置很高了,所以AX6000提升并不太明显,但是XBOX使命召唤游戏感觉流畅不少,很满意,家里键盘,机箱,主板,水冷,电源都是华硕的,很喜欢
m***b
很好,华硕的天花板路由器,红蜘蛛,上网稳定速度快
【ROG红蜘蛛】JDG战队赛训指定
一直用的华硕的路由器,之前的不支持2.5G,这次还是选择了华硕品牌。GT-AX6000真的太酷啦,信号也很强大,网速提升了不少。
u***k
安装简单 而且还是中国制造 不错的体验 后续使用体验在追评
【ROG红蜘蛛】JDG战队赛训指定
有BUG的wifi7固件到现在还没有修复更新,快一个月了,严重影响使用,也是醉了
e***7
华硕rog路由器,是wifi6的,败家之眼可以在设置里调各种呼吸灯模式,wifi6用足电信千兆宽带,第一时间把ac86换掉了,夏天再也不怕发热了,路由器设置很友好。
晴***8
千挑万选的这一款,外形霸气,实用性能强,已经用起来啦!一等价钱一等货,用电脑多、打游戏多、房子较大的家庭需要这样一款,普通款的真的不如这一款哦
【ROG红蜘蛛】JDG战队赛训指定
本来还想等等国内6G方案落地后再考虑WIFI7的产品,可老路由器有点不行了,干脆一步到位买了八爪鱼7。这是我用过外观最具震撼,体积最庞大的路由器,在设计上有满满的信仰加成。用了几天没有任何问题,一个路由器完全覆盖了150平米的房子,通过设置WIFI7个MLO模式后,信号更稳定。总体来说非常满意,不愧是旗舰级产品。
唥***悦
和TUF小旋风组了个mesh,网速很快,无缝切换!! 无线几乎无波动,过段时间搬家试验一下真实的效果,相信华硕 华硕的路由APP很好用,形象且直观,大力推荐!
听***乔
路由器质量很好,信号稳定
土***D
败家之眼!外观很酷,家用有点浪费,信号中上吧,多连没掉网过,反正很稳定,
父***親
一定要用自带的6类网线,之前用我的7类线都一样,家里千兆电信,网速只能达到300M的样子,一度怀疑是运营商给我缩水了,但是用自带的光猫测速都能到1000M,原来rog都这么拉了?刷固件 改设置 都没用,最后换了自带网线,一下就正常了,我***。之前用红米ax6000隔一堵墙玩游戏人物经常卡住,换了这个ax6000跟插网线一样稳,在刷个梅林 美滋滋儿。
k***g
信号稳定,速度很快
果***0
非常好用丢包率下降近一倍!已经推荐哥哥购买了,十分的奈斯,一分钱一分货,没有一分钱是白花的
【ROG红蜘蛛】JDG战队赛训指定
还不错哦!希望耐用,路由器就是用华硕的,非常好!速度速度速度快。
y***o
非常炫酷,而且我们家很多智能设备,完全不卡
【ROG魔方幻】黑色单只
包装完好无损,外观设计大气。
K***Y
红蜘蛛用上了,之前的ac88u用了五年了。几年没有关注路由器了,也不知道现在的价格合适不合适。喜欢华硕的品质,之前的路由器比较稳定,是我比较看中的。希望这个能用久一点吧。
w***果
这次购物体验超出了我的期待。商品的质量非常好,与描述完全一致。包装精美,物流迅速,让我感到非常满意。此外,商家的服务态度也非常好,解答了我所有的疑问。总的来说,这是一次非常愉快的购物经历,我强烈推荐这家店铺,相信你也会得到满意的购物体验。