适用中,感觉没有上次的买的那款力度大,但是还行
冥***菇
家里用的都是飞利浦的,质量也不错,基本都是用三四年。
七***梦
震动幅度没有机皇那个大,用着不习惯,便宜的还是不行。
张***旺
非常实用,非常耐用。值得信赖。
S1-入门必备 清洁护龈【深蓝】
想要小刷头的,客服推荐了这款,还不错。
Yummy刷-净力升级【绿】
不错,性价比高,之前买OPX的贵不是1年坏2次,坑,还是老品牌飞利浦吧。
S1-入门必备 清洁护龈【白】
用着还可以,这个价格全是物超所值了
m***丹
慢慢把家里人的电动牙刷都换成飞利浦了
m***丹
给爸妈买的电动牙刷 慢慢把家人的电动牙刷全都换成飞利浦很好用
c***g
送货快包装完整态度好
S1-入门必备 清洁护龈【深蓝】
操作方便,清洁效果很好!
胡***术
京东的效率还是很高的。东西还是一如既往的好!
g***m
续航能力强,牙刷轻,小朋友也在用
S1-入门必备 清洁护龈【深蓝】
质量好,性价比高,之前的摔坏了,送货很及时
j***V
外观设计简洁大方,牙齿洁净度OK,电池续航力强,配送超快,一句话,冇得弹👍
g***o
送货速度快,包装精美,操作方便,尺寸也合适,携带也方便,对牙龈保护很不错,经常换着用,小孩子可以很合适,对于老牙来说可能劲儿不是很大
l***y
之前就用这款电动牙刷,飞利浦的电动牙刷很好用,比其他品牌好用,之前的坏了,就又买了这个。尺寸很小巧。很喜欢很满意。手感不错。
愿***歌
挺好的。价格实惠,清洁的也清干净
比***伤
清洁效果:宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
S1-入门必备 清洁护龈【白】
买的时候也没说清楚不送刷头,结果还告诉你三个月换一次刷头
S1-入门必备 清洁护龈【白】
P***7 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!赠品具体以您实际支付订单为准,提交订单时也会有提示,如有赠品,会显示赠品名称和数量,没有显示或者显示无货,就说明当地赠品已赠完了喔!感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-04-25 22:23 回复
好产品,非常高的颜值还很能打
N***-
好用 跟其他款式差不多 不需要多功能的
大***r
对女生老说这个牙刷很友好
Yummy刷-净力升级【紫】
K***1
很好的产品,已经多次购买,第一次买给自己用,后面用着好又给家人都买了。使用起来很方便,效果也很好,升级后的这款产品感觉更耐用。配送很快,符合京东一贯的风格~
亚***子
动力小,牙刷头基本不动,轻微的振动无法起到清洁作用,甚至连牙膏都没能完全化开,体验效果非常差。希望只是个别产品出现的问题。产品质量与价格不匹配且性能存在问题,希望店家能够做好售后服务
Yummy刷-净力升级【紫】
P***5 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!您购买的这款机器性能是很不错的哦,这边是京东自营飞利浦官方旗舰店,销售正品,产品是由我们飞利浦直供的,您可以放心使用!这款机身是有30000次/分钟高频震动,是要比其他系列温柔一些,但是也是上下带动刷头,可以更高效快速的清洁牙齿,是正常的哦,飞利浦小家电保证30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,另外凭发票,整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修),由飞利浦负责,全国联保。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-04-25 12:40 回复
薰***0
送货师傅速度特别快,服务态度也很好,产品也很好
亚***子
动力很小,光有声音而刷头仅是轻微振动,清洁力非常差,后续还得用传统牙刷手动清理。牙刷放入水中都不会有明显涟漪。一共买了两份,老公使用后表示效果非常差,我还质疑他,结果亲自使用之后,发现明显不如手动干净。 5年电动牙刷使用者的留言
Yummy刷-净力升级【绿】
P***5 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!这款机身是有30000次/分钟高频震动,上下带动刷头,可以更高效快速的清洁牙齿,飞利浦牙刷是通过高频率振幅来达到清洁口腔的目的哦。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-04-25 12:31 回复
千***c
买了第三个飞利浦的电动牙刷,第二个在保期维修说要花100多,还是算了再买个新的吧,现在是usb口充电器,还是觉得之前那样的充电器挺好的。
z***e
S1-入门必备 清洁护龈【白】
P***5 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验! 飞利浦小家电保证30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,另外凭发票,整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修),由飞利浦负责,全国联保。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-04-25 11:35 回复
z***见
同品牌的电动牙刷的刷头,衔接口都不一样,刷头不能通用,就很不理解,也不知道出于什么原因
S1-入门必备 清洁护龈【深蓝】
P***7 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!不同牙刷手柄搭配不同的刷头,刷头不通用的哦,刷柄型号见您刷柄底部,详情可以联系在线客服为您推荐哦。
2024-04-25 00:06 回复